你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513379002
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513379002
  • 粉丝28
  • 发帖数512
  • 铜币273枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:6567回复:196

[互动交流]又是一年的毕业季!!

楼主#
更多 发布于:2015-05-16 11:01
   “
你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。”很是喜欢宫崎骏的这句话,分享给大家

话说又是一年的毕业季,而我也是今年毕业季中一员,很是欢喜,大学4年,转眼即逝,
时光已逝永不回,往事只能回味。静坐于电脑桌前,敲击出些许字符,串连起一段回忆,在此抒怀。
 回忆4年前,入学时的情形,可以说历历在目嘛,记得那时,和老爸一起坐了大概有4个多小时的大巴,才到学校所在的城市,那天的太阳公公好像也在欢迎着我的到来,用他那无微不至的热,诠释着他那颗澎湃的心,还好有校车接送,不过中间有个超有意思的小插曲(校车司机欧巴,因为学校的伙食太差,任性的说伙食太差,哥哥我不高兴开了,然后就关上车门,跑到车子的后面躺着睡觉去了,我当时想辣么热的天,车子的空调没开,欧巴师傅,你居然还能躺的下,难道有练过我可以说,让我瞬间爱上了这个学校嘛。。)最后,经过学长,学姐们苦口婆心的劝解,终于回到了岗位不过真的是好心酸啊!!
 半个多小时后,终于到了梦寐已久的大学了,学校真的太漂亮了,我已是按耐不住内心的喜悦,好像狂奔于校园的角角落落,下车后先去教学楼报名什么的(具体什么就不细说了),说说寝室吧,因为我们校区是老校区,所以寝室,还是6人间这样子的,不过还好的是,我们寝室是一个混合间,很是幸运才5个人收拾好寝室后,还得去学校的最西面去搬被子什么的,(我们的寝室是在学校的东面,)辣么遥远,是辣个亲爱的领导有这么可爱的决定啊不过还好,有老爸一起,只要老爸在什么都不用担心,哈哈~~就是这么任性!!老爸背着被子,而我就拿竹席和脸盆什么的,走了一半的路,看到老爸汗流浃背,我说:老爸我们歇会吧,等会我们换一下,我来背吧,老爸说不用的,这么点东西我一个人就OK的,歇完就又背着出发了,这里我要感谢有这么一位好老爸为您点赞!!还有要感谢来接我们的各位美丽的学姐和帅气的学长,还有也要感谢可爱的欧巴司机了,让我爱上了这学校!!
 赶脚要写的东西太多太多了,但今天只能写这么多了,喜欢的朋友请期待我的续集吧,因为要回学校,开始苦逼的论文答辩了,下次写写大学的生活(其中最有感的是进入学校咖啡厅)晒一张卖相不好的图吧谢谢大家!http://music.haosou.com/playbox/index.html?t=1431949806065#loaded=true|opener=http%3A%2F%2Fs.music.haosou.com%2Fs%2Fplayerproxy
5条评分, 铜币 +5
  • 名人堂de小二
    铜币 +1
    赞个哦:)
  • 巴西专线包清包税
    铜币 +1
    巴西快递支持你
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    恩,写的不错,我很看好你哦!
  •  Lucy
    铜币 +1
    我也是今年毕业季中的一员,对做外贸好多不会
  • 俄巴西包清关:)
    铜币 +1
    我良心货代顶你 亲,给你个好评哦!
喜欢16 评分5
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝28
  • 发帖数512
  • 铜币273枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-05-16 11:03
沙发自己来
回复(0) 喜欢(1)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝28
  • 发帖数512
  • 铜币273枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-05-16 11:08
没人光顾,我自己顶一下
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝28
  • 发帖数512
  • 铜币273枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-05-16 11:18
自己再顶顶
cn1501700550
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501700550
  • 粉丝18
  • 发帖数167
  • 铜币143枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2015-05-16 11:39
姐姐不高兴,居然不让我坐沙发
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510909953
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510909953
  • 粉丝8
  • 发帖数98
  • 铜币26枚
  • 威望0点
下水道#
同为大四狗,赞一个。
PS:你们答辩好慢哦,我4月19号就弄完了。
回复(5) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数167
  • 铜币143枚
  • 威望0点
地下城市#
我们还能愉快地最哥们吗?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝28
  • 发帖数512
  • 铜币273枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-05-16 11:40
cn1501700550:姐姐不高兴,居然不让我坐沙发回到原帖
谁叫你辣么忙啊
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数167
  • 铜币143枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-05-16 11:40
昨晚深圳的情况,姐姐可被吓死了
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝28
  • 发帖数512
  • 铜币273枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-05-16 11:41
cn1510909953:同为大四狗,赞一个。
PS:你们答辩好慢哦,我4月19号就弄完了。
回到原帖
我们要到23号才答辩18就回学校
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝28
  • 发帖数512
  • 铜币273枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-05-16 11:43
cn1501700550:昨晚深圳的情况,姐姐可被吓死了回到原帖
昨天我们也是刮大风下大雨,不过还好没打雷
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数167
  • 铜币143枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2015-05-16 11:44
看完了,简陋
cn1510909953
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510909953
  • 粉丝8
  • 发帖数98
  • 铜币26枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2015-05-16 11:44
cn1513379002:我们要到23号才答辩18就回学校回到原帖
加油,一次通过
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝28
  • 发帖数512
  • 铜币273枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-05-16 11:47
cn1510909953:加油,一次通过回到原帖
恩恩,谢谢
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝28
  • 发帖数512
  • 铜币273枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-05-16 11:49
cn1501700550:看完了,简陋回到原帖
都不点个赞,小气鬼
cn1513283895
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513283895
  • 粉丝5
  • 发帖数23
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-05-18 10:48
挨,
Welcome to my store,have a nice day.
cn1513383204
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513383204
  • 粉丝7
  • 发帖数30
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-05-18 10:57
眼看就要毕业了,好像在重来一次
us1075151983
禁止发言
禁止发言
  • 用户名us1075151983
  • 粉丝8
  • 发帖数20
  • 铜币15枚
  • 威望-5点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-05-18 11:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1513308268
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513308268
  • 粉丝51
  • 发帖数713
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-05-18 11:15
我良心货代顶你 亲,给你个好评哦!
cn1513393734
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513393734
  • 粉丝21
  • 发帖数122
  • 铜币440枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
19楼#
发布于:2015-05-18 11:18
哈哈  同为毕业狗啊 24号答辩 哎 、、、、好怀念学校的生活呀
上一页
游客