你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501453981
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501453981
  • 粉丝18
  • 发帖数95
  • 铜币36枚
  • 威望0点
320楼#
发布于:2015-06-26 16:02
cn1000399551:我也是深圳好吗回到原帖
那只能说,只有更好,没有最好,只有更差,没有最差,祝贺你。/一点,你说的对,提成确实挺高的了,但单呢?不要说问自己,说了n个样品单
where is the way?
回复(0) 喜欢(0)     评分
aitelong
外贸学长
外贸学长
  • 用户名aitelong
  • 粉丝5
  • 发帖数23
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
321楼#
发布于:2015-06-26 16:22
要么换个公司, 业绩少没提成赚不到钱,日子越混越过不下去的;要么想办法提高业绩,也没听过做业务是靠工资的。等着涨工资的业务也不是好业务员。
Fusion Splicer, Optical Power Meter, Laser Source, OTDR factory
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501547144
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501547144
  • 粉丝20
  • 发帖数38
  • 铜币102枚
  • 威望0点
322楼#
发布于:2015-06-26 17:38
坐标深圳龙岗,底薪4K,入职一年零一个月。 提成总货值的2个点。 我想说的是,我刚进来底薪2300,三个月出单40万RMB,后来陆续小单。你首先要提高自己能力,多出单才有资本。我出的单子并不大,但是经常有,让老板看到你的能力。 你去哪里都可以。 本身业务能力不高,说别的都是扯淡。 换位思考,你不给公司赚钱,公司凭什么给你高底薪高待遇? 不喜勿喷。
cn1512514796
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512514796
  • 粉丝11
  • 发帖数38
  • 铜币26枚
  • 威望0点
323楼#
发布于:2015-06-27 08:56
cn1000432230:但是你们的消费比我这儿高啊,你那边300块钱能租到房子吗?一个月600块钱够吃饭吗?回到原帖
江苏哪里呀,房租这么便宜
cn1512514796
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512514796
  • 粉丝11
  • 发帖数38
  • 铜币26枚
  • 威望0点
324楼#
发布于:2015-06-27 09:11
我的头像为什么总是换不过来,伤心
cn1511485612
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511485612
  • 粉丝52
  • 发帖数988
  • 铜币1499枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
325楼#
发布于:2015-06-27 09:18
我们提成达50W 以上才拿提成  做了一年 一直拿着底薪   现在老板提出降薪 我接受不了
cn1514709788ziar
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514709788ziar
  • 粉丝3951
  • 发帖数2958
  • 铜币3459枚
  • 威望10点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
326楼#
发布于:2015-06-27 09:31
cn1510073654:底薪不低了,提点也不低了,福利待遇很可以了,专心提高你的销售额你的收入就上去了!!回到原帖
这哥们说的还是很在理的,你的底薪可以战胜全国80%的电脑了…
真心不建议你跟老板提这样的事情,除非你的业绩或者在公司的地位是非常高的,否则,后果会比较灿烈。
回复(2) 喜欢(0)     评分
gzyuheng
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gzyuheng
  • 粉丝57
  • 发帖数1024
  • 铜币779枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
327楼#
发布于:2015-06-27 09:53
cn1500281758:懂得接单子,懂得做业务,
就要懂得争取自己利益。
连自己的利益都不懂得跟老板谈判,
那只会替老板跟客人谈单子赚钱,
那岂不是可爱天真了
回到原帖
1-3个的提成,那是1个点,还是2个点,还是3个点?
cn1511462381
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511462381
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
328楼#
发布于:2015-06-27 09:58
在关外的话,待遇算不错了
gzyuheng
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gzyuheng
  • 粉丝57
  • 发帖数1024
  • 铜币779枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
329楼#
发布于:2015-06-27 09:59
ali1000153015:你们待遇也太好了吧,看着也是醉了,要是我能呆在你那公司就好了。。。我在这个公司呆了快3年了,拿2000的底薪很久了,要不是有提成估计活不下去了, 经过苦口婆心的劝说要加薪,boss才加了300, ,一直以来我都很认真工作,对事很负责,为什么...回到原帖
@cn1000399551:不是1-3个点的提成吗?是货值的1-3个点提成吗?如果是的话,你把别的公司想得太美好了,很多都是1个点的提成,没有1-3.
us1093799302
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名us1093799302
  • 粉丝16
  • 发帖数116
  • 铜币561枚
  • 威望0点
  • 社区居民
330楼#
发布于:2015-06-27 10:19
底薪2800包吃住   提成千分之五  楼主你算好的了    一个月80多万提成也只有4300
不成功 便成仁.
cn1000379545
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000379545
  • 粉丝5
  • 发帖数60
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
331楼#
发布于:2015-06-27 11:47
cn1512452450:这么点业绩也敢要求加工资,现在的90后真是蛋疼啊。好好上班吧妹子。像你这种人,让你自己做老板也不会强到哪里去回到原帖
@cn1000361827:对的
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数60
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
332楼#
发布于:2015-06-27 11:48
cn1512452450:这么点业绩也敢要求加工资,现在的90后真是蛋疼啊。好好上班吧妹子。像你这种人,让你自己做老板也不会强到哪里去回到原帖
@cn1000399551:不信。 吹牛逼还是一把好手。 业绩估计十万都做不到, 还好意思讽刺别人
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数60
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
333楼#
发布于:2015-06-27 11:50
cn1510960037:你是在关内吗,底薪三千多去,我在关外只有三千回到原帖
我在关外只有两千
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数60
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
334楼#
发布于:2015-06-27 11:50
cn1001753150:我觉得你的提成跟底薪远远超过我的。 我是我们公司最高的底薪加提成也仅仅才2000元底薪加1%的提成。 如今外贸三年半,依然在这个岗位上。辛酸回到原帖
这个也太低了吧  干嘛不换工作,比这个高的多得是
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数60
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
335楼#
发布于:2015-06-27 11:53
cnreachfill:亲,我想问你是做了几年外贸啊?我在珠海,我们公司是包吃,不包住,我在我们公司做了7年了,到今年工资才给到3200底薪,提成也是10W才有拿,点了1.5-2个点封顶,我更惨吧?回到原帖
做7年也只有这么点工资  真的可以换一家公司了。 还有就是提成居然封顶? 老板也太不厚道了,这样员工哪有动力去接大单啊   封顶,居然封顶。。。我们公司业绩做得多,十万老板也发,而且绝不拖延  一次发完。
gzchuyan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gzchuyan
  • 粉丝1
  • 发帖数8
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
336楼#
发布于:2015-06-27 13:44
亲,你们真心很高了好吗?我们底薪3000什么也不补,提成是千分之7-8.好吗???100万的单子才有一万块提成。
cn1512280903
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512280903
  • 粉丝13
  • 发帖数133
  • 铜币48枚
  • 威望0点
337楼#
发布于:2015-06-27 14:01
我觉得楼主挺厉害的。几十W呢。如果提成有两个点应该工资都不会很低吧。我感觉你待遇还好哎,底薪,社保都买。我们不买社保也没有任何福利。也是没有公司活动的。老板娘超抠。很恶心的老板娘。
cn1001611712
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001611712
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
338楼#
发布于:2015-06-27 14:26
我们出个柜子,老板估计在心里想,我怎么还不请吃饭了。毕竟发给我那么多提成。
专做特卖产品,招代理,微信18986976658 QQ 594187314
cn1000490752
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000490752
  • 粉丝4
  • 发帖数44
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
339楼#
发布于:2015-06-27 15:08
我觉得参加国外展会,机会很多,增加阅历,底薪应该还可以吧提点也很好。再成单的时候,可以提出加薪!
游客