你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513473026
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513473026
  • 粉丝22
  • 发帖数206
  • 铜币1226枚
  • 威望0点
  • 社区居民
280楼#
发布于:2015-08-01 15:33
好酷哦~赞一个~学习了~漫漫长路,我还得好好学习~
并不是我们喜欢一件事情就可以把它做好, 而是我们在做的时候,学会了喜欢它。
回复(0) 喜欢(0)     评分
sgwebbing
ALX
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名sgwebbing
  • 粉丝33
  • 发帖数251
  • 铜币385枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
281楼#
发布于:2015-08-01 15:35
涨知识了,14楼解释通俗易懂。。。
cn1510557016
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510557016
  • 粉丝5
  • 发帖数19
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
282楼#
发布于:2015-08-01 15:39
你的帖子太TM牛了!
dzcable
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dzcable
  • 粉丝44
  • 发帖数741
  • 铜币1131枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
283楼#
发布于:2015-08-01 15:40
这个好高明啊 厉害 学习了
qztuoli
外贸学长
外贸学长
  • 用户名qztuoli
  • 粉丝10
  • 发帖数52
  • 铜币6枚
  • 威望0点
284楼#
发布于:2015-08-01 15:46
不知道为什么,我对这种手段还是可以接受的,但是每次收到客户的汇款之后,就会有所松懈,就不会那么去维护,没有长远的打算了,请问这个要怎么去改掉?
回复(1) 喜欢(0)     评分
jyzhenteng
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jyzhenteng
  • 粉丝22
  • 发帖数286
  • 铜币148枚
  • 威望0点
  • 社区居民
285楼#
发布于:2015-08-01 15:48
楼主厉害啊
cn220087072
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220087072
  • 粉丝637
  • 发帖数703
  • 铜币4836枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 行业达人
286楼#
发布于:2015-08-01 15:49
cn1511727082:都不上班么,这个帖子持续一上午了。回到原帖
今天星期六
muyujewelry
外贸学长
外贸学长
  • 用户名muyujewelry
  • 粉丝24
  • 发帖数142
  • 铜币77枚
  • 威望0点
287楼#
发布于:2015-08-01 15:49
很厉害,很有把控能力
公司专业生产各种金属饰品,戒指,耳环,项链,手镯等 Website:http://muyujewelry.en.alibaba.com Contact:Kim E-mail:kimzhang@muyujewelry.com
cn1510555465
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510555465
  • 粉丝120
  • 发帖数69
  • 铜币773枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
288楼#
发布于:2015-08-01 15:55
qztuoli:不知道为什么,我对这种手段还是可以接受的,但是每次收到客户的汇款之后,就会有所松懈,就不会那么去维护,没有长远的打算了,请问这个要怎么去改掉?回到原帖
强制去改掉!  要知道有很多客户有了第一单就会有第二单, 时间问题而已
cn1512380062
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512380062
  • 粉丝6
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
289楼#
发布于:2015-08-01 16:04
学习了
cnhcblowmolding
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnhcblowmolding
  • 粉丝6
  • 发帖数162
  • 铜币235枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
290楼#
发布于:2015-08-01 16:05
挺不错的哦赞。我们工厂也是加工定制工厂来的。我是5月中旬来这里 的至今有两个月左右了。一个单都没有接到。原因是这里是一个冷门业,加上这里现在就我一个业务。连人事都没有招一个。没有一个人除了上班,还是要搞其他事,更可恨的是还要看老板的面色。感觉真是受不鸟啦。。。。
cn1511389391
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511389391
  • 粉丝8
  • 发帖数23
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
291楼#
发布于:2015-08-01 16:17
好赞
gztailong
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gztailong
  • 粉丝7
  • 发帖数61
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
292楼#
发布于:2015-08-01 16:19
其实很多大采购商都是非常精明的。
楼主忽悠得厉害,是因为楼主对产品,行业熟,所以后期补救也才能做得行云流水。
对于新手来说,还是应该踏踏实实,把基础打好。
cn1001247704
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001247704
  • 粉丝5
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
293楼#
发布于:2015-08-01 16:26
哥们,佩服
cn1510555465
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510555465
  • 粉丝120
  • 发帖数69
  • 铜币773枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
294楼#
发布于:2015-08-01 16:28
gztailong:其实很多大采购商都是非常精明的。
楼主忽悠得厉害,是因为楼主对产品,行业熟,所以后期补救也才能做得行云流水。
对于新手来说,还是应该踏踏实实,把基础打好。
回到原帖
是的, 刚开始一定要牢牢的把基础打好。 当跟客户谈判的过程中,可以适当的用点手段促成订单。 但是不是说我的每一个客户都是靠“忽悠”得来的, 只不过是分享一下如何搞定某些比较麻烦的客户而已。 我分享的案例并不是公式,而是思路,希望不要误读
cnnuoxinda888
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnnuoxinda888
  • 粉丝19
  • 发帖数119
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
295楼#
发布于:2015-08-01 16:31
高!实在是高!
cn1515166345qrqk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515166345qrqk
  • 粉丝5
  • 发帖数35
  • 铜币0枚
  • 威望0点
296楼#
发布于:2015-08-01 16:34
这客户也是好忽悠。。。如果客户让你先把视频拍了,尤其是电机那一块细拍的话,你收到尾款的可能性很小,如果不退定金,阿里巴巴那边也会找上门来。还有你也是好彩做了T/T,L/C的话等着你们亏损吧。。这种素材建议不要放上来讨论,没什么可讨论的必要。自己拿捏就是了,谁还没忽悠过谁,谁又没被忽悠过??
gztailong
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gztailong
  • 粉丝7
  • 发帖数61
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
297楼#
发布于:2015-08-01 16:36
cn1510555465:是的, 刚开始一定要牢牢的把基础打好。 当跟客户谈判的过程中,可以适当的用点手段促成订单。 但是不是说我的每一个客户都是靠“忽悠”得来的, 只不过是分享一下如何搞定某些比较麻烦的客户而已。 我分享的案例并不是公式,而是思路,希望不要误读回到原帖
楼主是工厂还是贸易?
cn1513406440
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513406440
  • 粉丝6
  • 发帖数4
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
298楼#