你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511522342
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511522342
  • 粉丝29
  • 发帖数39
  • 铜币361枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
120楼#
发布于:2015-08-27 15:57
自从今年过完年以来,都没有开过单,每个月拿着2000底薪,今年5月份还意外怀孕了,我也彷徨了,休产假之前要是再没开发出新客户明年很可能就要走人了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510758675
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510758675
  • 粉丝168
  • 发帖数697
  • 铜币63枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
121楼#
发布于:2015-08-27 16:55
cn1511522342:自从今年过完年以来,都没有开过单,每个月拿着2000底薪,今年5月份还意外怀孕了,我也彷徨了,休产假之前要是再没开发出新客户明年很可能就要走人了回到原帖
生完baby在出来也好!没关系的呀!我也想快点生baby
回复(0) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝168
  • 发帖数697
  • 铜币63枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
122楼#
发布于:2015-08-27 16:56
cn1511758886:楼主可以试着出去走走散散心,当然看看书也是极好的,静下心来可以想好多事情。
加油,看好你。
P.S:你的头像是我女神,如果我没看错的话
回到原帖
朴信惠!
cn1002267001
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1002267001
  • 粉丝15
  • 发帖数85
  • 铜币810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
123楼#
发布于:2015-08-27 17:55
加油加油!!!!
cn1511866047
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511866047
  • 粉丝23
  • 发帖数168
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 社区居民
124楼#
发布于:2015-08-27 20:48
能放3天多好,我们估计就1天,而且还要赶交期,估计也不好请假。

另我和卤煮一样也是硕士
cn1514711661taap
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514711661taap
  • 粉丝31
  • 发帖数368
  • 铜币380枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
125楼#
发布于:2015-08-28 08:33
cn1510758675:国家法定假期!研究所做外贸是凤毛麟角,因为他们都去银行或者证券公司了。由于一些个人原因选择了做外贸。回到原帖
oh, i get it.. 楼主头像不错哦,本人吧?
Hebei Taiji fastener group, supply all kinds of bolts, nuts,washers.
cn1511758886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511758886
  • 粉丝33
  • 发帖数960
  • 铜币32枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
126楼#
发布于:2015-08-28 15:54
cn1510758675:朴信惠!回到原帖
Yes
魚都給你吃 青菜留給我~
cn1512445332
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512445332
  • 粉丝14
  • 发帖数31
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
127楼#
发布于:2015-09-09 14:50
实习第六个月 9K 以上, 我信, 因为我毕业的第四个月 也差不多事10K +
勇敢的心
大力水手
大力水手
  • 粉丝168
  • 发帖数697
  • 铜币63枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
128楼#
发布于:2015-09-09 15:54
cn1512445332:实习第六个月 9K 以上, 我信, 因为我毕业的第四个月 也差不多事10K +回到原帖
哈哈,你牛哦!! 现在应该是自己做老板了把,要不要招人那?
cn1000333706
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000333706
  • 粉丝13
  • 发帖数25
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 社区居民
129楼#
发布于:2015-09-17 16:05
 看到有些帖子 跟自己的心情很像时,就会觉得自己不是一个人在坚持,并且会慢慢看到希望的光芒。
Age wrinkles the body, Quitting wrinkles the soul.
大力水手
大力水手
  • 粉丝168
  • 发帖数697
  • 铜币63枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
130楼#
发布于:2015-09-17 16:10
cn1000333706:看到有些帖子 跟自己的心情很像时,就会觉得自己不是一个人在坚持,并且会慢慢看到希望的光芒。回到原帖
好多人都在迷惘,好在我们没有遇到骗子公司,已经是不幸中的万幸
cn1511833038
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511833038
  • 粉丝63
  • 发帖数853
  • 铜币488枚
  • 威望0点
  • 社区居民
131楼#
发布于:2015-09-17 17:16
努力+机遇+成功。LZ加油,相信你自己。
cnc customized machining ,turning ,milling ,casting parts .Hope make more good friends in lines
cn1515246879shxq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515246879shxq
  • 粉丝18
  • 发帖数12
  • 铜币6枚
  • 威望0点
132楼#
发布于:2015-09-18 10:20
楼主,那个整理的书好吗,我最近看到了也想买本
大力水手
大力水手
  • 粉丝168
  • 发帖数697
  • 铜币63枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
133楼#
发布于:2015-09-18 10:52
cn1515246879shxq:楼主,那个整理的书好吗,我最近看到了也想买本回到原帖
可以买来看看呀!还可以的
cn1515163150kawg
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515163150kawg
  • 粉丝9
  • 发帖数71
  • 铜币206枚
  • 威望0点
  • 社区居民
134楼#
发布于:2015-11-09 10:46
写的不错,真人真事。
cnkaisitest
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnkaisitest
  • 粉丝40
  • 发帖数143
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 社区居民
135楼#
发布于:2015-11-19 12:17
楼主,加油,充满了正能量,遇到问题,分析问题 。  之前的移动电源技术含量低,现在换产品了就要从好好了解产品开始。 之前也遇到过同样问题,新产品,一年都没多大进展,现在终于在一波又一波客户的问题中成长了。
上一页 下一页
游客