你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
juyongsong
外贸新生
外贸新生
  • 用户名juyongsong
  • 粉丝8
  • 发帖数16
  • 铜币5枚
  • 威望0点
120楼#
发布于:2015-07-29 16:52
10个点啊!!神啊!!牛逼的人不需要解释
回复(0) 喜欢(0)     评分
staringpower
外贸学长
外贸学长
  • 用户名staringpower
  • 粉丝9
  • 发帖数31
  • 铜币22枚
  • 威望0点
121楼#
发布于:2015-07-29 16:53
哇哇,真好呀~~~
szrongzhichang
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名szrongzhichang
  • 粉丝11
  • 发帖数46
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
122楼#
发布于:2015-07-29 17:00
恭喜楼主啊,希望能给大家分享下技巧。
We only supply safe power to you!-A manufacturer of power supply.
muyujewelry
外贸学长
外贸学长
  • 用户名muyujewelry
  • 粉丝24
  • 发帖数142
  • 铜币77枚
  • 威望0点
123楼#
发布于:2015-07-29 17:03
什么家具利润这么高?看来要转行了,哈
公司专业生产各种金属饰品,戒指,耳环,项链,手镯等 Website:http://muyujewelry.en.alibaba.com Contact:Kim E-mail:kimzhang@muyujewelry.com
cn1510690625
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510690625
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币2枚
  • 威望0点
124楼#
发布于:2015-07-29 17:04
有可以分享的自己做soho的经验吗?
可以运用哪些工具和平台
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1064706629
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1064706629
  • 粉丝14
  • 发帖数83
  • 铜币53枚
  • 威望0点
125楼#
发布于:2015-07-29 17:05
羡慕嫉妒恨!或说有底薪吗?哈哈
cn1515038316liqv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515038316liqv
  • 粉丝10
  • 发帖数42
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
126楼#
发布于:2015-07-29 17:28
好厉害
慌慌黄不慌慌
cn1000408188
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000408188
  • 粉丝32
  • 发帖数221
  • 铜币268枚
  • 威望0点
  • 社区居民
127楼#
发布于:2015-07-29 17:29
好强,。10个点。不过不如自己开账号,做呢。
EVA foam products,EPE foam products,sponge products.satin bags.organza bags. velvet bags.cotton bags.
cn220160577
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220160577
  • 粉丝60
  • 发帖数662
  • 铜币1373枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
128楼#
发布于:2015-07-29 17:30
楼主,你是我们90后的榜样
吸塑,纸盒,胶盒包装。sales13@green-100.com .
cn1511955801
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511955801
  • 粉丝14
  • 发帖数177
  • 铜币795枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
129楼#
发布于:2015-07-29 17:48
楼主好厉害啊  加油
cn1511949140
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511949140
  • 粉丝24
  • 发帖数238
  • 铜币299枚
  • 威望0点
130楼#
发布于:2015-07-29 17:49
好厉害,佩服
cn1001611712
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001611712
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
131楼#
发布于:2015-07-29 17:49
很赞哦!我喜欢这个工作方式。
专做特卖产品,招代理,微信18986976658 QQ 594187314
cn1514040609
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514040609
  • 粉丝25
  • 发帖数228
  • 铜币84枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
132楼#
发布于:2015-07-29 17:56
哪里的?好爽,我也想这样,刚出来,处处挨压榨,羡慕。。。为了以后,现在还是必须奋斗的!!!!
jump jump jump ropes,contact me!
kafulai
外贸新生
外贸新生
  • 用户名kafulai
  • 粉丝8
  • 发帖数28
  • 铜币5枚
  • 威望0点
133楼#
发布于:2015-07-29 17:59
cn1513287394:10个点提成?我们做家具的还没那么高的利润~~~让人情何以堪!回到原帖
我也觉得很好奇,家居属于价值高的产品,提成都达到10个点,就是没有底薪,我还是很难相信。
沉淀自己,规划生活,挑战未来!分享,感恩,平和!为实现自己人生的第二目标而奋斗!
kafulai
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝8
  • 发帖数28
  • 铜币5枚
  • 威望0点
134楼#
发布于:2015-07-29 18:00
cn1510969070:好厉害的说,在家做事又能陪着孩子挺好的。加油啊回到原帖
时间长了,就不会那样觉得了,看吧
沉淀自己,规划生活,挑战未来!分享,感恩,平和!为实现自己人生的第二目标而奋斗!
kafulai
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝8
  • 发帖数28
  • 铜币5枚
  • 威望0点
135楼#
发布于:2015-07-29 18:05
正能量的东西必须给赞,有几个我也表示疑问:
1)家居行业光提成都能提10个点,这是高价值的产品,这个让很多行业真是汗颜啊,提成都能10个点,老板还要赚至少10个点吧,那这利润非常可观啊;
2)你前面的经历,4个应届毕业生,然后慢慢都走了,还是应了那句话,结果都是一样,不稳定,过来人看事情多了,只是老板说话严格了点,其实对你的性格来说,你是很上进的,你的性格需要这样的老板;
3)SOHO经历算是比较幸运,能遇到这样的老板给这样的条件,互惠互利,但是时间长了,你也会厌倦这种生活的,除非你没有生活压力,老公很会挣钱另当别论。
kafulai
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝8
  • 发帖数28
  • 铜币5枚
  • 威望0点
136楼#
发布于:2015-07-29 18:06
cn200034462:10个点提成?我们每月有任务量,超过的部分才有提成,纯利润的8个点!!!回到原帖
纯利润的8个点,那不算高,人家这个是10个点一般都是根据销售额算提成的。你们公司难道成本都公布给你们了?
cn1512906754
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512906754
  • 粉丝21
  • 发帖数126
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
137楼#
发布于:2015-07-29 18:22
好厉害的辣妈啊。。。。。。。。
cn1501481219
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501481219
  • 粉丝36
  • 发帖数260
  • 铜币1076枚
  • 威望3点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
138楼#
发布于:2015-07-29 18:24
你家的订单这么好拿。。。
我是一个小小的外贸苦工,每天在沙子里淘金,工作的时候灰头土脸没关系,只要我聚会的时候光芒万丈
cn1514491316smmf
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1514491316smmf
  • 粉丝6
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
139楼#
发布于:2015-07-29 18:26
加油