你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500198733
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500198733
  • 粉丝138
  • 发帖数2532
  • 铜币324枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
40楼#
发布于:2014-12-16 14:24
恭喜
一诺千金。

Menow Cosmetics
http://china-qw.en.alibaba.com

回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511847795
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511847795
  • 粉丝7
  • 发帖数35
  • 铜币121枚
  • 威望0点
41楼#
发布于:2014-12-16 14:25
cn1511784652:表示马上到4个月了,还没成单回到原帖
+1
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝7
  • 发帖数35
  • 铜币121枚
  • 威望0点
42楼#
发布于:2014-12-16 14:27
cn1510792247:1W美金才算小单。。。楼主境界很高啊回到原帖
锅炉行业。。。一万美金,不算大的,,
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝7
  • 发帖数35
  • 铜币121枚
  • 威望0点
43楼#
发布于:2014-12-16 14:28
cn1512246620:我今年暑假实习前两个月八百,这有什么可抄的,要不然我怎么坚持不下去了呢, 新乡这边工资都很低的,刚毕业的最多也就1200回到原帖
新乡的???
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511485015
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511485015
  • 粉丝26
  • 发帖数340
  • 铜币370枚
  • 威望0点
  • 社区居民
44楼#
发布于:2014-12-16 14:28
感谢分享。
cn1510520868
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510520868
  • 粉丝15
  • 发帖数151
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2014-12-16 14:55
1w美金还不大啊?不过底薪800也太低了吧?还是不是在21世纪生活的人了。。。。。
cn1000490402
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000490402
  • 粉丝20
  • 发帖数192
  • 铜币224枚
  • 威望0点
  • 社区居民
46楼#
发布于:2014-12-16 15:01
真是不错运气,也是楼主积累了一定经验了!
http://sgjingyao.preview.alibaba.com/?refresh=all Tel:00-86-0536-5931055 Fax:00-86-0536-5119877 qq:510896749
cn1501667058
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501667058
  • 粉丝8
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
47楼#
发布于:2014-12-16 15:55
cn1510114090:四个多月了,还没成交。压力很大回到原帖
5个月,成交了2单,还有一单今天确认付款,但是订单小,还是要走人...
cn1512099011
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512099011
  • 粉丝47
  • 发帖数379
  • 铜币895枚
  • 威望0点
  • 社区居民
48楼#
发布于:2014-12-16 16:28
快两个月了,只是每天发布产品
cn1500424036
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1500424036
  • 粉丝70
  • 发帖数1535
  • 铜币3724枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
49楼#
发布于:2014-12-16 16:32
外贸不容易啊, 必须得坚持努力啊
cn1501606207
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501606207
  • 粉丝31
  • 发帖数359
  • 铜币561枚
  • 威望0点
  • 社区居民
50楼#
发布于:2014-12-16 16:34
加油吧,我也差不多
浦江隆胜水晶工艺品厂(专业生产水钻,奖牌,水晶球等),厂家直销,价廉物美!
QQ1910451917  网址http://www.pjls.com/
cn1511287702
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511287702
  • 粉丝11
  • 发帖数8
  • 铜币775枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2014-12-16 16:38
坚持,加油。
cn1512246620
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512246620
  • 粉丝14
  • 发帖数57
  • 铜币1015枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2014-12-17 08:11
cn1510520868:1w美金还不大啊?不过底薪800也太低了吧?还是不是在21世纪生活的人了。。。。。回到原帖
前一个工作是800,现在的工作是1500,一个月之后转正1800,一台中等的锅炉都十几万呢,我这算是小锅炉啦!
Specialized in manufacturing and sale of boiler and pressure vessel products
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝14
  • 发帖数57
  • 铜币1015枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2014-12-17 08:14
cn1000490402:真是不错运气,也是楼主积累了一定经验了!回到原帖
是啊,上个月27号来的公司,现在还不到一个月呢。
Specialized in manufacturing and sale of boiler and pressure vessel products
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝14
  • 发帖数57
  • 铜币1015枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2014-12-17 08:16
cn1511847795:新乡的???回到原帖
是啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝14
  • 发帖数57
  • 铜币1015枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2014-12-17 08:21
cn1510335682:楼主厉害,我四个月了,就有三个样品单,货值不到400刀,着急啊回到原帖
有单就已经很好啦,能不断建立信心!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝7
  • 发帖数35
  • 铜币121枚
  • 威望0点
56楼#
发布于:2014-12-17 08:51
cn1512246620:是啊回到原帖
我也是  还是同行。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝14
  • 发帖数57
  • 铜币1015枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2014-12-17 09:23
cn1511847795:我也是  还是同行。回到原帖
新乡锅炉企业好像不多啊,
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝7
  • 发帖数35
  • 铜币121枚
  • 威望0点
58楼#
发布于:2014-12-17 09:24
cn1512246620:新乡锅炉企业好像不多啊,回到原帖
不少吧。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝14
  • 发帖数57
  • 铜币1015枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2014-12-17 09:26
cn1511847795:不少吧。。回到原帖
你是哪个公司的啊?
游客