你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501384620
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501384620
  • 粉丝118
  • 发帖数1360
  • 铜币477枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:1423回复:23

[请你来评]在产品需求淡季的时候,大家的心态是怎样的

楼主#
更多 发布于:2015-05-25 13:59
    去年的情况是赶上旺季,基本上是一个月一个大单,利润也很nice,客户也来工厂见面,陪客户吃饭逛街,心情很愉悦有没有

今年3月份开工,都快6月份了,还是停留在去年大货未出,只打了三次样板给三个新客户的阶段。。然而好像并没有什么X用。。信心好受打击,天天很烦有没有(即使同事也差不多),只能安慰自己,现在是淡季,多积累点客户,还有邮件跟进,发布更新产品(规则变来变去的,很多首页产品掉了)。

面对淡季,我开始的心态是烦躁的(没单拿底薪你烦不烦),停止浮躁的想法,淡季中充满电池,才有更充足的能量去面对大单的来临!坚持!
喜欢4 评分0
cn110691369
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn110691369
  • 粉丝21
  • 发帖数73
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-05-25 14:10
越是淡季越是要开发客户,忙起来了根本就没时间开发客户
11-4 to be the better forever soft bed solid wood bedroom set QQ:860355975
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1514188904nbes
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514188904nbes
  • 粉丝143
  • 发帖数1564
  • 铜币512枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2015-05-25 14:12
淡季跟旺季都没什么客户

首页全新装修,点击进入店铺
生活不易,副业搞起,我是多爸,已经买不起盐了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001028531
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001028531
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-05-25 14:21
淡旺季是自己说的吗
各种龙岩特产野生干货微信15985884235 我的淘宝小店 https://agogo1689.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-13284944254.2.Hm10xc 欢迎大家交流
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2015-05-25 14:21
淡旺季是自己说的吗
各种龙岩特产野生干货微信15985884235 我的淘宝小店 https://agogo1689.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-13284944254.2.Hm10xc 欢迎大家交流
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2015-05-25 14:22
淡旺季是自己说的吗
cn1513219260
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513219260
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-05-25 14:30
约会去
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
cn1512364051
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512364051
  • 粉丝10
  • 发帖数40
  • 铜币143枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2015-05-25 14:47
想辞职回家啊啊啊啊。超级想家啊
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝10
  • 发帖数40
  • 铜币143枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-05-25 14:47
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝118
  • 发帖数1360
  • 铜币477枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2015-05-25 15:19
cn110691369:越是淡季越是要开发客户,忙起来了根本就没时间开发客户回到原帖
说的很有道理,关键是如何开发成功,邮件不回,每天1000封开发信也是徒劳
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝118
  • 发帖数1360
  • 铜币477枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2015-05-25 15:19
cn1001028531:淡旺季是自己说的吗回到原帖
是的,淡季的时候大家都没多少单
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝118
  • 发帖数1360
  • 铜币477枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2015-05-25 15:20
cn1512364051:想辞职回家啊啊啊啊。超级想家啊回到原帖
回家后呢?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝118
  • 发帖数1360
  • 铜币477枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2015-05-25 15:20
cn1513219260:约会去回到原帖
没出息.- -!
cn1513219260
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513219260
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-05-25 15:27
cn1501384620:没出息.- -!回到原帖
那肿么办,吃饭睡觉斗地主?
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝10
  • 发帖数40
  • 铜币143枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2015-05-25 15:27
cn1501384620:回家后呢?回到原帖