你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001684629
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001684629
  • 粉丝54
  • 发帖数61
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:774回复:6

[soho故事]遇到这样的代理真倒霉-----

楼主#
更多 发布于:2015-08-03 15:54
接到10万的单子,客人的代理是个难缠的男人。。。。

是我询盘的客人,此前不知道他还有个代理。直到那天接客人到工厂,发现后面跟着个会说阿拉伯文的代理,当时还觉得他挺高尚的人,说一口流利的阿拉伯文。可是,他一跟我开口就说:5个点留给我,不然我带客人到别的厂家。我说我尽量留给你。然后代理就丢一句:又不是只有你们生产这些,你自己看着办。

我价格一早就和客人谈好了,这次只是考察工厂。居然让我留点,还那么拽,我心里不舒服。但考虑到后期出货还要和他合作的,我就咽下这口气了。客人也很信任我,我就打听着这个代理的事情:第一次合作,是客人好朋友介绍给客人的。我真想在客人面前说他代理还要留点的事情!可是,我不能冲动。。。我只能憋着。

客人回国后各种难受!代理千呼万唤始出来,出来后冷冷地回答着,定金还要从30%压到10%,心累。。。。。在这里吐槽一下。真希望快点走货。
喜欢6 评分0
www.kfung.com
cnarronna
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnarronna
  • 粉丝107
  • 发帖数7559
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-08-03 17:08
很简单, 黑了那个鸟人不就得了........直接踢掉.........
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1962440-fid-39.html 同在阿里国际平台上, 外贸公司盗用自家的工厂等图片怎么办?
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511432418
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511432418
  • 粉丝17
  • 发帖数251
  • 铜币717枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-08-03 17:44
跟直接客户搞好关系,取得信任,飞了代理
E邮宝85折 中邮 香港 新加坡 荷兰 马邮 瑞士 DHL Q:2850153426 T :13802786570
cn1513339962
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1513339962
  • 粉丝8
  • 发帖数219
  • 铜币19枚
  • 威望-30点
地板#
发布于:2015-08-03 21:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2015-08-04 08:21
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
cn1001684629
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001684629
  • 粉丝54
  • 发帖数61
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-08-04 16:38
午休的时候打电话过来喷了我一脸,然后被我喷回去,最后又发信息给我道歉。这年头什么人都有。。。。。
www.kfung.com
cn1001473404
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001473404
  • 粉丝257
  • 发帖数2328
  • 铜币5260枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2015-08-04 21:42
这样的客户也碰到过,当奇葩对待就行
多方案选择,性价比高~!。杭州凯华认证检测(KIWAY)提供:尼日利亚SONCAP认证, 肯尼亚PVOC认证, 沙特SASO认证, 伊拉克COC认证, 坦桑尼亚COC认证, 伊朗VOC认证, 俄罗斯GOST认证, CE, UL, GS, ERP, SAA, PSE, FCC, BIS, REACH, ROHS, EN71, AZO等检测认证 24小时服务热线:+86 15372031292 座机: 0571-85163575 腾讯QQ:2725895463 公司网址:www.hzkiwa.com
游客