你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511275854
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511275854
  • 粉丝150
  • 发帖数940
  • 铜币3347枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1542回复:20

新人到外贸圈好多东西不会,这里汇集各种解答

楼主#
更多 发布于:2015-08-03 17:17
最近混外贸圈看到好多新人很多东西不会,我整理了一些图片配合文字来解答,希望能让大家快速融入外贸圈,学到更多的东西,本人也是外贸新人一枚,希望和大家一起互相学习,喜欢的可以互相关注一下哟文字顺序对应图片顺序,可依次查看哦

1、新人们有看到大家时不时在抢铜币吧,铜币除了可以打赏和购买帖子里发布的动信息外还能干吗呢?图片上标注的铜币商城就是它使用的地方了,可以用铜币兑换东西的,不过要注意的是没达到规定的勋章兑换了铜币是不给退的哦。
2、怎么在回复里加图片呢?有几次看到有人在回复里面问,大家可以看到在回复框的右上角有一个高级模式,点开它,轻松加图片哦。
3、怎么查看自己的勋章呢?大家可以看到页面的右边会有自己的ID,ID有一个下拉箭头,点开它,就会看到我的勋章啦,并且在我的勋章页面可以打卡,每天打卡可以获得铜币哦,连续登陆其他还有勋章可以获得的,帮别人打卡也可以获得铜币的,最多帮三人打卡。
4、同样的在这个页面,有一个任务选项,新人可以完成这个任务并获得铜币。
5、想知道自己的勋章完成到什么程度了,直接点击未点亮的勋章,就会出现你的完成情况哦。

暂时想到这么多,还有什么不明白的可以问我哦,尽我所能,大家一起加油吧!

图片

喜欢7 评分0
You are bound to succeed
cn1514730754hgtn
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514730754hgtn
  • 粉丝38
  • 发帖数886
  • 铜币909枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-08-04 08:13
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝150
  • 发帖数940
  • 铜币3347枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2015-08-04 09:05
cn1514730754hgtn:You are bound to succeed回到原帖
Thank you very much
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209775367
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209775367
  • 粉丝19
  • 发帖数532
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-08-04 10:18
you are so excellent,I want you.
If you successed,please don't try again.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝150
  • 发帖数940
  • 铜币3347枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2015-08-04 10:47
cn209775367:you are so excellent,I want you.回到原帖
好感动
cn209775367
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数532
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-08-04 11:01
cn1511275854:好感动回到原帖
 木事 蜀黍鼓励下你
If you successed,please don't try again.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝150
  • 发帖数940
  • 铜币3347枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2015-08-04 11:10
cn209775367:木事 蜀黍鼓励下你回到原帖
cn209775367
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数532
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-08-04 11:15
在哪高就呢 现在
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝150
  • 发帖数940
  • 铜币3347枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2015-08-04 11:41
cn209775367:在哪高就呢 现在回到原帖
深圳呢
cn209775367
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数532
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-08-04 11:42
cn1511275854:深圳呢回到原帖
哇   蜀黍也在深圳,我在龙华明治。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝150
  • 发帖数940
  • 铜币3347枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2015-08-04 11:50
cn209775367:哇   蜀黍也在深圳,我在龙华明治。回到原帖
我在龙华新区
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn209775367
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数532
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-08-04 11:51
cn1511275854:我在龙华新区回到原帖
那就是跟我很近咯
cn1515213349msmh
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515213349msmh
  • 粉丝11
  • 发帖数101
  • 铜币119枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-08-05 09:46
好东西
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝150
  • 发帖数940
  • 铜币3347枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
13楼#
发布于:2015-08-05 22:46
cn1515377551eixk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515377551eixk
  • 粉丝22
  • 发帖数378
  • 铜币901枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-08-06 10:50
对深圳顿感无爱
I wish i were the cat which bites dogs
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝150
  • 发帖数940
  • 铜币3347枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
15楼#
发布于:2015-08-08 15:10
cn1515377551eixk:对深圳顿感无爱回到原帖
我被臭虫咬的要死了
cn1515377551eixk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515377551eixk
  • 粉丝22
  • 发帖数378
  • 铜币901枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-08-10 08:32
咬回去
I wish i were the cat which bites dogs
cn1514603946inrt
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514603946inrt
  • 粉丝53
  • 发帖数358
  • 铜币241枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-09-09 13:55
cn1511275854:我在龙华新区回到原帖
me too
C'est la vie. 你对生活微笑,生活也对你微笑。 Laser marking/engraving/cutting machine from Shenzhen Manufacturer.
cn1514603946inrt
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514603946inrt
  • 粉丝53
  • 发帖数358
  • 铜币241枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-09-09 13:56
cn1511275854:我被臭虫咬的要死了回到原帖
我以前在观澜时被咬过,很痛苦的
C'est la vie. 你对生活微笑,生活也对你微笑。 Laser marking/engraving/cutting machine from Shenzhen Manufacturer.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝150
  • 发帖数940
  • 铜币3347枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2015-09-10 15:08
cn1514603946inrt:我以前在观澜时被咬过,很痛苦的回到原帖
我就是在观澜这里,今天搬家,吼吼
上一页
游客