你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512044288
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512044288
  • 粉丝92
  • 发帖数361
  • 铜币664枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1794回复:4

应届生的外贸路,你让我情何以堪?真的一人难求?

楼主#
更多 发布于:2015-04-16 13:58
无力吐槽啊,招聘了三个业务员,没有外贸经验,来公司干了一个月就辞职了,真心不知道说什么了,现在的应届生究竟是怎么了?一点职业规划都没有吗?应聘的时候说感兴趣,实际操作起来说落差很大,我英语不懂都可以做到半年开发二十多个客户,为什么你们英语有基础却一个单子都没有?真心不应该再招应届生了,浪费了时间和精力去培养,最后上手了却离职,我不知道这样的行为到底算什么。郁闷。
真心希望有一个能够和公司共同进退的外贸人才,哪怕公司给与干股都行,只可惜,在福州这种人才少之又少。
喜欢5 评分0
除了自己努力,没有别的捷径。
cn220253173
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220253173
  • 粉丝5
  • 发帖数24
  • 铜币18枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2015-05-15 10:23
你的想法太不好了。。其实会辞职我想双方都有原因吧。。不能一概而论说应届毕业生不好,,你自己不也是一路走过来的,曾经的你不也是应届毕业生
The fool doth think he is wise, but the wise man knows himself to be a fool.​
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511212746
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511212746
  • 粉丝6
  • 发帖数26
  • 铜币11枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2015-07-21 14:17
在哪里的?
Learning more and being better in life.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512044288
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512044288
  • 粉丝92
  • 发帖数361
  • 铜币664枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-07-21 14:38
cn1511212746:在哪里的?回到原帖
福州
除了自己努力,没有别的捷径。
fjsunshine
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名fjsunshine
  • 粉丝26
  • 发帖数173
  • 铜币680枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-08-31 14:42
遇上这种事我更想安慰自已,企业是个人成长的平台。就放手吧,但同时检讨一下自已的不足。
读万卷书行万里路
游客