你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
dsfamily
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名dsfamily
  • 粉丝19
  • 发帖数333
  • 铜币611枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
180楼#
发布于:2015-03-31 11:59
cn209781060:亲,不容易啊,恭喜你!回到原帖
是啊,亲,谢谢你
生命的意义就是去做自己喜欢做的事儿!
回复(0) 喜欢(0)     评分
dsfamily
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数333
  • 铜币611枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
181楼#
发布于:2015-03-31 11:59
cn1001029200:住口!断脊之犬,安敢在我军阵前狺狺狂吠!回到原帖
哈哈,都霸气啊
dsfamily
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数333
  • 铜币611枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
182楼#
发布于:2015-03-31 12:00
cn220234041:楼主太厉害了, 我一直跟的阿三一直因为价格谈不下来呢回到原帖
嗯嗯,和阿3谈生意,价格确实是个重要因素,,但是附带的,做好服务吧,俘获TA的Heart
cn1510358147
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510358147
  • 粉丝39
  • 发帖数599
  • 铜币328枚
  • 威望0点
183楼#
发布于:2015-03-31 12:23
是不是真的啊??结局有那么完美,我看这客户也不像做生意的。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000685397
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000685397
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币982枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
184楼#
发布于:2015-03-31 13:29
真的假的啊
有些不可思议!
cn1000685397
cn1000266912
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000266912
  • 粉丝18
  • 发帖数246
  • 铜币201枚
  • 威望0点
  • 社区居民
185楼#
发布于:2015-03-31 13:52
阿三竟然能说出六个理由不付款, 楼主也相信了,一对奇葩出现了奇迹
广东外贸交流群172152218
cn1512491528
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512491528
  • 粉丝14
  • 发帖数73
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
186楼#
发布于:2015-03-31 14:31
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
187楼#
发布于:2015-03-31 14:34
恭喜修成正果
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
cn200150016
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200150016
  • 粉丝14
  • 发帖数41
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
188楼#
发布于:2015-03-31 14:37
这样也行,服了
cn1511332721
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511332721
  • 粉丝13
  • 发帖数81
  • 铜币268枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
189楼#
发布于:2015-03-31 14:45
dsfamily:嗯嗯,可是过程真的是太难熬了回到原帖
这样才会珍惜
深圳市途顺达国际物流,DHL,UPS, FEDEX,TNT,EMS,以及空运,真诚,服务至上,合作愉快 财富热线:Q2457927256 TEL:18988755426
cn1511436282
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511436282
  • 粉丝6
  • 发帖数15
  • 铜币8枚
  • 威望0点
190楼#
发布于:2015-03-31 16:00
阿三一般不花什么精力在上面, 不过你客户竟然给你付款了,不错
nomado
外贸学长
外贸学长
  • 用户名nomado
  • 粉丝8
  • 发帖数62
  • 铜币34枚
  • 威望0点
191楼#
发布于:2015-03-31 16:43
佩服楼主的精神。到目前为止我还没有印度的客户。
cn1511581722
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1511581722
  • 粉丝21
  • 发帖数838
  • 铜币4641枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
192楼#
发布于:2015-03-31 17:31
cn1001728678:加油,外贸就是这样的,印度三弟 都是这样的回到原帖
印度阿三一向磨叽爱占便宜锱铢必较
cn1511581722
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1511581722
  • 粉丝21
  • 发帖数838
  • 铜币4641枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
193楼#
发布于:2015-03-31 17:32
cn1072048655:我觉得就是得有点脾气,没脾气让人拿捏着,有脾气了他倒是回头哄着你。楼主棒棒的,加油回到原帖
客户也需要调教,不然跟个孩子似的骑在你头上无法无天
cn1511887974
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511887974
  • 粉丝37
  • 发帖数904
  • 铜币1871枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
194楼#
发布于:2015-03-31 17:36
开始的时候,你客户过分了,但是后面的时候你自己也有点过分了!有些时候有些事情可能不一定就是对方欺骗了你,可能吧,也有他自己不得已的苦衷!只是欠了一个解释,恰好这个解释又有点难以自圆其说,SO……
加油!
我叫King,我是恒通诚运国际货运代理公司的一名小货代!我不敢说我们公司是这个行业的NO.1,但我敢保证的是我有一颗对客户真诚的心,我会尽全力给每一个光顾我的客户服务!Tel:18688829408 qq:2851278319
cn1001728678
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001728678
  • 粉丝21
  • 发帖数167
  • 铜币132枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
195楼#
发布于:2015-04-01 10:43
dsfamily:哈哈,敢问,你二弟是谁??回到原帖
哈哈,你猜猜
dsfamily
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数333
  • 铜币611枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
196楼#
发布于:2015-04-01 11:38
cn1001728678:哈哈,你猜猜回到原帖
是朱蓬元帅???
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1420
  • 发帖数7991
  • 铜币4540枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
197楼#
发布于:2015-04-01 13:49
此故事已经收录到《一千零一页》,可点此阅读:http://waimaoquan.alibaba.com/wmqt/1001y.html 欢迎继续分享原创故事,咱外贸人一起加油,互勉:)
cn1501606207
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501606207
  • 粉丝31
  • 发帖数359
  • 铜币561枚
  • 威望0点
  • 社区居民
198楼#
发布于:2015-04-01 14:12
浦江隆胜水晶工艺品厂(专业生产水钻,奖牌,水晶球等),厂家直销,价廉物美!
QQ1910451917  网址http://www.pjls.com/
dsfamily
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数333
  • 铜币611枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
199楼#
发布于:2015-04-01 18:49
cn1512013430:此故事已经收录到《一千零一页》,可点此阅读:http://waimaoquan.alibaba.com/wmqt/1001y.html 欢迎继续分享原创故事,咱外贸人一起加油,互勉:)回到原帖
被国家招安了??
游客