你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510708112
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510708112
  • 粉丝7
  • 发帖数19
  • 铜币18枚
  • 威望0点
520楼#
发布于:2015-01-20 09:54
cn1510933463:楼主公司在哪里?名字?做啥的?作为一个底薪3000业绩不能达标而被扣的人来说,无业绩要求简直就是天堂啊!回到原帖
我在深圳宝安,做电子产品,公司名还是不说了,不想再吐槽我们公司了,由于刚开始也是刚毕业出来什么都不会,现在起码懂一些了,对找工作也有了一些明确的方向了,希望明年可以找到更好的工作,一起加油吧,工资太低了别勉强自己了,我就是工资太低了每个月过着月光族的生活,好苦逼的
回复(1) 喜欢(0)     评分
leadhoo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名leadhoo
  • 粉丝11
  • 发帖数127
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
521楼#
发布于:2015-01-20 10:05
做外贸主要看前景和提成
Sky Zhang Shenzhen Leadhoo Battery Co.,Ltd MOB: 0086-13662631758 TEL: 0086-0755-83035110 MSN: leadhoo@hotmail.com Email: leadhoo@hotmail.com, sales@leadhoo.com Web: http://www.leadhoo.com/
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510933463
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510933463
  • 粉丝21
  • 发帖数143
  • 铜币1431枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
522楼#
发布于:2015-01-20 13:42
cn1510708112:我在深圳宝安,做电子产品,公司名还是不说了,不想再吐槽我们公司了,由于刚开始也是刚毕业出来什么都不会,现在起码懂一些了,对找工作也有了一些明确的方向了,希望明年可以找到更好的工作,一起加油吧,工资太低了别勉强自己了,我就是工资太低了每个月过...回到原帖
走也要走的光明正大,底气十足。在等意向客户给我下单。O(∩_∩)O哈哈~。不然到下次面试时,都不好意思说。
winod
外贸新生
外贸新生
  • 用户名winod
  • 粉丝2
  • 发帖数8
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
523楼#
发布于:2015-01-20 15:43
走人吧。
cn1511367101
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511367101
  • 粉丝6
  • 发帖数23
  • 铜币55枚
  • 威望0点
  • 社区居民
524楼#
发布于:2015-01-20 15:46
都是为了生活
cn1512468581
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512468581
  • 粉丝22
  • 发帖数340
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
525楼#
发布于:2015-01-20 16:52
楼主还是果断走人吧,金华地区急缺外贸人士,实习期2000+包吃住的公司都一大把(好吧、有点打广告的嫌疑了)。。。
cn1510725967
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510725967
  • 粉丝28
  • 发帖数167
  • 铜币801枚
  • 威望0点
  • 社区居民
526楼#
发布于:2015-01-20 17:01
制度改了之后确实不怎么好了,自己考虑下呗,去留主要看自己
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
cn1512066517
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512066517
  • 粉丝8
  • 发帖数52
  • 铜币115枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
527楼#
发布于:2015-01-20 18:31
待遇太不行,一般底薪2500才算正常,英语过硬的话换工作分分钟的事。。。
cn1512558164
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512558164
  • 粉丝33
  • 发帖数249
  • 铜币534枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
528楼#
发布于:2015-01-21 09:41
干吧,,,加油、
青岛比利福有限公司
cn1510708112
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510708112
  • 粉丝7
  • 发帖数19
  • 铜币18枚
  • 威望0点
529楼#
发布于:2015-01-21 09:49
cn1510933463:走也要走的光明正大,底气十足。在等意向客户给我下单。O(∩_∩)O哈哈~。不然到下次面试时,都不好意思说。回到原帖
祝你好运啦,其实第一份工作的话如果有人带会少走很多弯路,这就看自己的取舍了,加油
cn1063921018
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1063921018
  • 粉丝8
  • 发帖数9
  • 铜币40枚
  • 威望0点
530楼#
发布于:2015-01-21 10:16
ali1000058013:表示楼主应该先想想,如果把月薪定在八千一万的话,
照你们这个1个点的制度,每个月至少要保证拿80W以上的订单,月薪才能过万。
如果觉得太难,果断辞职走人。至少换个让自己有期待点的公司。

没业绩连饭补都扣,楼主老板是让大家饭都吃...
回到原帖
赞!后面那句话我喜欢
cn1000568452
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000568452
  • 粉丝12
  • 发帖数72
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
531楼#
发布于:2015-01-21 10:37
cn1063843455:我的好好考虑考虑你给的建议,谢谢。加油回到原帖
其实楼主的公司应该不大,所以公司实力比较弱,产品质量一般,产能应该不大,信誉不敢说,竞争力一般,所以主要还是考虑一下老板的为人,如果老板为人挺好的,可以留下,不好就赶紧闪人
需要免费的外贸资料,私信我(要发红包的,哈哈) 需要付费外贸课程,私信我。 微信公众号: 漫步者说;微信: walkorspeaking
cn1000816289
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000816289
  • 粉丝8
  • 发帖数63
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
532楼#
发布于:2015-01-21 10:47
跟LZ一样,我也是还没毕业,出来实习的,三月份回学校考专八,论文答辩,拍毕业照。
现在待在一个小公司里,工贸一体的,就我一个业务员,什么都不懂,快两个月了,一个单都没有。
还整天被经理骂,感觉压力好大,每天都想不干了,但还是想看看能不能坚持下去。唉,外贸真的不好做。
cn1512507974
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512507974
  • 粉丝30
  • 发帖数306
  • 铜币441枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
533楼#
发布于:2015-01-21 12:57
先坚持等正式毕业了再综合考虑是去是留。
cn1501606207
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501606207
  • 粉丝31
  • 发帖数359
  • 铜币561枚
  • 威望0点
  • 社区居民
534楼#
发布于:2015-01-21 13:43
cn1511018035:楼主,把工作辞了吧,好好珍惜这最后半年的大学生活。回到原帖
真理
浦江隆胜水晶工艺品厂(专业生产水钻,奖牌,水晶球等),厂家直销,价廉物美!
QQ1910451917  网址http://www.pjls.com/
ali1000058013
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名ali1000058013
  • 粉丝49
  • 发帖数178
  • 铜币609枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
535楼#
发布于:2015-01-21 15:09
ali1000058013:表示楼主应该先想想,如果把月薪定在八千一万的话,
照你们这个1个点的制度,每个月至少要保证拿80W以上的订单,月薪才能过万。
如果觉得太难,果断辞职走人。至少换个让自己有期待点的公司。

没业绩连饭补都扣,楼主老板是让大家饭都吃...
回到原帖
@cn1063921018:哈哈,谢谢 ~~ 都是这么熬过来的~
cn1501729030
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501729030
  • 粉丝18
  • 发帖数106
  • 铜币207枚
  • 威望0点
536楼#
发布于:2015-01-21 16:30
cn1063843455:自己占个沙发回到原帖
好吧,,和你情况一样, 目前连毕业论文还没开始,俩星期就say 88了,不过我明年直接不来了,,,
努力浇灌梦想的种子才能开出成功的花~~
cn1063843455
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1063843455
  • 粉丝14
  • 发帖数46
  • 铜币140枚
  • 威望0点
  • 社区居民
537楼#
发布于:2015-01-22 13:30
cn1501729030:好吧,,和你情况一样, 目前连毕业论文还没开始,俩星期就say 88了,不过我明年直接不来了,,,回到原帖
你是什么专业的?
cn1501729030
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501729030
  • 粉丝18
  • 发帖数106
  • 铜币207枚
  • 威望0点
538楼#
发布于:2015-01-22 13:36
cn1063843455:你是什么专业的?回到原帖
英语啊
努力浇灌梦想的种子才能开出成功的花~~
cn1510933463
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510933463
  • 粉丝21
  • 发帖数143
  • 铜币1431枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
539楼#
发布于:2015-01-23 10:16
cn1510708112:祝你好运啦,其实第一份工作的话如果有人带会少走很多弯路,这就看自己的取舍了,加油回到原帖
游客