你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501468243
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501468243
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:726回复:5

外贸新人求指教

楼主#
更多 发布于:2015-03-12 09:56
    我是才踏入外贸行业不到一个礼拜,这个是之前同事的用过的账号,现在由我接手。对于才入行几天的新人,我现在很迷茫,每天的工作内容都还不知道干嘛,发布产品也不顺手,只是在原来同事发布的产品发布类似产品,每天就在逛外贸论坛,总结了下前辈的经验,这就是我这两三天做了的事。
    外贸这条路是比较艰辛漫长的,但我会耐住寂寞,等待成功的那一天 ,加油!每天在给自己鼓励。
    作为新人,我还有很多问题想请教:1,是不是初期就是每天发布产品消息,等待询盘?2,在RFO上找客户,发报价过去,客户看了没有回复,我该怎么去联系他了?3,新人怎么才能获得询盘了?
喜欢5 评分0
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-03-12 09:57
沙发自己占了,希望有亲们给些建议,谢谢咯!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-03-12 10:37
新人有很多东西是需要学习的, 可以在论坛找些相关的帖子学习下 。
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
回复(1) 喜欢(0)     评分
ca1510262861
禁止发言
禁止发言
  • 用户名ca1510262861
  • 粉丝132
  • 发帖数1074
  • 铜币2585枚
  • 威望-2点
  • 活跃读者
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-03-12 11:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-03-16 08:11
cn1511353225:新人有很多东西是需要学习的, 可以在论坛找些相关的帖子学习下 。回到原帖
谢谢!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-03-16 08:12
ca1510262861:论坛上这类经验很多,多看看吧,坚持做好每天该做的事情,就行了。回到原帖
嗯嗯,谢谢!
游客