你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511544550
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511544550
  • 粉丝1882
  • 发帖数375
  • 铜币3002枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:4257回复:28

[我很高兴]论炒饼的工期——懵静儿

楼主#
更多 发布于:2015-06-24 13:17
现在是等炒饼的时间,坐在电脑旁边,前面的哥哥喊我去吃午饭,我在键盘上敲敲打打,随口来句你给我带一份炒饼吧。

然后我就等到现在,这份炒饼工期这个厂啊。。饿死我了。
打开论坛看有人私信我为什么最近不发帖子了,实在是我有心无力,一天到晚在心里吐的一手好槽,一回到电脑前边除了应付客户就是应付货代要不就是应付各种突发事件。

唯一开心点的是过了一个好端午,手机出乎意料的没响,可是因为个人原因还是在床上整整躺了两天,最开心的是小苏(我妈妈),这几天我哪儿也没去都在她的视线范围内。

前几天不知道什么原因一只眼睛得了结膜炎,我说在家休息一天吧结果各种出事,在堆场货掉地上了,幸亏工厂还有一根库存好说歹说没让客户生气紧接着我亲爱的操作又把提单收货人写错致使改单清关又耽误两天,在这里又要大大的夸我的客户好说话了,我是各种提供单据助他顺利提货,他总是货还么做完呢款全打过来了,所以我提供单据什么的也很积极,合作很多的货代我也不好意思抱怨,不过我从来不怕事情出现问题。

我的座右铭就是: 有问题解决问题,没有问题制造问题也要解决问题!
                             有困难要上,没有困难制造困难也要上嘛!
                              办法总比困难多嘛!

这几天还天天跑商检局,天天面对着那个老秃驴。。。不好意思,应该是光明顶,那个W科,我有时候趁他转过身的时候用仇视的装了小刀的眼神狠狠的剜他! 恨不得跳起来给他一个脑瓜崩。

他一不高兴,就说我这不合格那不合格了吧,我就在墙角站着,站到他消气儿了我再上去笑嘻嘻的说,W科,您再看看??

就在今天上午,我终于把CIQ拿到手了,每次找他办个CIQ都尼玛跟唐僧取经一样艰难。

引用徐志摩的撒样哪啦
最是那一低头的温柔,
象一朵水莲花不胜凉风的娇羞,
道一声珍重,道一声珍重,
那一声珍重里有蜜甜的忧愁——
沙扬娜拉

这回我就不娇羞了,这个老秃驴,根本油盐不进,在他面前估计我就是凤姐,是凤姐是凤姐是凤姐!!!
好了,炒饼回来了,我要吃饭了,吃完饭还要继续报价,公司规定三个月内必须培养个新客户,我要预备备开跑啦!~!~

PS:我要的是鸡蛋炒饼,为什么没鸡蛋,同事哥哥回复我,没错啊,厨师叫鸡蛋啊。鸡蛋炒饼嘛。。。。

woca

挂了吧。

1条评分, 铜币 +1
  • ExiledSound
    铜币 +1
    照片赞~眼睛很大啊~
喜欢14 评分1
所有的怦然心动到最后只变成泛泛之交。交流群:307857665
cnarronna
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnarronna
  • 粉丝107
  • 发帖数7559
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-06-24 13:33
妹子, 又出新作了....欧耶.....
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1962440-fid-39.html 同在阿里国际平台上, 外贸公司盗用自家的工厂等图片怎么办?
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501384620
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501384620
  • 粉丝118
  • 发帖数1360
  • 铜币477枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2015-06-24 13:44
好Man 真男人!!
cn1514594984yggj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514594984yggj
  • 粉丝7
  • 发帖数10
  • 铜币26枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2015-06-24 13:45
真有活力,甚是羡慕啊
有拼劲,有干劲,不成功很难
如果真的不知道将来要做什么,索性就先做好眼前的事情。只要今天比昨天过得好,就是进步。长此以往,时间自然会还给你一个意想不到的未来!
cn1514188904nbes
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514188904nbes
  • 粉丝143
  • 发帖数1564
  • 铜币512枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2015-06-24 13:45
照片不错赞一个

首页全新装修,点击进入店铺
生活不易,副业搞起,我是多爸,已经买不起盐了
cn1513358192
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513358192
  • 粉丝8
  • 发帖数240
  • 铜币666枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2015-06-24 13:59
进来打个酱油
cn1510479273
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510479273
  • 粉丝24
  • 发帖数205
  • 铜币694枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-06-24 14:17
做什么产品的呢?
Day day up ~
cn1513572188
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513572188
  • 粉丝11
  • 发帖数251
  • 铜币130枚
  • 威望-1点
地核#
发布于:2015-06-24 14:45
前排占领广告位
我只想安安静静的做一只货代狗,不想沦为了广告狗
cn1513219260
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513219260
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-06-24 15:28
自备摇椅,摇到外婆桥。俺就观赏下卤煮的新作。
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
cn1001209637
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001209637
  • 粉丝12
  • 发帖数74
  • 铜币517枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2015-06-24 17:01
又发帖了。。。围观
cn1513699722
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513699722
  • 粉丝33
  • 发帖数493
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-06-24 17:21
没有美女 p个美女 也要上,,,,,,,,,,,,,,,你的确很美
有句话说得好,所有事情都是有原因的,别人已经早早睡觉,你还在熬夜翻译报价单;别人仍在睡懒觉,你已在办公室查看回复邮箱;你为了一个客户的询盘和报价,为了一两块钱的利润和客户争吵的面红耳赤的时候,人家已经放弃了.所以,人家皮肤好,人又精神又漂亮!这些都是有原因的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001028531
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001028531
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2015-06-24 20:52
炒饼 s是啥
小妞 你长的那么美你妈知道吗
各种龙岩特产野生干货微信15985884235 我的淘宝小店 https://agogo1689.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-13284944254.2.Hm10xc 欢迎大家交流
cn1001360840
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1001360840
  • 粉丝69
  • 发帖数1697
  • 铜币22枚
  • 威望-16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-06-25 08:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1514680697yidk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514680697yidk
  • 粉丝13
  • 发帖数276
  • 铜币1226枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2015-06-25 10:15
小静儿有点胖了~~~
爱就要大声说出来,因为你永远都不知道,明天和意外,哪个会先来~~
cn1513227655
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513227655
  • 粉丝15
  • 发帖数71
  • 铜币91枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-06-25 16:16
这次故事平淡了点,期待楼主咬牙切齿的文章...
Wilson
cn1000332224
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000332224
  • 粉丝14
  • 发帖数40
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-06-26 08:49
你真应该叫萌静儿~
快 趁生命气息逗留 盘桓未去 拉住我的手 快告诉我你的心声
cn1514235642abrs
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1514235642abrs
  • 粉丝23
  • 发帖数509
  • 铜币393枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-06-26 16:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1501285002
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501285002
  • 粉丝19
  • 发帖数339
  • 铜币604枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-06-27 11:25
哈哈哈。。。还看徐志摩,跟您老这性格不符啊
专业生产胶盒,吸塑,圆筒。
cn1001191018
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001191018
  • 粉丝66
  • 发帖数1349
  • 铜币1894枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-06-27 17:46
cn1513699722:没有美女 p个美女 也要上,,,,,,,,,,,,,,,你的确很美回到原帖
月亮是太阳的老婆?
cn1512940847
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512940847
  • 粉丝19
  • 发帖数79
  • 铜币203枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2015-06-30 08:30