你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512294014
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512294014
  • 粉丝77
  • 发帖数287
  • 铜币930枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
80楼#
发布于:2015-12-19 20:24
不错,很受用
coming together is beginning,keeping together is progress,working together is success.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn111290095
  • 粉丝2293
  • 发帖数572
  • 铜币4625枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
81楼#
发布于:2015-12-21 11:10
cn1517035320wmmv:AIDA销售流程,长见识了,得要好好学习下这个方法回到原帖
这个学会,很多东西都可以运用的到
感想大家对张俊老师的支持,平时比较忙
1、我的课程教学视频在网址:http://u250.org/
2、观看外贸精华秘籍文章:请关注我旗下的公众号u250org和 u250jk
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2293
  • 发帖数572
  • 铜币4625枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
82楼#
发布于:2015-12-28 10:01
cn1512294014:不错,很受用回到原帖
多多学习,继续加油
1、我的课程教学视频在网址:http://u250.org/
2、观看外贸精华秘籍文章:请关注我旗下的公众号u250org和 u250jk
cn1517034835upmg
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517034835upmg
  • 粉丝8
  • 发帖数31
  • 铜币0枚
  • 威望0点
83楼#
发布于:2016-01-14 09:42
很有用的知识,看来学无止境啊
cn1517001418jlva
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517001418jlva
  • 粉丝72
  • 发帖数687
  • 铜币1411枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
84楼#
发布于:2016-02-03 10:45
第一次了解这种方法,学习了,很棒
cn1515484695myxp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515484695myxp
  • 粉丝12
  • 发帖数263
  • 铜币3326枚
  • 威望0点
  • 社区居民
85楼#
发布于:2016-02-03 14:09
看完很受用
12345,上山打老虎
cn1515484695myxp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515484695myxp
  • 粉丝12
  • 发帖数263
  • 铜币3326枚
  • 威望0点
  • 社区居民
86楼#
发布于:2016-02-03 14:12
12345,上山打老虎
cn1517035320wmmv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517035320wmmv
  • 粉丝8
  • 发帖数46
  • 铜币0枚
  • 威望0点
87楼#
发布于:2016-04-12 10:06
很专业,谢谢
cn1000340176
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000340176
  • 粉丝11
  • 发帖数59
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
财源滚进#
发布于:2016-04-12 10:42
受教了,谢谢张老师!
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2293
  • 发帖数572
  • 铜币4625枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
89楼#
发布于:2016-04-28 09:41
cn1000340176:受教了,谢谢张老师!回到原帖
谢谢支持
cn1516673869wgbx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516673869wgbx
  • 粉丝12
  • 发帖数79
  • 铜币42枚
  • 威望0点
90楼#
发布于:2016-05-18 10:13
听君一席话,胜读十年书
cn1516485976wvuu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516485976wvuu
  • 粉丝23
  • 发帖数54
  • 铜币115枚
  • 威望0点
91楼#
发布于:2016-06-12 11:33
老师的着陆页优化文章很好哦
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2293
  • 发帖数572
  • 铜币4625枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
92楼#
发布于:2016-06-15 10:18
cn1516485976wvuu:老师的着陆页优化文章很好哦回到原帖
谢谢
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2293
  • 发帖数572
  • 铜币4625枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
93楼#
发布于:2016-06-24 10:52
cn1517034835upmg:很有用的知识,看来学无止境啊回到原帖
是的,没错
cn1500394381
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500394381
  • 粉丝8
  • 发帖数72
  • 铜币320枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
94楼#
发布于:2016-07-15 11:24
写的不错哦
外贸不易,多多努力!
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2293
  • 发帖数572
  • 铜币4625枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
95楼#
发布于:2016-07-18 11:15
cn1500394381:写的不错哦回到原帖
谢谢
cnbihua
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnbihua
  • 粉丝17
  • 发帖数23
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
96楼#
发布于:2016-11-02 09:49
长知识了
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2293
  • 发帖数572
  • 铜币4625枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
香港回归#
发布于:2016-11-07 13:54
cnbihua:长知识了回到原帖
谢谢
上一页 下一页
游客