你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000939248
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000939248
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
阅读:3576回复:19

[我要咨询]阿里系统真的有待提高,伤不起啊

楼主#
更多 发布于:2012-07-26 10:54
今天想发一个新产品,以前没发过这类,花了一个多小时的时间来整理、填写,马上就要竣工了,在改变某句话字体颜色时,突然页面就跳转了(如图):

不知大家有没有遇到过类似情况?我很无语啊,好好的页面你跳转啥?还有,阿里的页面总是需要时不时地重新登录,让你重新输入密码,很麻烦的,希望有关人士改进一下。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn201155034cn2011...
Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
cn1000680588
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000680588
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币8枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-07-28 17:28
对,我也有同感!
回复(0) 喜欢(0)     评分
lyled
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lyled
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2012-07-29 19:17
在"询盘"那里回复邮件时,系统不可以保存草稿,有时写好一封邮件,不小心按到哪个键,写好的东西全都消失了,特不方便.
cn1000840292
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000840292
  • 粉丝7
  • 发帖数130
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-07-30 08:06
偶也曾深受其害
福州锦成家居饰品有限公司 壁挂,窗帘杆,钟,厨房用具,橱柜等各种家居饰品 互相交流,共同进步。
cnnewmagnet
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnnewmagnet
  • 粉丝104
  • 发帖数70
  • 铜币356枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-07-30 09:01
根据楼主描述,非常像是 因为按了删除键 导致页面退回到了 前一个页面。
阿里的页面总是需要时不时地重新登录 这个有时候真的麻烦。
cn220171245
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220171245
  • 粉丝10
  • 发帖数56
  • 铜币90枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-07-30 09:38
我是为了金币而来的
cn220171245
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220171245
  • 粉丝10
  • 发帖数56
  • 铜币90枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-07-30 09:39
支持楼主。阿里给个解释
sanlecn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名sanlecn
  • 粉丝9
  • 发帖数102
  • 铜币130枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-07-30 10:21
越来越垃圾了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cn209684073
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209684073
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望-1点
地心#
发布于:2012-07-31 12:42
发布的产品N久都还是在审核中。。。昨天下午更新了下橱窗 想着好让客户晚上更容易搜到我。。。结果今天一来看 还在审核中~~~~真是伤不起!!!!!
cgs_monalisa002
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cgs_monalisa002
  • 粉丝8
  • 发帖数163
  • 铜币131枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-07-31 12:53
同感,同感
cn220212328
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220212328
  • 粉丝6
  • 发帖数14
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2012-07-31 13:30
我也经常受到这样的伤害
zjie1860
管理员
管理员
  • 用户名zjie1860
  • 粉丝19
  • 发帖数80
  • 铜币136枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2012-07-31 18:46
这个问题还真没遇到过,楼主如果下次再碰到这种问题,麻烦记录下详细的操作方式。
我们也会和工程师沟通,看看是不是程序的问题导致的。
谢谢楼主的反馈。
cn1000264470
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000264470
  • 粉丝14
  • 发帖数73
  • 铜币107枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2012-08-01 15:28
阿里真心伤不起。还总是把责任推到操作人的身上,询盘少的时候总是说操作人没把产品信息弄好之类的。
1条评分, 铜币 +1
  • Jude Chan
    铜币 +1
    神马都是浮云
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn1000939248
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000939248
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2012-08-02 11:22
回 zjie1860 的帖子
zjie1860:这个问题还真没遇到过,楼主如果下次再碰到这种问题,麻烦记录下详细的操作方式。
我们也会和工程师沟通,看看是不是程序的问题导致的。
谢谢楼主的反馈。 (2012-07-31 18:46) 

好吧。。。但我说了两个问题,另一个呢?阿里的页面总是需要时不时地重新登录,让你重新输入密码,希望能改进下。嘿嘿。。。
Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
cn1000378721
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000378721
  • 粉丝58
  • 发帖数2879
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2012-08-04 14:25
我觉得挺好啊,万一别人看到你的页面想进去怎么办,这也是保护隐私的一种啊
cnriderglass
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnriderglass
  • 粉丝77
  • 发帖数135
  • 铜币234枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2012-08-07 16:52
回 cn1000378721 的帖子
cn1000378721:我觉得挺好啊,万一别人看到你的页面想进去怎么办,这也是保护隐私的一种啊 (2012-08-04 14:25) 

是啊。我也支持这样。
hkequipment
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hkequipment
  • 粉丝21
  • 发帖数121
  • 铜币162枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2012-11-09 11:33
我也是经常要重新登陆,但换了电脑自带的浏览器就好很多了。不过发布产品用时过长时,就徒劳了。我觉得应该有自动存草稿功能,像邮箱那样,这样无论断电还是其他什么原因,都可以找回来。
虎门宏凯光缆设备厂 主营:皮线光缆设备、紧包光纤生产线、软光缆护套生产线、光纤二次套塑生产线、SZ绞合成缆机、光缆外护套生产线、光纤着色机、电线电缆设备 地址:虎门赤岗二马工业区 联系电话:0769-85569780
zjie1860
管理员
管理员
  • 用户名zjie1860
  • 粉丝19
  • 发帖数80
  • 铜币136枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2012-11-09 13:57
回 hkequipment 的帖子
hkequipment:我也是经常要重新登陆,但换了电脑自带的浏览器就好很多了。不过发布产品用时过长时,就徒劳了。我觉得应该有自动存草稿功能,像邮箱那样,这样无论断电还是其他什么原因,都可以找回来 .. (2012-11-09 11:33) 

发布新产品的时候有自动保存草稿的功能,超过3分钟就会保存的,您可以留意一下。
gengudino
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gengudino
  • 粉丝5
  • 发帖数110
  • 铜币45枚
  • 威望1点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2012-11-12 16:03
回 cn1000939248 的帖子
cn1000939248:好吧。。。但我说了两个问题,另一个呢?阿里的页面总是需要时不时地重新登录,让你重新输入密码,希望能改进下。嘿嘿。。。 (2012-08-02 11:22) 

这个他们肯定早就知道了,但没法改,没力改,所以忽略
www.gengutech.com
cn1000372789
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000372789
  • 粉丝46
  • 发帖数2399
  • 铜币146枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2012-11-14 10:05
以前有遇到这种情况,在详细描述那把复制的表格粘贴上去后,要修改下表格里的内容时,按了退格键后,页面就跳出来了,之前发布的信息全没了,要重新发布;现在倒没遇到这种情况,可能是好久没发布产品了吧
游客