你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512011418
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512011418
  • 粉丝14
  • 发帖数57
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
400楼#
发布于:2015-09-13 08:31
旅游跟团真的是不好,还是直接拿2000块做自己想做的事
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1514735453edjy
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514735453edjy
  • 粉丝17
  • 发帖数66
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
401楼#
发布于:2015-09-14 14:41
公司好福利啊,我们公司什么都没有,说好的6点下班,要求晚饭后还要加班,说的是可以不加班,不去就会被说
cn1514681864bwth
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1514681864bwth
  • 粉丝101
  • 发帖数1699
  • 铜币1806枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
402楼#
发布于:2015-09-14 14:59
桂林我是今年四月份去的。。。
怎么说呢。。
个人感觉,还是拿钱吧。。
民风不淳朴,一路被坑。尤其是老太太。。千万不要跟老太太说话,千万不要买老太太的东西。。。
如筏喻者,法尚应舍,何况非法

cn1512125307
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512125307
  • 粉丝22
  • 发帖数154
  • 铜币22枚
  • 威望0点
403楼#
发布于:2015-09-14 15:25
我们想出去玩,是每个月先垫着50块出来的,还是硬性要求
我司位于深圳龙岗区布吉。 空运主打中东欧非洲,包板航空,价格实惠, 海运与20多家船公司有合作,也是比较有优势的 主打中东、非洲、欧洲空运,海运! 航班有EY/EK/GF/AK /CI/SQ,Bella:2851278312
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1513482541
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513482541
  • 粉丝1044
  • 发帖数2243
  • 铜币10425枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
404楼#
发布于:2015-09-14 15:46
cn1512125307:我们想出去玩,是每个月先垫着50块出来的,还是硬性要求回到原帖
居然要这样啊,我昨晚回来了,感觉桂林还蛮不错的
羡慕蒲公英的自由自在,就要接受蒲公英的身不由己。
cn1510784255
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510784255
  • 粉丝9
  • 发帖数102
  • 铜币66枚
  • 威望0点
  • 社区居民
405楼#
发布于:2015-09-14 16:37
钱。我本来只想打一个字的。但是系统不让我打一个字。我只好凑字数了,但是没想到凑字数凑了那么多。具体有多少字我是没有去数的,相信你也不会去数的。总而言之,就内样吧,符合系统的要求就行了。对吧。
srsled
外贸新生
外贸新生
  • 用户名srsled
  • 粉丝7
  • 发帖数26
  • 铜币3枚
  • 威望0点
406楼#
发布于:2015-09-14 19:21
去桂林吧,我在那呆了几年,感觉不错!
去桂林吧,我在那呆了几年,感觉不错!
大力水手
大力水手
  • 粉丝1044
  • 发帖数2243
  • 铜币10425枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
407楼#
发布于:2015-09-15 09:57
srsled:去桂林吧,我在那呆了几年,感觉不错!回到原帖
是啊,已经去了,回来了,谢谢,还真的很不错啊
cn1515291113typg
Mio
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515291113typg
  • 粉丝41
  • 发帖数141
  • 铜币262枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
408楼#
发布于:2015-09-17 14:57
aihuafood:潮汕地区的,都得要生辰八字。。。。我也是觉得好烦!!!!!!回到原帖
@cn1513482541:蛇盘马腿,越盘越发好吗
:)
cn1515356080hyqp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515356080hyqp
  • 粉丝9
  • 发帖数21
  • 铜币15枚
  • 威望0点
409楼#
发布于:2015-09-17 15:28
不喜欢跟团。喜欢相亲!
cn1513443294
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513443294
  • 粉丝13
  • 发帖数52
  • 铜币12枚
  • 威望0点
410楼#
发布于:2015-09-17 15:34
福利真的很好啊。。。。。。。。
cn1510644060
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510644060
  • 粉丝10
  • 发帖数89
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
411楼#
发布于:2015-09-18 16:24
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
《P4P赚钱宝典》省花费、询盘又翻倍! https://ke.qq.com/course/285486 阿里国际站Top10精细化运营落地篇 https://ke.qq.com/course/286544
cn1511728319
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511728319
  • 粉丝39
  • 发帖数600
  • 铜币1595枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
412楼#
发布于:2015-09-18 16:45
领着这2000自己愿意去哪里就玩啦,要是公司一群和你年纪差不多可以不,不然的话就算吧想想自己玩都不会很开心的,旅游就是自己玩的开心啊
大力水手
大力水手
  • 粉丝1044
  • 发帖数2243
  • 铜币10425枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
413楼#
发布于:2015-09-19 15:16
cn1511728319:领着这2000自己愿意去哪里就玩啦,要是公司一群和你年纪差不多可以不,不然的话就算吧想想自己玩都不会很开心的,旅游就是自己玩的开心啊回到原帖
恩,是啊,这个实际,谢谢建议
cn201133014
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn201133014
  • 粉丝12
  • 发帖数65
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
414楼#
发布于:2015-09-19 17:24
总结, 男生一般 直接拿钱,女生一般要出去玩,over
大力水手
大力水手
  • 粉丝1044
  • 发帖数2243
  • 铜币10425枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
415楼#
发布于:2015-09-20 10:21
cn201133014:总结, 男生一般 直接拿钱,女生一般要出去玩,over回到原帖
哈哈,我回复了这么多人,没有总结,给您这么一说,还真的是这样的。 牛
cn1515152686famy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515152686famy
  • 粉丝15
  • 发帖数194
  • 铜币236枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
416楼#
发布于:2015-09-20 10:40
首先,你们公司福利真的不错,老板人太好了,不去还有补助,一般是没有的,我个人比较喜欢自由行
我是新人,新人飘过。。。。。。
cn1501744404
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1501744404
  • 粉丝179
  • 发帖数3300
  • 铜币11050枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
417楼#
发布于:2015-09-21 10:49
去吧,其实主要目的不是为了玩,而是与同事交流增加感情。不要让人觉得你不合群。
生活,不止是眼前的苟且,还有诗和远方的田野。 搜索公众号:TRADE-GROUP,关注“外贸商学”公众平台
jyzhenteng
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jyzhenteng
  • 粉丝22
  • 发帖数286
  • 铜币148枚
  • 威望0点
  • 社区居民
418楼#
发布于:2015-09-21 11:09