你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200047846
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200047846
  • 粉丝11
  • 发帖数108
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2015-07-27 16:27
cn1510739741:也给你们出个题:如果9-6=3, 9+6=3, 那么8+6=?回到原帖
@cn1511506079:是3,对吗
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn200047846
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝11
  • 发帖数108
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
61楼#
cn200047846:三个人三天喝了三桶水,请问九个人九天喝了多少桶水?回到原帖
@cn1510739741:答案27
cn200047846
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝11
  • 发帖数108
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
62楼#
cn200047846:三个人三天喝了三桶水,请问九个人九天喝了多少桶水?回到原帖
@cn1515149338nksa:27
cn200047846
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝11
  • 发帖数108
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
63楼#
发布于:2015-07-27 16:28
@cn1513404736:对 27
cn1513591951
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513591951
  • 粉丝14
  • 发帖数69
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
64楼#
发布于:2015-07-28 11:44
cn1501700247:我是属于怕老板型的,平时只要能不和老板接触就尽量不接触,对于强势的人我都比较怕。看来我是太自卑了回到原帖
同感呀,因为每次开会老板都会说工作要认真呀,努力呀,要加班加点的,就觉得好郁闷,都不想和老板说话了
每一个不曾快乐的日子都是对生命的辜负
cn1513591951
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513591951
  • 粉丝14
  • 发帖数69
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2015-07-28 11:46
cn1514685450qnih:我也是基本不太想和老板说话。。回到原帖
看来真是感同身受呀,因为每次开会老板都会说工作要认真呀,努力呀,要加班加点的,就觉得好郁闷,后来都不想和老板说话
每一个不曾快乐的日子都是对生命的辜负
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511612849
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511612849
  • 粉丝315
  • 发帖数4879
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
一帆风顺  #
发布于:2015-07-28 14:16
很有趣的观点,感谢分享····
cn1001232148
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001232148
  • 粉丝15
  • 发帖数176
  • 铜币214枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2015-07-29 12:55
我也是超级怕老板呢
cn1510687664
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510687664
  • 粉丝25
  • 发帖数172
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 社区居民
68楼#
发布于:2015-07-29 14:11
cn1501700247:我是属于怕老板型的,平时只要能不和老板接触就尽量不接触,对于强势的人我都比较怕。看来我是太自卑了回到原帖
握爪握爪,一般都不想和上级和气场比较强大的人接触过多,可能真的是因为我们太自卑了
cn1510979847
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510979847
  • 粉丝6
  • 发帖数23
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
69楼#
发布于:2015-07-30 10:24
成绩好就不怕老师,业绩好就不怕老板.
cn1511394748
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511394748
  • 粉丝15
  • 发帖数47
  • 铜币579枚
  • 威望0点
  • 社区居民
70楼#
发布于:2015-07-30 10:47
我是典型的上学怕老师,上班怕领导,看到老师或领导绕行的人。
严重自卑。。。努力改变,只要工作认真,对得起自己,没有浪费时间,就不怕老板。
老板也是人,都一样
cn1513360185
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513360185
  • 粉丝27
  • 发帖数328
  • 铜币559枚
  • 威望0点
  • 社区居民
71楼#
发布于:2015-07-30 11:16
没事做的时候 稍稍有点心虚
学习 学习 学习
cn1514685450qnih
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514685450qnih
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
72楼#
发布于:2015-07-30 11:32
cn1513591951:看来真是感同身受呀,因为每次开会老板都会说工作要认真呀,努力呀,要加班加点的,就觉得好郁闷,后来都不想和老板说话回到原帖
主要是老板会经常问业绩,没啥业绩不太好意思。
muyujewelry
外贸学长
外贸学长
  • 用户名muyujewelry
  • 粉丝24
  • 发帖数142
  • 铜币77枚
  • 威望0点
73楼#
发布于:2015-07-30 16:30
cn1511779675:干嘛怕他?他给我发工资,我给他干活。回到原帖
说的有道理
公司专业生产各种金属饰品,戒指,耳环,项链,手镯等 Website:http://muyujewelry.en.alibaba.com Contact:Kim E-mail:kimzhang@muyujewelry.com
muyujewelry
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝24
  • 发帖数142
  • 铜币77枚
  • 威望0点
74楼#
发布于:2015-07-30 16:31
这个问题值得讨论
公司专业生产各种金属饰品,戒指,耳环,项链,手镯等 Website:http://muyujewelry.en.alibaba.com Contact:Kim E-mail:kimzhang@muyujewelry.com
muyujewelry
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝24
  • 发帖数142
  • 铜币77枚
  • 威望0点
75楼#
发布于:2015-07-30 16:33
好像是这么回事,别人给你发工资就一定要怕对方吗,我们也付出了劳动
cn1500366376
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500366376
  • 粉丝9
  • 发帖数90
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2015-07-31 08:33
cnarronna:呵呵..........结婚了就怕老婆了撒.......回到原帖
赞哈哈
cyhtech
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cyhtech
  • 粉丝4
  • 发帖数25
  • 铜币13枚
  • 威望0点
77楼#
发布于:2015-07-31 17:12
老板有训你的权利 老板有批评你的权利  老板有要你做事的权利  你的工作 老板有权利说做的好 或者不好  你来上班,一天工作时间就是卖给老板了的      其实如果是这样,还是满可悲的。
cn1513404574
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513404574
  • 粉丝5
  • 发帖数14
  • 铜币0枚
  • 威望0点
78楼#
发布于:2015-08-01 11:33
我好像没这种感觉,给取所需,我不欠你,你不欠我,没什么好怕的吧。小时候也没怕过老师啊~~
cnhcblowmolding
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnhcblowmolding
  • 粉丝6
  • 发帖数162
  • 铜币235枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#
发布于:2015-08-01 16:18
是啊。讲的对。即使是不想做的时候都怕。这到底是怎么回事呢?
游客