你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名nbjigu2101
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11597枚
  • 威望119点
开始满分  #
发布于:2015-10-19 11:47
cn1510665714:赞赞回到原帖
谢谢
爱外贸,做自己。更多分享关注微信公众号waitusi,或个人号181901774提问,不闲聊。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000426970
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000426970
  • 粉丝15
  • 发帖数82
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
台北101#
发布于:2015-10-19 16:51
明明可以一下子解决的事情,非得绕那么大的圈子。我也要直接点!
卖女孩的uv机,写真机,喷绘机,印花机......
回复(1) 喜欢(0)     评分
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11597枚
  • 威望119点
102楼#
发布于:2015-10-20 10:16
cn1513289291:支持支持回到原帖
谢谢哦 美女
爱外贸,做自己。更多分享关注微信公众号waitusi,或个人号181901774提问,不闲聊。
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11597枚
  • 威望119点
103楼#
发布于:2015-10-20 15:46
cn1515547593ggpc:够直接好 直接了当最好回到原帖
没错,加油哦
cn1001256855
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001256855
  • 粉丝6
  • 发帖数31
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
104楼#
发布于:2015-10-20 16:43
霸气!向你学习。
jhbaoyang
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jhbaoyang
  • 粉丝6
  • 发帖数11
  • 铜币46枚
  • 威望0点
105楼#
发布于:2015-10-20 17:56
说的好! 霸气的话
cn1515549564bkyk
圈小组--老鸟
圈小组--老鸟
  • 用户名cn1515549564bkyk
  • 粉丝5
  • 发帖数16
  • 铜币4枚
  • 威望0点
106楼#
发布于:2015-10-20 23:35
受教了,颇有道理
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11597枚
  • 威望119点
107楼#
发布于:2015-10-21 09:16
sophie12900:同意回到原帖
加油
cn1511704611
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511704611
  • 粉丝12
  • 发帖数62
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
108楼#
发布于:2015-10-21 10:34
我终于知道如何直接法了,谢谢。地球都无法阻止你的生意了!
cn1511704611
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511704611
  • 粉丝12
  • 发帖数62
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
109楼#
发布于:2015-10-21 10:36
cn220008423:写得不错,可是我也疑问为什么标题里是姑娘呢?回到原帖
我猜可能是因为上面有些问题未婚的女业务员问多了,实在忍不住要发此贴。 看来那些姑娘挺让楼主捉急啊
cn1511269532
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511269532
  • 粉丝12
  • 发帖数80
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
110楼#
发布于:2015-10-21 10:51
太直接也不好 有时候我就是说话直接了 客户直接臭骂 我一顿
专注广州深圳各口岸,海运,机场,报关,拖车,商检,产地证,代收外汇等服务~~优势来袭。Cindy:15986723254
lionsunen
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lionsunen
  • 粉丝40
  • 发帖数2126
  • 铜币2091枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
111楼#
发布于:2015-10-21 11:01
说的真好,赞一个
Longsun Cable Materials
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11597枚
  • 威望119点
112楼#
发布于:2015-10-21 18:43
cn1050269340:单刀直入.....................回到原帖
没错
cn1001846105
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001846105
  • 粉丝24
  • 发帖数524
  • 铜币1793枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
113楼#
发布于:2015-10-21 19:43
赞一个
让改变发生
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11597枚
  • 威望119点
114楼#
发布于:2015-10-22 09:24
cn1513223869:有道理,谢谢楼主的提点回到原帖
一起加油
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11597枚
  • 威望119点
115楼#
发布于:2015-10-22 12:05
cn1513421400:咱们中国人就是太含蓄,浪费了时间,丢掉了单子,得改!回到原帖
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11597枚
  • 威望119点
116楼#
发布于:2015-10-22 14:19
fsaichao:厉害啊啊啊啊---回到原帖
谢谢哦 一起加油
fsnhszwj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fsnhszwj
  • 粉丝49
  • 发帖数1161
  • 铜币1235枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
117楼#
发布于:2015-10-22 14:23
进来学习了,感谢楼主的分享!
cn1000276383
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000276383
  • 粉丝66
  • 发帖数406
  • 铜币317枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
118楼#
发布于:2015-10-22 15:53
我就比较直接  问什么时候付款 有没有确认了。。。。
如果遇见,恰巧你爱我。
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11597枚
  • 威望119点
119楼#
发布于:2015-10-22 16:19
cn1000445682:做业务是要很直接很直接的问客户需求的回到原帖
没错 赞
游客