你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501764828
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1501764828
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:16746回复:152

[我很郁闷]asdasdasdasdas

楼主#
更多 发布于:2015-01-10 11:29
asdasdasdasdasda
6条评分, 铜币 +33
  • 名人堂de小二
    铜币 +10
    谢谢分享,最新123楼
  • cn200807279
    铜币 +1
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • cn1512028585
    铜币 +1
    谢谢分享
  • 名人堂de小二
    铜币 +10
    谢谢分享,58楼开始又有更新啦
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • 名人堂de小二
    铜币 +10
    谢谢连载分享,很期待继续哦, 每天有更新的话,记得私信我下
喜欢26 评分6
健康生活,快乐生活,努力学习工作娶老婆
cn1001744087
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001744087
  • 粉丝113
  • 发帖数3083
  • 铜币96枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2015-01-10 11:33
模式和我们差不多一样,坚持吧
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512273685
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512273685
  • 粉丝45
  • 发帖数320
  • 铜币1113枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2015-01-10 11:42
  比我们这好太多了啊。。。。。
放牧黑夜 放牧星空
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地板#
发布于:2015-01-10 11:45
asdasdasdqdfsfwqqasdasdasdqdfsfwqqasdasdasdqdfsfwqq
回复(3) 喜欢(3)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2015-01-10 12:03
asdasdasdqdfsfwqqasdasdasdqdfsfwqqasdasdasdqdfsfwqq
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1420
  • 发帖数7991
  • 铜币4542枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
下水道#
发布于:2015-01-11 13:35
谢谢连载分享,很期待继续哦, 每天有更新的话,记得私信我下
hk1046976758
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hk1046976758
  • 粉丝15
  • 发帖数52
  • 铜币82枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2015-01-12 08:38
楼主有何打算啊?做机器有这么差劲么?我也刚来机器行业做三个月。出了一个单。。。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地核#
发布于:2015-01-12 10:44
asdasdasdqdfsfwqqasdasdasdqdfsfwqqasdasdasdqdfsfwqqasdasdasdqdfsfwqq
cn1001131490
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001131490
  • 粉丝9
  • 发帖数40
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2015-01-12 16:30
不知不觉今年已经是第三年在这工厂了,三年不知道怎么过来的,老了。。。。
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1512599769
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512599769
  • 粉丝59
  • 发帖数117
  • 铜币619枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 追星达人
9重天#
发布于:2015-01-12 16:40
半月的飘过!
cn1511564294
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511564294
  • 粉丝27
  • 发帖数162
  • 铜币150枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-01-12 17:55
cn1501764828:因为我们厂组装的机器也属于传统的工业机器,最起码也有30年历史了,技术也没什么革新,国内需要这些机器的生产厂家多,国内市场也蛮大,所以支撑了我们厂的存在,但是,这些都是过去了。随着经济的发展,国内人工越来越高,很多生产型厂家都往人工低的国家...回到原帖
亲,你算很幸运的啦,我主管撑起了我们公司业绩的半壁江山,很多时候比老板的单都大,结果底薪3000块
Professional manufacurer focus on producing LED Lights.IP65 Batten lights series(T8 tube/SMD standard or emergency),led t8 tube/t8 motion sensor tube,Oyster ceiling light/emergency ceiling light etc.More details,contact me .
cn1001874890
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001874890
  • 粉丝2
  • 发帖数4
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-01-12 17:55
cn1001131490:不知不觉今年已经是第三年在这工厂了,三年不知道怎么过来的,老了。。。。回到原帖
同感,岁月如歌,光阴似箭啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝27
  • 发帖数162
  • 铜币150枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-01-12 18:02
cn1501764828:我还记得我的入职日期是2013年7.23号,上班第一天老板只是交代在百度上百度我们行业的关键词,把我们行业的信息都看一遍,然后老板就出去了。后续老板也没交代什么任务,也没分配阿里子帐号,每天上班就是看行业信息,看自己公司网站上的产品信息。那...回到原帖
哈哈……我们同一天入职的,不过我是2014年7月23日。把公司的中文画册翻译成英文的事情,是我实习的时候做的做得心应手的工作啦!哈哈……不过我老板没夸我,只是告诉我,你要熟悉产品啊!幸运的是,我们没有加班时间,但是那段时间我心血来潮去考了专四,但我不是英语专业的,当时就是想去看看能过吧,结果过了,证书到现在还在学校,没机会拿,明年看下,有时间就考个专八吧!我早期的产品知识,也是百度的,视频倒是没有看过,车间也是去了一趟又一趟,师傅也是问了一个又一个,就只有一个师傅夸我了,记得当时还很开心来的。关于这个有没有同事的事情呢,确实是有竞争就有压力,我也是,要和韩国留学生竞争,真心伤不起啊!不过,我相信未来是美好的!嘿嘿
Professional manufacurer focus on producing LED Lights.IP65 Batten lights series(T8 tube/SMD standard or emergency),led t8 tube/t8 motion sensor tube,Oyster ceiling light/emergency ceiling light etc.More details,contact me .
回复(6) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝27
  • 发帖数162
  • 铜币150枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-01-12 18:08
cn1501764828:同事Jack来了后,我们俩个青头就开始着手公司的外贸部运转了,他负责操作已经开通了2年的阿里巴巴,上面已经上传了500多个产品。而我操作刚开通的中国制造,一切从零开始。老板依旧每天很忙,只是把公司的画册交到我们手上,然后交代我们把画册上的产...回到原帖
这个怎么操作的问题呢,就只有一个诀窍,一步步来,走着走着就会了这绝对的是我的心得。对于伸手党一说呢,我个人就是伸手党啦,有些问题是可以自己解决的,但是我个人觉得,作为新人的话,楼主你要多点耐心,有时候即使是肤浅的问题,新人也不一定知道的。至少我现在做的是LED灯,但是在家里上学的时候,我是什么灯都不会的啦!所以我所有的产品知识除了车间,除了老板,还有主管,他们都给了我很多帮助,当然如你所说,还有搜索软件啦总体来讲呢,楼主你能宽容点,就宽容点啦!毕竟我们出门在外谋生都不容易啊!尤其还有像我一样低智商的女生啦
cn1511772202
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511772202
  • 粉丝7
  • 发帖数15
  • 铜币18枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2015-01-12 19:02
我也是大专生,现在该找工作了,直到找工作的时候,我才会纠结当时为什么会选商务英语这个专业,投了好几家招聘外贸业务员的公司,也去了几家公司去面试,可是到了面试的时候我就蒙了,你如何胜任外贸业务员,你觉得外贸业务员是做什么的,怎样才是一个好的业务员,你认为成为一个好的业务员需要多长时间,对于我这个初出茅庐的菜鸟,对这个带着销售帽子的职业,不得不产生一些反感,我是个内向的女生,不活跃,没有好口才,我也在苦思冥想如何去担任,去胜任它,和楼主一样,可我又不甘心让这两年多的白学,迷茫期的我只好在这条路上彷徨,,,好了,我得去看看58了
暂无
回复(8) 喜欢(0)     评分
cn1512240500
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512240500
  • 粉丝22
  • 发帖数166
  • 铜币781枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-01-12 20:11
我们工厂也是这样,不过只有三个业务员,也没单。。。做机械好难
cn1000518910
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000518910
  • 粉丝39
  • 发帖数268
  • 铜币449枚
  • 威望1点
16楼#
发布于:2015-01-12 20:12
原来做了一年就已经是外贸老鸟了,我是4月份上班的,一直还以为自己是菜鸟,今天被老鸟了,哈哈
.
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1512240500
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512240500
  • 粉丝22
  • 发帖数166
  • 铜币781枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-01-12 20:15
一直坚持问题问谷歌
cn220151278
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220151278
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-01-12 21:16
cn1511772202:我也是大专生,现在该找工作了,直到找工作的时候,我才会纠结当时为什么会选商务英语这个专业,投了好几家招聘外贸业务员的公司,也去了几家公司去面试,可是到了面试的时候我就蒙了,你如何胜任外贸业务员,你觉得外贸业务员是做什么的,怎样才是一个好的业...回到原帖
我也是这个专业的,现在正在实习,已经一个月多啦,我现在的感受就是无聊无聊无聊好无聊,发完产品看规则看完规则看视频,而且我的只是子账号,没什么单子,个人觉得悲催,公司是包住不包吃的,反正总的来说,坑。你加油把!找份自己满意的。
慢慢来细细做,总有一天会成功的。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员