你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001125378
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001125378
  • 粉丝9
  • 发帖数28
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1164回复:5

[买家开发与跟进]外贸怎么做才好

楼主#
更多 发布于:2012-07-03 15:47
2012届毕业生,满怀信心来到这个杭州下辖的小城市做外贸。进了这家刚刚起步做外贸的小工厂,本来想,即使三个月接不到单也很正常,不要气馁。现在刚做半个多月,就有些心慌慌了。。。每天都会听些培训课程,也来论坛,了解前辈们分享的经验,也认真地发产品,有时候进车间转转了解了解产品,,,除了这些,我不知道还能做些什么,有时候我想,我做的产品是不是没市场,所以不好卖?以后会不会卖出去?现在感觉有点迷糊了,有点晕,有点晕。。。
1条评分, 铜币 +10
  • cnysdg
    铜币 +10
    加油啊。
喜欢0 评分1
cx1000777369
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cx1000777369
  • 粉丝52
  • 发帖数70
  • 铜币130枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-07-03 15:49
淡定吧,我和你也一样的,哎,我只是做了快三个月了,今年毕业,也迷茫,没单,有询盘,回复了就石沉大海,快要不淡定了,迷茫
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000939248
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000939248
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2012-07-03 16:09

Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
cn1000899869
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000899869
  • 粉丝19
  • 发帖数197
  • 铜币257枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-07-03 16:12
要相信坚持就是胜利。
坚强不是心在变硬,而是眼泪在眼眶打转还能依然微笑着...
cn1000261087
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000261087
  • 粉丝32
  • 发帖数498
  • 铜币1448枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发