你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
telikou
外贸学长
外贸学长
  • 用户名telikou
  • 粉丝44
  • 发帖数331
  • 铜币86枚
  • 威望0点
阅读:1283回复:30

[互动交流]是不是外贸淡季到了~~~

楼主#
更多 发布于:2015-07-02 17:28
我想请问一下大家最近几个月效益如何啊,我在我们公司做了两年了,今年从一月份每月提成都在5K以上吗,虽然不算太多,但也还是小康,可是从6月份开始基本没有单子啊,单子都好小,7月份也不好,都两个月了,我都快受不了了啊,一个月房租1600 ,还得还房贷,请问外贸是遇到瓶颈了么
喜欢6 评分0
Have you given any thought to your future ?
telikou
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数331
  • 铜币86枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2015-07-02 17:29
哦,忘了,我们是专门做播音员提词器,导演导播通话设备的,是工贸一体~~~
Have you given any thought to your future ?
回复(0) 喜欢(0)     评分
telikou
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数331
  • 铜币86枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2015-07-02 17:30
最近几次参加展会回来效果也不是特别好啊,阿里巴巴询盘少的可怜,更别说订单了
我现在快撑不下去了,总觉得是不是最近出口出了点什么问题啊~~~
cn1515165059lrwj
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1515165059lrwj
  • 粉丝5
  • 发帖数10
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-07-02 17:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cnarronna
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnarronna
  • 粉丝107
  • 发帖数7559
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-07-03 10:06
呵呵..........担心好日子就要结束了撒??...........
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1962440-fid-39.html 同在阿里国际平台上, 外贸公司盗用自家的工厂等图片怎么办?
回复(1) 喜欢(0)     评分
telikou
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数331
  • 铜币86枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2015-07-03 10:21
我是担心是不是我能力有问题?还是整体外贸行情这几个月就是这样子
cn1513140591
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513140591
  • 粉丝144
  • 发帖数5920
  • 铜币2357枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2015-07-03 10:38
欧洲市场沦陷了
专业从事海运、空运、陆运代理国内网络齐全的国家一级国际货代公司,更是以美国、加拿大航线为主的专业国际货运代理公司。同时,公司在北美、欧洲、日本、香港、韩国、东南亚等国家和地区建立了完善的服务网络 TEL: +86-755-83265462 QQ: 2880366864
cn1515058772ghqt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515058772ghqt
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2015-07-03 10:39
最近整体出货量都不大!!
cn1000294289
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000294289
  • 粉丝35
  • 发帖数235
  • 铜币283枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-07-03 10:41
我们是从五月开始淡到现在 别少小单了 没单的情况都有
telikou
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数331
  • 铜币86枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2015-08-03 16:42
7月份好了不少,有个十几万,还不知道接下来该怎么办呢
觉得外贸行业遇到寒冰了?
telikou
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数331
  • 铜币86枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2015-08-03 16:43
cn1000294289:我们是从五月开始淡到现在 别少小单了 没单的情况都有回到原帖
7月份好了不少,有个十几万,还不知道接下来该怎么办呢
觉得外贸行业遇到寒冰了?你们现在怎么样了啊
telikou
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数331
  • 铜币86枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2015-08-03 16:43
cn1515058772ghqt:最近整体出货量都不大!!回到原帖
真的啊,我以为我能力严重出问题了呢
telikou
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数331
  • 铜币86枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2015-08-03 16:44
cn1513140591:欧洲市场沦陷了回到原帖
欧洲市场我们这个产品一直不怎么行,我们是做导播设备的,主要市场在亚洲,唉
telikou
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数331
  • 铜币86枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2015-08-03 16:44
cnarronna:呵呵..........担心好日子就要结束了撒??...........回到原帖
cn1000294289
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000294289
  • 粉丝35
  • 发帖数235
  • 铜币283枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-08-04 08:52
telikou:7月份好了不少,有个十几万,还不知道接下来该怎么办呢
觉得外贸行业遇到寒冰了?你们现在怎么样了啊
回到原帖
还是很差,老板有在接单,让我压力更大
cn1515058772ghqt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515058772ghqt
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2015-08-04 09:40
telikou:真的啊,我以为我能力严重出问题了呢回到原帖
今年形势严峻啊!!
cn1514688750maye
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514688750maye
  • 粉丝16
  • 发帖数94
  • 铜币249枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2015-08-04 17:04
五六月份还好,七月份呵呵,几个小单,都不够塞牙缝,欧美客户都没踪影了。
telikou
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数331
  • 铜币86枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2015-08-06 10:57
cn1515058772ghqt:今年形势严峻啊!!回到原帖
那以后外贸会不会好起来啊,深感忧虑啊
telikou
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数331
  • 铜币86枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2015-08-06 10:57
cn1514688750maye:五六月份还好,七月份呵呵,几个小单,都不够塞牙缝,欧美客户都没踪影了。回到原帖
7月份好了点,这个月这又开始闭门了,邮箱每天打开都静悄悄的
telikou
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数331
  • 铜币86枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2015-08-06 10:58
cn1000294289:还是很差,老板有在接单,让我压力更大回到原帖
唉,靠底薪是不能生存的,唉 一天天的也每个单子 不知道该怎么生活啦
上一页
游客