你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514047402
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514047402
  • 粉丝43
  • 发帖数33
  • 铜币119枚
  • 威望-1点
阅读:37049回复:387

[管理技巧]【管理人】公司规章制度----待遇问题

楼主#
更多 发布于:2015-06-30 11:42
猫尾巴来啦 ~ 我是新人版主,请多多关照~

管理人板块猫尾巴想把它给弄好。希望大家多多支持!!!

相信很多人进新公司第一个都会考虑到待遇问题。待遇好坏直接决定了是否能抓住面试者。

先说说我了解的:

刚毕业大学生,试用底薪1800   提成1.5个点。转正 2200,提成不变.

每年加薪、5险、完成月目标奖励500

外贸老鸟,试用期底薪2000,转正 2500,提成1.5个点。

完成月目标奖励500、每年加薪、5险

不知道小伙伴们觉得什么样的待遇,你们才会进公司呢?

求大家打赏点铜币,小女子不甚感激~

3条评分, 铜币 +17
  • cn220034589
    铜币 +3
    亲,给你个好评哦!
  • Wade,Oh
    铜币 +13
    欢迎来到外贸行业
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    我给你1个铜币
喜欢21 评分3
cn1510259239
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510259239
  • 粉丝24
  • 发帖数204
  • 铜币584枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-06-30 12:23
老鸟看都不会这样的待遇
专业生产机销售各种摩托车减震器 Email:jackliu@longyingabsorber.com Skype:jackliu1991
回复(5) 喜欢(2)     评分
cn1510673775
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510673775
  • 粉丝7
  • 发帖数23
  • 铜币53枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-06-30 12:31
这是哪个城市的待遇?
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1510834045
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510834045
  • 粉丝13
  • 发帖数16
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-06-30 13:42
好低。。而且也没讲清楚行业啊。。不同的产品,提成点数不会一样的,而且有的公司是按利润的百分比算,鄙人目前准备跳槽,目前呆的公司待遇:坐标深圳,3500底薪,阶段性提成,总金额的1.5-2.5%。行业是快速电子消费品。公司刚进来一个新手美女,学习了俩月刚被经理炒掉了,人家3天后在另一家上班,换了个行业还能底薪+福利4200月薪,按时下班。。。顿时感觉不要不要的。。。
1条评分, 铜币 +1
  • cn1512149092
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
回复(23) 喜欢(5)     评分(1)
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝13
  • 发帖数16
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-06-30 13:48
这还热帖呢,没人跟帖,大家都忙订单呢,不错不错,要不是在离职阶段,我也没时间来逛圈了。
回复(3) 喜欢(2)     评分
cn1501771395
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501771395
  • 粉丝21
  • 发帖数164
  • 铜币90枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-06-30 13:56
cn1510834045:好低。。而且也没讲清楚行业啊。。不同的产品,提成点数不会一样的,而且有的公司是按利润的百分比算,鄙人目前准备跳槽,目前呆的公司待遇:坐标深圳,3500底薪,阶段性提成,总金额的1.5-2.5%。行业是快速电子消费品。公司刚进来一个新手美女,...回到原帖
美女电话发过来
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512277084
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512277084
  • 粉丝15
  • 发帖数75
  • 铜币299枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-06-30 14:05
我心伤悲,感觉工资都好低啊
siroka
外贸博士
外贸博士
  • 用户名siroka
  • 粉丝111
  • 发帖数1610
  • 铜币370枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地核#
发布于:2015-06-30 14:09
版主字迹可否调大一点?近视眼的童鞋看着有点吃力。不知道版主说的工资是哪个城市的。如果是深圳的,那这个工资应该是2-3年前的标准吧
cn220087744
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220087744
  • 粉丝9
  • 发帖数31
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2015-06-30 14:16
版主说的真的好低啊
cn1514572139cbvd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514572139cbvd
  • 粉丝25
  • 发帖数486
  • 铜币292枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-06-30 14:25
cn1510834045:好低。。而且也没讲清楚行业啊。。不同的产品,提成点数不会一样的,而且有的公司是按利润的百分比算,鄙人目前准备跳槽,目前呆的公司待遇:坐标深圳,3500底薪,阶段性提成,总金额的1.5-2.5%。行业是快速电子消费品。公司刚进来一个新手美女,...回到原帖
换一家公司瞬间萌萌哒,
cn1514572139cbvd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514572139cbvd
  • 粉丝25
  • 发帖数486
  • 铜币292枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-06-30 14:26
3K,7h,大小周,目前没开张,提成未知
cn1001887624
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001887624
  • 粉丝28
  • 发帖数664
  • 铜币1302枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-06-30 14:29
好低啊,我想问包吃包住吗?
cn1500044588
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500044588
  • 粉丝8
  • 发帖数38
  • 铜币49枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2015-06-30 14:37
3.5K+3个点提成,单休
回复(9) 喜欢(0)     评分
cn1510424301
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510424301
  • 粉丝12
  • 发帖数58
  • 铜币70枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2015-06-30 16:01
3K, 1个点提成,深圳,电子消费类的,不包吃住,是不是很低?
回复(11) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝43
  • 发帖数33
  • 铜币119枚
  • 威望-1点
14楼#
发布于:2015-06-30 16:16
cn1510673775:这是哪个城市的待遇?回到原帖
 安徽
回复(5) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝43
  • 发帖数33
  • 铜币119枚
  • 威望-1点
15楼#
发布于:2015-06-30 16:16
cn1510259239:老鸟看都不会这样的待遇回到原帖
现在都这么高了 ?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝43
  • 发帖数33
  • 铜币119枚
  • 威望-1点
16楼#
发布于:2015-06-30 16:17
cn1510424301:3K, 1个点提成,深圳,电子消费类的,不包吃住,是不是很低?回到原帖
底薪还好,应该不算低了吧
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝43
  • 发帖数33
  • 铜币119枚
  • 威望-1点
17楼#
发布于:2015-06-30 16:17
cn1500044588:3.5K+3个点提成,单休回到原帖
哪里哦
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝13
  • 发帖数16
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-06-30 16:23
楼主回复了很多人,唯独不回复我,好脸丑啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
gjlight
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gjlight
  • 粉丝9
  • 发帖数8
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2015-06-30 16:37
人家是美女吧。。。
上一页
游客