你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000658611
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000658611
  • 粉丝122
  • 发帖数39
  • 铜币689枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
阅读:3317回复:16

paypal是好还是不好

楼主#
更多 发布于:2012-07-16 09:22
本次投票已经结束
据说paypal处理纠纷非常慢,而且纠纷处理存在很多问题,不像Aliexpress处理那样公正,这貌似也是Aliexpress 不与paypal合作的原因吧。
不知道各位贸易朋友paypal用的怎么样,欢迎投票
喜欢0 评分0
关关
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名关关
  • 粉丝1018
  • 发帖数2062
  • 铜币3249枚
  • 威望18点
  • 宣传大使奖
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2012-07-16 11:55
还行吧,小金额的都是用PAYPAL的
关关,一个集才华与美貌于一身的女汉子,愿你做个有趣的人,能在岁月中历久又弥新,活出自己喜欢的样子!更多关注微信公众号:wmgdgg 外贸国的关关 V信交流:17782970656 微信群加入备注 :进外贸交流群 外贸交流分享Q群:117137172
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝122
  • 发帖数39
  • 铜币689枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-07-16 12:31
回 cn220297268 的帖子
cn220297268:还行吧,小金额的都是用PAYPAL的 (2012-07-16 11:55) 

投票 发现paypal一旦有纠纷,偏向买家那方的证据的
ledml
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ledml
  • 粉丝48
  • 发帖数188
  • 铜币245枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-07-16 18:30
可能是我们客户还算好吧 没有产生什么纠纷 收了很多货款了
cn1001015337
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001015337
  • 粉丝49
  • 发帖数263
  • 铜币316枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-07-16 20:55
paypal 使用的话,只要你不是做仿牌的,哪方证据足够,我们是支持哪方的,在收款中要保留好跟买家有利证据就可以了
美国Paypal商务顾问vivi,可以正确指导您Paypal帐户注册,预防风险控制,避免帐户受限,冻结等 电话:15868471048   QQ:419397421 Mail: lwwang@paypal.com
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝122
  • 发帖数39
  • 铜币689枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-07-16 21:31
回 cn1001015337 的帖子
cn1001015337:paypal 使用的话,只要你不是做仿牌的,哪方证据足够,我们是支持哪方的,在收款中要保留好跟买家有利证据就可以了 (2012-07-16 20:55) 

上次有个客户明明是无理取闹的,我们给足了证据也没有把货款还给我们
cn1001040114
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001040114
  • 粉丝14
  • 发帖数62
  • 铜币131枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-07-16 21:34
本人还没用过,上网看都是不好的评论,不敢用。
cn1000426669
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000426669
  • 粉丝166
  • 发帖数149
  • 铜币187枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
地核#
发布于:2012-07-16 21:46
手续费太高,有点用不起
cn1001023162
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001023162
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2012-07-16 22:07
手续费高的吓人!!!!再也不会用了
cn1001015337
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001015337
  • 粉丝49
  • 发帖数263
  • 铜币316枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2012-07-17 10:54
关于paypal手续费的问题,我觉得羊毛出在羊身上,我们完全可以把手续费加到货价上,再报价给买家,或者是给买家两种付款选择1、西联  2、paypal(需多承担4%的手续费)
因为我们不是买家,所以这样的方式,可以让买家根据自身的情况自己做选择,我们何乐而不为呢?
美国Paypal商务顾问vivi,可以正确指导您Paypal帐户注册,预防风险控制,避免帐户受限,冻结等 电话:15868471048   QQ:419397421 Mail: lwwang@paypal.com
cn1000572959
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000572959
  • 粉丝4
  • 发帖数55
  • 铜币24枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2012-10-18 18:18
回 cn1000658611 的帖子
cn1000658611:上次有个客户明明是无理取闹的,我们给足了证据也没有把货款还给我们 (2012-07-16 21:31) 

同意,总是会偏向买方,导致我货款两失。明明货没有退回来,退款了,还是我们没有发货。 我都想骂人了
cn200009335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200009335
  • 粉丝94
  • 发帖数2399
  • 铜币1547枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2012-10-19 16:27
没用过  听朋友说不靠谱  
ali1000128023
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ali1000128023
  • 粉丝4
  • 发帖数76
  • 铜币14枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2013-03-27 09:35
很不好
cn1001604683
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001604683
  • 粉丝2
  • 发帖数7
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-04-04 13:55
看看跟帖就知道了,除了他们自己人以外,90%的人都说不好。
cn1001826320
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1001826320
  • 粉丝8
  • 发帖数505
  • 铜币591枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-04-07 14:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1500262945
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500262945
  • 粉丝2
  • 发帖数6
  • 铜币3枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2013-05-04 10:52
很不靠谱,我本人表示不会再用了。辛苦谈来的单,钱压在paypal账户里,要求提供各种证据,证据我有,但是弄这证据再传给paypal浪费了我很多时间。本来就忙,paypal那边态度一点都不好。客户都没有投诉我们,客户都很好,paypal的看我们帐号一天进了600美金 就直接封号了。然后要各种证据,有的货才发,提供了发货单据就说还要等到客户那边收到了才能解封,那要等个十天半月或者更久,凭什么封我们的呢?客户又没有投诉我们。里面的钱不能取出。扣了手续费不说,我存银行还有利息呢。你扣着给我发利息吗? 打电话N次,找顾问顾问不理,我说可以换顾问吗? 不可以。我说可以投诉顾问吗? 不可以。简直一个封建专制。我问什么时候可以检查完? 你要等。然后就是还有别的问题吗? 感谢来电,再见。 这感谢来电也说得太不诚恳了,虚伪啊。总之表示,不再用了。
cn1517450084tfnn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517450084tfnn
  • 粉丝5
  • 发帖数13
  • 铜币52枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2016-07-21 13:18
你金额大不大,如果大的话自己设个香港帐户,不懂可以问我
100%代办香港帐户 优惠代办各种产地证:F/E、F/F,F/A、C/O 手机:13632958808詹小姐 QQ: 1992485242
游客