你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000294289
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000294289
  • 粉丝35
  • 发帖数235
  • 铜币283枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:969回复:8

[聚商机-供求信息]移动电源和音箱的询盘多吗?

楼主#
更多 发布于:2015-06-02 09:26
如题,想问下大家在五月份收到的询盘和订单多不多?

我都不知道哪里出问题了,连个询价都没有,发出去的email都没几个人回复。
我的天,这是要被逼死的节奏啊

所以想问下大家的情况,最近生意还好吗
喜欢5 评分0
hk1096535016
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名hk1096535016
  • 粉丝14
  • 发帖数282
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-06-02 11:05
有發新的設計嗎?
Bootstrap網頁設計,Magento/Opencart網店設計 http://www.imcworkshop.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数235
  • 铜币283枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-06-02 11:50
hk1096535016:有發新的設計嗎?回到原帖
有啊,公司做了好几个新款的移动电源,都没什么消息
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501384273
资讯分享大咖
资讯分享大咖
  • 用户名cn1501384273
  • 粉丝34
  • 发帖数255
  • 铜币2356枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-06-03 11:15
想知道别人有没有询盘,看看TOP 10 ,对比一下就OK 了 。
你敢加我吗 ?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数235
  • 铜币283枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-06-03 14:11
cn1501384273:想知道别人有没有询盘,看看TOP 10 ,对比一下就OK 了 。回到原帖
谢谢 好的
cn1515272690jkup
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1515272690jkup
  • 粉丝7
  • 发帖数8
  • 铜币5枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2015-07-15 15:01
我是音箱厂家哦,如果有需要请联系我
专业加工制作,音箱,木箱,扬声器喇叭,欢迎来询,qq:3151145062
ca1511651026
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ca1511651026
  • 粉丝8
  • 发帖数157
  • 铜币91枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-07-21 00:30
6-7月感觉客户生意不是很好。5月还可以。楼主现在如何?
PayPal商务顾问在线咨询(2015年最新)
2000名优质卖家交流群号335280691。
cn1514388555mxhr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514388555mxhr
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币26枚
  • 威望-1点
地核#
发布于:2015-08-06 14:08
我家专做私模移动电源的,有需要联系下:2902159284
深圳市联强创展科技有限制公司——你身边的移动电源专家—私模移动电源--外观我们就是要独一无二。QQ:2902159284  曹生 13147006579
cn1513140591
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513140591
  • 粉丝144
  • 发帖数5920
  • 铜币2357枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2015-08-07 10:20
我手上有大把的买家资料
专业从事海运、空运、陆运代理国内网络齐全的国家一级国际货代公司,更是以美国、加拿大航线为主的专业国际货运代理公司。同时,公司在北美、欧洲、日本、香港、韩国、东南亚等国家和地区建立了完善的服务网络 TEL: +86-755-83265462 QQ: 2880366864
游客