你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512219508
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512219508
  • 粉丝58
  • 发帖数291
  • 铜币622枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
80楼#
发布于:2015-06-19 11:25
【飞扬青春季】美国玛丽苏
玛丽苏通过询盘找到我,询价baby婴儿装。第一次接触阿里,特别谨慎,对于货物不放心,对于付款 不放心。千千万万个不放心。玛丽苏说他们是新公司,起订量比较低,先问了5-6款婴儿装,价格较为满意,也给出了draft order ,似乎还算满意,但是紧接着消失一天,在这一天中我的主管收到了另一个来自中国的询价,和玛丽苏是同款的衣服,我们并没有把这两件事放在一起联想,第二天的时候,这位中国买家找到我,才说明原来他和玛丽苏是同一公司,要看样品,核实之后才恍然大悟,玛丽苏的公司实力不容小觑啊,居然在深圳还有分公司,还好报价没有什么出入,玛丽苏的中国女同事在拿到样品后感觉比较满意,这才开始和我们正常沟通,等款式定下来后,玛丽苏要求走信保,却要paypal支付,真是醉了,等我说明白信保不能支付T/T的时候,玛丽苏没有 理会我,要求我在信保上建立订单,我按照他的方式招办,第二天却收到了paypal上的预付款,感觉是摸不着头脑,继续跟客户解释,玛丽苏似乎还是不太明白,又要了一次样品,这回样品是本人拿到的,立马在paypal支付了尾款,货还没有发客户居然如此信任我们。感慨!信任真的很重要,一旦建立起来,一切就变得简单了。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001709746
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001709746
  • 粉丝5
  • 发帖数27
  • 铜币64枚
  • 威望3点
81楼#
发布于:2015-06-23 16:33
最近好忙,学习学习
进取战胜安逸
cn1510732224
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510732224
  • 粉丝8
  • 发帖数30
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
82楼#
发布于:2015-06-23 16:33
看起来好厉害的样子
cn1000356586
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000356586
  • 粉丝12
  • 发帖数30
  • 铜币59枚
  • 威望0点
83楼#
发布于:2015-06-23 16:37
都好厉害哦,我们的样品就几美金,很多要求走信保的客户,都走不了,本来还打算积累下数据呢,等我成了大点的单子,再走信保吧,好积累下数据,是吧!
努力努力,奋斗奋斗!
fyfilter
外贸新生
外贸新生
  • 用户名fyfilter
  • 粉丝5
  • 发帖数39
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
84楼#
发布于:2015-06-23 16:38
写的够详细,够认真!支持!
cn220112132
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220112132
  • 粉丝17
  • 发帖数48
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
85楼#
发布于:2015-06-25 09:55
顶!
干拉梅朵
论坛版主
论坛版主
  • 用户名干拉梅朵
  • 粉丝304
  • 发帖数673
  • 铜币611枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
86楼#
发布于:2015-06-25 17:02
qddora:我们通过信保已走了16单,回到原帖
亲,好棒呀,来分享下吧!
农业食品行业群欢迎大家,快来加入吧!农业旺旺群号:89730559 食品旺旺群号:98311165 斑竹来往:vivianruan2008
cn1500084588
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500084588
  • 粉丝11
  • 发帖数38
  • 铜币92枚
  • 威望1点
  • 社区居民
87楼#
发布于:2015-07-14 16:46
过来顶一下
自己选择的路,跪着也要走完。
repowersolara
外贸学长
外贸学长
  • 用户名repowersolara
  • 粉丝13
  • 发帖数61
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
财源滚进#
发布于:2015-12-18 11:09
信报
www.repowersolar.com www.remotepowersolar.com
cn1510627220
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1510627220
  • 粉丝550
  • 发帖数1816
  • 铜币7382枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
89楼#
发布于:2016-03-03 23:35
你造福各位外贸网友啦!
cn220244753
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220244753
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
90楼#
发布于:2016-03-15 11:24
cn1500188168:【飞扬青春季】+我的信保第一单

我的信保第一笔订单,客户是美国的,要的是一些机加工件(我们公司的主打项目就是铸件和机加工,同时在此为自己公司打个广告,欢迎大家一起行业交流喔)。一开始给客户的报价过程很顺利,没一周就谈妥了,当客户提出要...
回到原帖
客户要ROUTING NUMBER 怎么办 阿里客服都不知道是什么的东西。美国客户-信保订单-US.BANK。 在线等
上一页 下一页
游客