你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501384620
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501384620
  • 粉丝118
  • 发帖数1360
  • 铜币477枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:6713回复:65

楼主#
更多 发布于:2014-12-30 10:54
帖子已删除~非常抱歉
2条评分, 铜币 +12
喜欢29 评分2
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝118
  • 发帖数1360
  • 铜币477枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2014-12-30 10:54
沙发自己坐了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001473404
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001473404
  • 粉丝257
  • 发帖数2328
  • 铜币5260枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2014-12-30 21:32
坚持+努力+运气=成功
多方案选择,性价比高~!。杭州凯华认证检测(KIWAY)提供:尼日利亚SONCAP认证, 肯尼亚PVOC认证, 沙特SASO认证, 伊拉克COC认证, 坦桑尼亚COC认证, 伊朗VOC认证, 俄罗斯GOST认证, CE, UL, GS, ERP, SAA, PSE, FCC, BIS, REACH, ROHS, EN71, AZO等检测认证 24小时服务热线:+86 15372031292 座机: 0571-85163575 腾讯QQ:2725895463 公司网址:www.hzkiwa.com
cn1512028585
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512028585
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-12-31 15:03
俄是小马哥,安徽宿州萧县人士,对于新疆哈密,甘肃兰州和临夏,江西九江,浙江义乌,上海松江也算是第二故乡。与世无争的小男孩,心却有一片天。 嘿嘿!最后说句,俺是卖仿真花的,有需要的可以联系,在义乌北苑。
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-12-31 15:03
俄是小马哥,安徽宿州萧县人士,对于新疆哈密,甘肃兰州和临夏,江西九江,浙江义乌,上海松江也算是第二故乡。与世无争的小男孩,心却有一片天。 嘿嘿!最后说句,俺是卖仿真花的,有需要的可以联系,在义乌北苑。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝118
  • 发帖数1360
  • 铜币477枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2014-12-31 15:46
好脏啊。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝118
  • 发帖数1360
  • 铜币477枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2014-12-31 15:47
吃的好香
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-12-31 16:47
胖纸啦
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-12-31 16:47
我去,不和你玩啦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝118
  • 发帖数1360
  • 铜币477枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2014-12-31 17:09
cn1512028585:胖纸啦回到原帖
...gay...?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝118
  • 发帖数1360
  • 铜币477枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2014-12-31 17:09
cn1512028585:我去,不和你玩啦回到原帖
我鸡皮疙瘩。。。可以不要撒娇么,我受不了男的在我面前撒娇。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-12-31 17:47
cn1501384620:我鸡皮疙瘩。。。可以不要撒娇么,我受不了男的在我面前撒娇。。回到原帖
俄是很认真的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-12-31 17:48
cn1501384620:...gay...?回到原帖
tribade?????????????????????????????
cn1500449337
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500449337
  • 粉丝3
  • 发帖数13
  • 铜币7枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2015-01-04 15:26
你想说的是坚持吗?
cn1511505865
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511505865
  • 粉丝26
  • 发帖数297
  • 铜币1599枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-01-04 15:31
cn1511051899
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511051899
  • 粉丝6
  • 发帖数10
  • 铜币7枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2015-01-04 15:33
我也是前半年身体都不好了,单也没出。。好累。
cn1510903356
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510903356
  • 粉丝7
  • 发帖数26
  • 铜币6枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2015-01-04 15:45
加油~
cn1511794296
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1511794296
  • 粉丝55
  • 发帖数2108
  • 铜币12891枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-01-04 15:53
坚持+努力+运气=成功
听过很多道理,依然过不好这一生
cn1511968807
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511968807
  • 粉丝17
  • 发帖数144
  • 铜币530枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-01-04 16:34
谢谢分享
Dyanna
cn1500812275
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1500812275
  • 粉丝1
  • 发帖数4
  • 铜币4枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2015-01-04 17:00
说多了都是累啊,同是天涯沦落人啊。现在这个公司也只有我一个外贸,因为快过年了,不想辞职。等过了年再辞职。哎呦啊,我现在担心啊,等我辞了之后,那老班会不会把工资发清啊,我现在一直在考虑这个事。
还有啊,我吃快餐吃了三个月了,吃不饱,又吃不好。所以一天我要吃5餐啊。
那老板好小气啊,又不懂外贸,提成现在降到了千分之八啊。
那住的地方哟,整栋楼就我一个人啊,阴森森的。我现在是过着非人的生活啊。
快过年了,我要辞职,但是怕一月分的工作拿不到啊,现在真的是好纠结。
我刚出来的嘛,本带着激情工作的了。到现在呢,是做天和尚撞天钟啊。
上一页
游客