你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
czxcwy
外贸学长
外贸学长
  • 用户名czxcwy
  • 粉丝7
  • 发帖数36
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1294回复:5

[化工]为什么没有化工呢?

楼主#
更多 发布于:2012-08-03 08:02
怎么没有做化工的同仁呢???

喜欢0 评分0
globalbutton
外贸新生
外贸新生
  • 用户名globalbutton
  • 粉丝4
  • 发帖数61
  • 铜币62枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-08-03 08:30
因为化工大部分被限制上阿里巴巴国际站。
www.globalbutton.en.alibaba.com OEKO metal buttons,webbings
回复(0) 喜欢(0)     评分
szhfl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szhfl
  • 粉丝9
  • 发帖数57
  • 铜币92枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-08-03 10:16
九九论坛上,做化工的蛮多的,楼主可以去看一下!
1条评分, 铜币 +2
新手Q群:263340950 进群前请准备美照一张哦
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn1001208547
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001208547
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-08-03 16:26
我是化工
我的阿里巴巴号cn1001208547  欢迎加我啊
czxcwy
外贸学长
外贸学长
  • 用户名czxcwy
  • 粉丝7
  • 发帖数36
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-08-03 17:16
回 cn1001208547 的帖子
cn1001208547:我是化工
我的阿里巴巴号cn1001208547  欢迎加我啊 (2012-08-03 16:26) 

你做的是哪一类啊我们是染料
wmgr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名wmgr
  • 粉丝48
  • 发帖数474
  • 铜币12枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2012-11-07 17:14
我是做活性白土的,求友友加我。。。ID:wmgr
南宁市武鸣桂润化工有限责任公司(桂润宝活性白土) Nanning Wuming Guirun Chemical Co.,Ltd. Website:http://wmgr.en.alibaba.com E-Mail:nnwmgr@sina.com kammyjin@wmgr-chem.cn Tel: 86-771 6238239 Fax: 86-771 6218080 Mobile: 86-18376186116 QQ:1659550224
游客