你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000611455
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000611455
  • 粉丝148
  • 发帖数571
  • 铜币1197枚
  • 威望1点
  • 社区居民
阅读:1673回复:36

[活动专区]男女都要可以吗~~

楼主#
更多 发布于:2014-10-30 11:56
姓名:李剑文
年龄:22, born in 1993
爱好:摄影,旅游,交友,篮球
所在地:广州白云嘉禾望岗
行业:手袋制造
家乡:广州增城
是否单身:好像是吧。。。但有对象了,主要是想多交几个外贸朋友,男女不限,哈哈。
个人宣言:try one last time before yo quit.

图片:9yue .jpg

图片:meeting with Russia customer.jpg

1条评分, 铜币 +100
  • 圈妹
    铜币 +100
    一看就是爱运动的,阳光男孩。
喜欢6 评分1
Try one last time before you quite. lleatherbag.en.alibaba.com
cn1511794698
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511794698
  • 粉丝86
  • 发帖数817
  • 铜币890枚
  • 威望-1点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-10-30 12:00
楼主威武!!!!!!!!
人生如戏,戏如人生!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510733755
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510733755
  • 粉丝62
  • 发帖数2080
  • 铜币1173枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2014-10-30 12:03
楼主,这样不好吧!!!
深圳市锦绣顺航国际货运代理有限公司,海运、空运、快递、铁路运输、拖车、报关、单证、包柜运输 欢迎询价,QQ:2851522178,手机:13266770098
cn1511514914
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511514914
  • 粉丝252
  • 发帖数6457
  • 铜币537枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2014-10-30 12:18
有对象了。。。我高中一个同学喊李文剑,哈哈哈,在广州大学城读。。。毕业了吧现在
Don't trouble trouble until trouble troubles you.欢迎加群交流:阿里外贸交流群62429776
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511767363
Yu'
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511767363
  • 粉丝13
  • 发帖数377
  • 铜币2486枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-10-30 12:39
             又一枚帅哥啊
但凡辛苦,便是强求
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝148
  • 发帖数571
  • 铜币1197枚
  • 威望1点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-10-30 14:40
cn1511514914:有对象了。。。我高中一个同学喊李文剑,哈哈哈,在广州大学城读。。。毕业了吧现在回到原帖
我这是大众化的名字,哈哈。我碰到过几个叫我这名字的女生。
Try one last time before you quite. lleatherbag.en.alibaba.com
cn1511514914
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511514914
  • 粉丝252
  • 发帖数6457
  • 铜币537枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2014-10-30 14:40
cn1000611455:我这是大众化的名字,哈哈。我碰到过几个叫我这名字的女生。回到原帖
我那同学是男生额。。
Don't trouble trouble until trouble troubles you.欢迎加群交流:阿里外贸交流群62429776
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7166
  • 发帖数4822
  • 铜币2147483547枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-10-30 14:42
一看就是爱运动的,阳光男孩。
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
cn1510417476
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510417476
  • 粉丝15
  • 发帖数121
  • 铜币2329枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-10-30 14:56
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝148
  • 发帖数571
  • 铜币1197枚
  • 威望1点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-10-30 19:48
cn1510733755:楼主,这样不好吧!!!回到原帖
那咋整  哥
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝148
  • 发帖数571
  • 铜币1197枚
  • 威望1点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-10-30 19:49
cn1511794698:楼主威武!!!!!!!!回到原帖
same 2 u.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝148
  • 发帖数571
  • 铜币1197枚
  • 威望1点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-10-30 19:50
cn1511767363:又一枚帅哥啊回到原帖
岁月是把杀猪刀。。。再帅又能怎样,我还是要好好的工作,哈哈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝148
  • 发帖数571
  • 铜币1197枚
  • 威望1点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-10-30 19:50
cn1511514914:我那同学是男生额。。回到原帖
晓得。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝148
  • 发帖数571
  • 铜币1197枚
  • 威望1点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-10-30 19:52
cn1500624590:一看就是爱运动的,阳光男孩。回到原帖
圈妹,你好懂我哦~  我特爱运动,每天不运动就很不舒服。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝148
  • 发帖数571
  • 铜币1197枚
  • 威望1点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2014-10-30 19:52
你看,你口水都流到地上了,幸好我给你拿了个碗,以后不能介样子啦~~
cn1500157444
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500157444
  • 粉丝8
  • 发帖数97
  • 铜币76枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2014-10-30 19:53
看楼主这标题,还以为男女通杀了!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝148
  • 发帖数571
  • 铜币1197枚
  • 威望1点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-10-31 09:12
cn1500157444:看楼主这标题,还以为男女通杀了!回到原帖
哈哈,我还没达到那个境界。。。
cn1511861273
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511861273
  • 粉丝34
  • 发帖数713
  • 铜币963枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-10-31 09:13
你长的很特别,真哒,楼猪,我在白云区,不远哦
得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐
cn209782611
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn209782611
  • 粉丝129
  • 发帖数5402
  • 铜币173枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
18楼#
发布于:2014-10-31 09:42
喜欢拍照
We are a professional lady shoe decoration factory. Tel: 0086-579-85593051 Fax:0086-579-85593052 QQ:1103879405 TradeManager:cn209782611 Skype:renqingsales1 MSN: renqingsales1@hotmail.com Email: rq01@ywrqsp.com www.renqingjewelry.com.cn
cn1511093172
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511093172
  • 粉丝60
  • 发帖数434
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2014-10-31 10:18
93年就出来做外贸了啊,岁月不饶人,LZ帅哥,还可以帅个二三十年
上一页
游客