你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514047402
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514047402
  • 粉丝43
  • 发帖数33
  • 铜币119枚
  • 威望-1点
阅读:12010回复:141

[话题活动]【管理人】公司规章制度----员工加薪问题

楼主#
更多 发布于:2015-10-09 14:38
薪资问题永远是痛,被业务员要求加薪更是痛中之痛。
前几天隔壁公司的一个经理来串门,和我们老大聊天,一直在吐槽。
起因是  他们公司一个业务员做了7个多月了,刚刚有点成绩,就找她经理谈,说工资低希望加薪,本来3200的底薪,想要加到4000.一般2年以上的业务员才能拿到这个底薪的。害的他们经理一阵郁闷。
都说只要有业绩就有说话的底气,但是真的就可以这样凭借业绩来和领导们谈判么?

本期话题:

如果你是经理,碰到下面的员工要求加薪,如果不给加就辞职!
对于这种情况,大家会怎么看?

之前有碰到过凭这种方式加薪成功的。
但是更多的是因为这是而被公司要求你辞职。不知道圈友们有没有遇到过这事!

5条评分, 铜币 +4
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • 国际快递请加QQ:2355704266
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • cn1511308562
    铜币 +1
    看提成是多少。如果提成点不高,可以考虑给他加提成。外贸业务加底薪这事情说不过去。
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    你造福各位外贸网友啦!
喜欢13 评分5
cn1510753950
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510753950
  • 粉丝48
  • 发帖数771
  • 铜币1209枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2015-10-09 14:50
学到了,原来有业绩之后可以要求加薪啊
LED BALL,CUBE ,PLANTER,FURNITURES,CUBE SPEAKER,LIGHT SPEAKER,PLEASE CONTACT:JERRY sales4@powerbeauty.com。LAST:GIRLFRIEND WANTED
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1513770650
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513770650
  • 粉丝17
  • 发帖数29
  • 铜币13枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2015-10-09 14:54
原来有业绩之后可以要求加薪啊回去试试,谢谢分享
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1511300112
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511300112
  • 粉丝154
  • 发帖数1345
  • 铜币2675枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地板#
发布于:2015-10-09 15:20
原来有业绩可以要求加薪啊,好的,我去试试
回复(4) 喜欢(1)     评分
cnssop
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnssop
  • 粉丝12
  • 发帖数64
  • 铜币111枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-10-09 15:34
<span style="font-family:Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(255, 255, 255);">原来有业绩可以要求加薪啊,好的,我去试试</span>
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1511167938
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1511167938
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员