你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001071054
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001071054
  • 粉丝58
  • 发帖数656
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:847回复:10

Never Be An A-Cup!!!

楼主#
更多 发布于:2015-04-14 15:14
无意中发现度娘贴吧神翻译女汉子为A-Cup. 我也是呵呵而过。
鄙人妹子一枚,吃货一个。外贸圈不新不旧的人。

鄙人家中行三,家中父老乡亲昵称:小三,三三,三妮儿。更有一群随我长大的弟弟妹妹统称:三哥。从小叫到大习惯了,没觉得有不舒服,呵呵,当时没有女汉子的概念!

彻底讨厌被称为三哥,并深恶痛绝是在高中时期,刚过中二病不久。

跟我一个高中同学去校外吃饭(男生,挺帅的那种,有感觉大家都没说出的那种,哈哈)在路上遇到了初中发小(男生),他大大咧咧的跟我打招呼,揽着我的肩膀过去了,三哥,好久不见了,最近咋样,学习咋样啊,巴拉拉一大堆。我也是好久不见,往嗨了聊啊。直到20分钟后送他走,完全忘了旁边还有一个小男神。

就这样多年之后,我才知道了自己葬送唯一一次可能早恋的机会。同学聚会他跟别人说他想我可能不喜欢他那种性格的人。 不说了,说多了都是泪啊。
喜欢4 评分0
让我的青春吃炫迈吧。
cn1511893468
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511893468
  • 粉丝23
  • 发帖数187
  • 铜币1265枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-04-14 15:25
沙发,给个正脸,妹子
人生的长河飞溅着彩色的浪花,那里有你远航的小舟
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝58
  • 发帖数656
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-04-14 15:56
cn1511893468:沙发,给个正脸,妹子回到原帖
正脸不好看。
让我的青春吃炫迈吧。
cn1512426402
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512426402
  • 粉丝26
  • 发帖数214
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-04-14 16:17
cn1001071054:正脸不好看。回到原帖
又遇见你了  ~~~~
当这世界所有的人都带上了面具,我只能独自孤独地在这漫漫长夜中走着...
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝26
  • 发帖数214
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-04-14 16:18
A-cup !?   从何而来?
当这世界所有的人都带上了面具,我只能独自孤独地在这漫漫长夜中走着...
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝58
  • 发帖数656
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-04-14 16:56
cn1512426402:A-cup !?   从何而来?回到原帖
百度贴吧神译!呵呵
让我的青春吃炫迈吧。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝58
  • 发帖数656
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-04-14 16:57
cn1512426402:又遇见你了  ~~~~回到原帖
人说,心心念念,必有回响,哈哈
让我的青春吃炫迈吧。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1510385549
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510385549
  • 粉丝13
  • 发帖数185
  • 铜币1379枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-04-14 17:43
A-cup !妹子,你只是还没有发育完全而已,不要给自己过大的思想负担,明年就B/C了!!!
广州、深圳--拖车、报关 :QQ 360763145 电话:020-38325130 MOB:13265079817
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝26
  • 发帖数214
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-04-15 08:14
cn1001071054:人说,心心念念,必有回响,哈哈回到原帖
Aha, morning ,girl!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝58
  • 发帖数656
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-04-15 08:34
cn1001071054:人说,心心念念,必有回响,哈哈回到原帖
thank you!
让我的青春吃炫迈吧。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝58
  • 发帖数656
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-04-15 08:36
cn1510385549:A-cup !妹子,你只是还没有发育完全而已,不要给自己过大的思想负担,明年就B/C了!!!回到原帖
伦家明明就是取它的的译意,女汉子,别想太多。
让我的青春吃炫迈吧。
游客