你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512397508
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512397508
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币36枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2016-06-17 09:56
上海天籍 我司主营汽配 需要美国海外仓及配送服务 请联系 48475590 mail xuzm@viogi.com.cn
上海天籍信息科技有限公司,专业美国汽配线上零售渠道商
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512397508
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512397508
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币36枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2016-06-20 11:24
cn1512397508:上海天籍 我司主营汽配 需要美国海外仓及配送服务 请联系 48475590 mail xuzm@viogi.com.cn回到原帖
这个帖子没人了吗?
上海天籍信息科技有限公司,专业美国汽配线上零售渠道商
回复(0) 喜欢(0)     评分
hotelcutlery
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hotelcutlery
  • 粉丝15
  • 发帖数57
  • 铜币23枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2016-07-13 13:26
好,有意思啊啊啊啊
xbeam
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xbeam
  • 粉丝4
  • 发帖数10
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2016-11-12 10:22
深圳海迈偲科技有限公司+Tina+13510507028+1
回复(1) 喜欢(0)     评分
xbeam
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xbeam
  • 粉丝4
  • 发帖数10
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
24楼#
发布于:2016-11-12 10:22
xbeam:深圳海迈偲科技有限公司+Tina+13510507028+1回到原帖
我们公司有意向做阿里海外仓,想知道一些具体细节,请尽快和我联系,谢谢!
takegreenbag
外贸学长
外贸学长
  • 用户名takegreenbag
  • 粉丝2
  • 发帖数31
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
发布于:2016-12-25 14:24
您好 苍南盛乐箱包有限公司     李先生  15958788546     email:loveyou21c@qq.com
cn1511039856
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511039856
  • 粉丝17
  • 发帖数37
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2018-01-16 09:31