你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
us1110399386ihrh
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名us1110399386ihrh
  • 粉丝19
  • 发帖数308
  • 铜币124枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
阅读:771回复:4

[我要分享]一种开发客户有效方式

楼主#
更多 发布于:2015-10-10 10:27
如何能激活客户  如何让客户对我们的产品感兴趣呢

不用担心  由我们来帮助你激活全球潜在客户

开发客户和找客户的工作由我们来操作

你们只是跟进询盘  出订单就好可以了

外贸推广全包服务--祝周未愉快

祥情咨询  3030067493
喜欢3 评分0
我们可以帮您第一时间联系上行业内有需求的客户 每月让至少20个以上潜在客户主动来联系你 按月见效让你体验最适合你的推广 全包服务智慧创新引领未来 外贸推广全包服务 扣我 2851079829 TELL 18818576121
ca1092316542
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名ca1092316542
  • 粉丝62
  • 发帖数442
  • 铜币218枚
  • 威望-1点
沙发#
发布于:2015-10-10 10:49
谁怕?一蓑烟雨任平生。
【点击进入:搜客户邮箱、查询海关数据】
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515512409lbrs
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1515512409lbrs
  • 粉丝14
  • 发帖数295
  • 铜币171枚
  • 威望-1点
板凳#
发布于:2015-10-10 15:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1510250352
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510250352
  • 粉丝6
  • 发帖数195
  • 铜币8枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2015-10-12 08:19
把阿里巴巴做好照样大客户多的很
1.自动搜索同行产品名称及关键词下载; 2.自动发布产品每天2000条; 3.自动更新产品增加产品权重; 4.每天5元雇佣5个发产品人员; 5.联系qq:331620272,免费试用。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520561499gkpb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520561499gkpb
  • 粉丝3
  • 发帖数28
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2018-03-08 16:34
cn1510250352:把阿里巴巴做好照样大客户多的很回到原帖
请问下是你可以帮忙做吗?
可以帮我发布2000条产品吗?
游客