你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501468243
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501468243
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1916回复:57

[心情日记]我是个妹纸

楼主#
更多 发布于:2015-08-05 11:36

喜欢4 评分0
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-08-05 11:38
还是自己坐沙发,妥妥的。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511887974
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511887974
  • 粉丝37
  • 发帖数904
  • 铜币1871枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-08-05 11:44
哈哈哈   你到底是男是女?你到底追男还是追女!
我叫King,我是恒通诚运国际货运代理公司的一名小货代!我不敢说我们公司是这个行业的NO.1,但我敢保证的是我有一颗对客户真诚的心,我会尽全力给每一个光顾我的客户服务!Tel:18688829408 qq:2851278319
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-08-05 11:45
cn1511887974:哈哈哈   你到底是男是女?你到底追男还是追女!回到原帖
我不是说求追男攻略么?我想我应该是个女的,哈哈。
cn1511887974
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511887974
  • 粉丝37
  • 发帖数904
  • 铜币1871枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-08-05 11:51
cn1501468243:我不是说求追男攻略么?我想我应该是个女的,哈哈。回到原帖
明明是追男  弄个男人的头像  我还以为你不良嗜好呢  嘿嘿
我叫King,我是恒通诚运国际货运代理公司的一名小货代!我不敢说我们公司是这个行业的NO.1,但我敢保证的是我有一颗对客户真诚的心,我会尽全力给每一个光顾我的客户服务!Tel:18688829408 qq:2851278319
cn1511612849
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511612849
  • 粉丝315
  • 发帖数4879
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2015-08-05 13:49
有自信最美···
cn1001028531
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001028531
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2015-08-05 13:50
看到喜欢的就勇敢的表白 加油
各种龙岩特产野生干货微信15985884235 我的淘宝小店 https://agogo1689.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-13284944254.2.Hm10xc 欢迎大家交流
cn1511734101
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511734101
  • 粉丝37
  • 发帖数358
  • 铜币547枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-08-05 14:05
这个事情不好办,要不你你考虑一下去趟韩国先?
若非青春苦短,谁会想来日方长。
cn1515362145wfia
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515362145wfia
  • 粉丝8
  • 发帖数86
  • 铜币273枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-08-05 15:08
山东欢迎你。。。。。
cn1001744087
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001744087
  • 粉丝113
  • 发帖数3083
  • 铜币96枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2015-08-05 16:20
一切以头像为主请上照片啊 萝卜青菜,各有所爱啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1514686584mpxy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514686584mpxy
  • 粉丝43
  • 发帖数1195
  • 铜币1061枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2015-08-05 16:46
cn1001744087:一切以头像为主请上照片啊 萝卜青菜,各有所爱啊回到原帖
看到你头像的都造是打广告
只要结局好一切都完美~
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝113
  • 发帖数3083
  • 铜币96枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2015-08-05 16:47
cn1514686584mpxy:看到你头像的都造是打广告回到原帖
我头像?? 打广告??你觉得是什么产品 你的想象力好丰富
cn1513219260
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513219260
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-08-05 21:09
不用追,直接上
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-08-06 09:14
cn1001744087:一切以头像为主请上照片啊 萝卜青菜,各有所爱啊回到原帖
这个根据我的文字,自己脑补就可以了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-08-06 09:15
cn1513219260:不用追,直接上回到原帖
这样子吗?我要这么猛?
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝113
  • 发帖数3083
  • 铜币96枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
15楼#
发布于:2015-08-06 09:30
cn1501468243:这个根据我的文字,自己脑补就可以了回到原帖
和凤姐又得一比??
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-08-06 10:23
cn1001744087:和凤姐又得一比??回到原帖
这个......身材没有凤姐好。
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名rosemoun
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-08-07 16:35
cn1513219260:不用追,直接上回到原帖
柿子兄弟,直接上太猛呢~!
诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。平生于物原无取,消受山中水一杯;上善若水,水善利万物而不争.
cn1515377551eixk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515377551eixk
  • 粉丝22
  • 发帖数378
  • 铜币901枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-08-15 14:39
据说这样的女的比较有福气啊
I wish i were the cat which bites dogs
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝38
  • 发帖数774
  • 铜币1022枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2015-08-15 17:23
cn1515377551eixk:据说这样的女的比较有福气啊回到原帖
你确定?不是忽悠我吗
上一页
游客