你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001071054
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001071054
  • 粉丝58
  • 发帖数656
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2015-01-15 15:52
cn1512066517:我也是今年毕业的,现在快到转正了,经理不给涨底薪。。。有客户要求寄样了,来了两个月多回到原帖
我倒是涨了些,不过产品无样品。没单子。
让我的青春吃炫迈吧。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝58
  • 发帖数656
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2015-01-15 15:53
cn200146037:慢慢熬吧回到原帖
只能熬啊,到哪里还不都一样。还得重新熟悉人和事。
让我的青春吃炫迈吧。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝58
  • 发帖数656
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2015-01-15 15:56
cn1512296646:fighting回到原帖
fighting!!!
让我的青春吃炫迈吧。
cn1512066517
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512066517
  • 粉丝8
  • 发帖数52
  • 铜币115枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2015-01-16 11:03
cn1001071054:我倒是涨了些,不过产品无样品。没单子。回到原帖
无社保,单休,提成一个点。。。QUIT OR NOT?
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝58
  • 发帖数656
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2015-01-16 15:08
cn1512066517:无社保,单休,提成一个点。。。QUIT OR NOT?回到原帖
我只有人身保险别的啥都没
让我的青春吃炫迈吧。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝58
  • 发帖数656
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2015-01-16 15:09
cn1512066517:无社保,单休,提成一个点。。。QUIT OR NOT?回到原帖
提成三个点,没单子有毛毛用,唉
让我的青春吃炫迈吧。
cn1511320138
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511320138
  • 粉丝10
  • 发帖数47
  • 铜币40枚
  • 威望0点
46楼#
发布于:2015-01-16 15:25
cn1001360840:说的就是我吧?回到原帖
还有我,也还没单。
cn220049339
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220049339
  • 粉丝135
  • 发帖数447
  • 铜币2662枚
  • 威望10点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
47楼#
发布于:2015-01-16 15:39
贵在坚持。。客户都是慢慢培养出来的。。先积累客源。。总有一天会下单的。。但是客源要对路。。要确定是做行的才有机会会下单。。
叶子的离开是风的追求还是树没有挽留 小噺 QQ:1321383605 广州市增城科栎达塑料制品厂(各类鼠标垫) www.gzkelida.com.cn
cn1512534528
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512534528
  • 粉丝5
  • 发帖数6
  • 铜币6枚
  • 威望0点
48楼#
发布于:2015-01-16 17:01
才进入外贸这行 表示迷茫
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝58
  • 发帖数656
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2015-01-17 08:56
cn1512534528:才进入外贸这行 表示迷茫回到原帖
慢慢的就好了,因为你习惯了,呵呵,加油。
让我的青春吃炫迈吧。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝58
  • 发帖数656
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2015-01-22 13:28
cn1511320138:还有我,也还没单。回到原帖
加油,筒子们。
让我的青春吃炫迈吧。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝58
  • 发帖数656
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2015-01-22 13:28
cn220049339:贵在坚持。。客户都是慢慢培养出来的。。先积累客源。。总有一天会下单的。。但是客源要对路。。要确定是做行的才有机会会下单。。回到原帖
是啊,很不容易的。加油吧
让我的青春吃炫迈吧。
cn1001814974
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001814974
  • 粉丝11
  • 发帖数137
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
52楼#
发布于:2015-03-13 21:01
没事妹子 我都16个月才出单 坚持吧 曾经流落街头 睡天桥底都经历过
zltester
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名zltester
  • 粉丝14
  • 发帖数127
  • 铜币129枚
  • 威望0点
53楼#
发布于:2015-03-14 08:40
机械机器类的一个月70个询盘算是什么位置啊?新手,老板居然跟我说要做到这个。。。亚历山大啊
http://zltester.en.alibaba.com/
cn1511955004
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511955004
  • 粉丝21
  • 发帖数164
  • 铜币1835枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2015-03-14 09:01
我和你一样是14年毕业的,只是我在13年12.23号开始工作,签单日期是7.16号。 哈哈,我也是机械行业 的。周期是很长的说。只要坚持就会有收获的
cnqianye
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnqianye
  • 粉丝5
  • 发帖数124
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2015-03-14 10:22
继续加油,去年一整年我都没一个单子,就在年前回家的时候,我接了个5900RMB的单子,虽然很小,但是我特别开心。不要放弃希望
cn1512268495
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512268495
  • 粉丝11
  • 发帖数132
  • 铜币115枚
  • 威望0点
56楼#
发布于:2015-03-14 10:23
为什么不直接跟你的老板谈下呢,或者经理。或者老员工。再个,收获,也分长期,短期,这个需要坚持,才能知道成果。。
奥格照明-佛山市广昌电器塑料有限公司 生产各种节能灯,各种led灯,0757-88356211 Q3265720348 叶小姐
cn1510948984
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510948984
  • 粉丝15
  • 发帖数130
  • 铜币418枚
  • 威望0点
  • 社区居民
57楼#
发布于:2015-03-14 10:45
去年4月接触外贸,到现在还没出单呢,内贸也很少。很迷茫不知所措,看着老员工天天单子不断的,压力很是大啊。哎,我们是做清洁面料方面的,羡慕着老员工的单子,自己却寥寥无几。精神压力倍大
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
58楼#
发布于:2015-03-14 10:50
如果可以的话可以跟老员工呢,聊聊看他们的跟单工作,然后在分析下自己哪里出的问题。泄气是没用的哦 加油。。
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn1500468318
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500468318
  • 粉丝6
  • 发帖数30
  • 铜币70枚
  • 威望0点
59楼#
发布于:2015-03-26 15:54
我才发现咱们竟然是老乡,我现在在深圳。郑州的外贸环境怎么样?破蛋了吗?
岁月静好,不打扰即是我的温柔。
游客