你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510724961
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510724961
  • 粉丝9
  • 发帖数19
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
80楼#
发布于:2015-06-05 10:47
cn1511003201:感觉楼主真的很辛苦,也很心疼,不过家家都有难念的经,一定要放好心态!
话说我老大不小了,连老婆都没呢
我觉得姐姐应该和LG坐下来好好谈谈接下来的生活,其实结婚早晚都不是大问题,最关键的是有个孩子啊,如果经济基础很好,照顾小孩 家庭都没什么压...
回到原帖
我今天也是第一次回复呢!感觉有种共鸣是真的。真心希望所有的女人都幸福!所有的孩子都有妈妈的陪伴啊!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn900755053
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn900755053
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
81楼#
发布于:2015-06-05 10:47
女人出去挣钱 男人在家带孩子,真不知道楼主是不是眼花了,你老公也不知道是怎么想的/
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝9
  • 发帖数19
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
82楼#
发布于:2015-06-05 10:52
cn1511707746:准备送的,最多到年底,因为宝现在不会说话。回到原帖
没事的,不要着急。我侄女也是两周岁多才会说话的,有的孩子说话晚。亲,祝你幸福。
cn1513134138
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513134138
  • 粉丝11
  • 发帖数58
  • 铜币321枚
  • 威望0点
  • 社区居民
83楼#
发布于:2015-06-05 10:57
怪不得女汉子越来越多,都是一把辛酸泪,加油吧!
cn1511003201
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511003201
  • 粉丝68
  • 发帖数1286
  • 铜币1391枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
84楼#
发布于:2015-06-05 11:01
cn1510724961:我今天也是第一次回复呢!感觉有种共鸣是真的。真心希望所有的女人都幸福!所有的孩子都有妈妈的陪伴啊!回到原帖
恩恩
Audio supplier for speaker,amplifier,subwoofer,DJ equipment.
cn1500483931
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500483931
  • 粉丝33
  • 发帖数209
  • 铜币234枚
  • 威望0点
85楼#
发布于:2015-06-05 11:21
以小溪的姿态浅行,以高山的胸怀沉静
amazing
cn1513706082
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513706082
  • 粉丝24
  • 发帖数234
  • 铜币347枚
  • 威望1点
  • 社区居民
86楼#
发布于:2015-06-05 11:26
楼主好强大  还是会理解不了婆婆不带小孩 老公在家带小孩不工作。。。
九零后表示看到对结婚无爱
Life is climb , but the view is great .
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝9
  • 发帖数19
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
87楼#
发布于:2015-06-05 11:30
cn1511455716:婆婆干什么呢?他不带小孩子吗?你老公没做事?可以在家做点小生意啊!你小孩子才2岁你婆婆应该年龄不大吧,也不能什么事都不做啊。你把里里外外都做了,他们天天玩?不累吗?回到原帖
家家都有本难念的经啊!她肯定是没办法啊,有办法,谁喜欢做女汉子啊!
cn1511522342
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511522342
  • 粉丝29
  • 发帖数39
  • 铜币361枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
财源滚进#
发布于:2015-06-05 11:42
有没有可能让楼主的妈妈来带孩子,不靠谱的婆婆真心伤不起啊,我觉得一个家光靠一个人打拼还是太累了,除非在外工作的人每个月工资很高。我马上也要做妈妈了,我们家就是让我妈给我带孩子,我和我老公都上班,我那点工资只能养活我一个人和家里的日常开销,孩子什么的还是要靠老公养啊!真心觉得你是个了不起的妈妈,加油!
cn1510424301
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510424301
  • 粉丝12
  • 发帖数58
  • 铜币70枚
  • 威望0点
89楼#
发布于:2015-06-05 11:50
cn1511707746:因为感觉还是做业务会比较赚钱吧,呵呵。当初来的时候谈的还蛮好的啊,底薪2000,提成净利润的30%,但是现在。。。。呵呵    一直都在变吧,要求越来越高了,压力越来越大了,虽然做的多工资高但是说实话我真的没有那么大的野心说要赚多少多少,我...回到原帖
楼主确实压力比较大,加油,客户多了,一年8-9万应该不是问题
cn1510424301
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510424301
  • 粉丝12
  • 发帖数58
  • 铜币70枚
  • 威望0点
90楼#
发布于:2015-06-05 11:57
cn1511310298:我们提成都只有货值的1%-1.5%,你们提成已经不错了,呵呵。回到原帖
我们提成只有1%, 货值也低,提成好少
cn209779983
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209779983
  • 粉丝20
  • 发帖数57
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
91楼#
发布于:2015-06-05 12:23
cn1511707746:因为感觉还是做业务会比较赚钱吧,呵呵。当初来的时候谈的还蛮好的啊,底薪2000,提成净利润的30%,但是现在。。。。呵呵    一直都在变吧,要求越来越高了,压力越来越大了,虽然做的多工资高但是说实话我真的没有那么大的野心说要赚多少多少,我...回到原帖
净利润30%的提成,这么高?
cn1501700247
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501700247
  • 粉丝11
  • 发帖数49
  • 铜币50枚
  • 威望0点
92楼#
发布于:2015-06-05 12:42
感觉您的压力是挺大的,祝工作越来越好
cn209695179
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209695179
  • 粉丝31
  • 发帖数403
  • 铜币609枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
93楼#
发布于:2015-06-05 12:57
我的婆婆给力,孩子放在那边基本不用管
有志者事竟成
anjihuasheng
外贸新生
外贸新生
  • 用户名anjihuasheng
  • 粉丝5
  • 发帖数16
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
94楼#
发布于:2015-06-05 12:57
看着真心好心酸的,其实你可以跟老公好好商量下,你什么都做了,那既然婆婆也不好,又不做事,可以让她不一起住,至少不会更添乱,是吧,不然你工作累,回家更累,迟早有一天会吃不消,等到崩溃而爆发的那一天,也许有些事情就不是那么容易处理了的。
cn1511707746
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511707746
  • 粉丝116
  • 发帖数330
  • 铜币653枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
95楼#
发布于:2015-06-05 13:00
cn1511522342:有没有可能让楼主的妈妈来带孩子,不靠谱的婆婆真心伤不起啊,我觉得一个家光靠一个人打拼还是太累了,除非在外工作的人每个月工资很高。我马上也要做妈妈了,我们家就是让我妈给我带孩子,我和我老公都上班,我那点工资只能养活我一个人和家里的日常开销,孩...回到原帖
老妈在工作,我弟弟家的宝宝比我们大二个月,弟媳在家带娃
cn1511707746
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511707746
  • 粉丝116
  • 发帖数330
  • 铜币653枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
96楼#
发布于:2015-06-05 13:00
cn209779983:净利润30%的提成,这么高?回到原帖
嗯呐,其实待遇什么都不错,就是家里很糟心,现在老板一下重压,就觉得真的撑不住了
cnkingtechsz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnkingtechsz
  • 粉丝6
  • 发帖数2
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
香港回归#
发布于:2015-06-05 13:10
什么行业哦,如果是消防的,可以跟我合作啊,我给你50%,你可以在家工作
cn1511370419
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511370419
  • 粉丝35
  • 发帖数181
  • 铜币523枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
98楼#
发布于:2015-06-05 13:25
楼主好辛苦,觉得心酸,希望越来越好。。
专业生产APG设备,APG模具,浇注模具,电流 / 电压互感器绕线机,箔绕机,激光打标机。
cn1500137706
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500137706
  • 粉丝2
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
爱的玫瑰#
发布于:2015-06-05 13:25
hyy1688:我感觉你活的好累啊 我要是你 啊啊啊啊 杀了我吧回到原帖
那你也真是太不堪一击了。生活不能选择,但是要过好。
游客