你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511350817
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511350817
  • 粉丝48
  • 发帖数107
  • 铜币525枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2236回复:12

高冷的葡萄牙客户说是10/20来厂参观,由于我们不参加展会,对我很冷淡,怎么办?

楼主#
更多 发布于:2015-10-10 11:23
上个月开发了一个有意向的潜在客户,发了多次邮件,了解到我们的产品,我们可以做。
一开始并没有急着给我回复,直到有一天我发了一个产品的视频给他。 他问我,他10月20号要来中国,问离我司最近的机场是哪一个? 是否可以到工厂参观一下?
后来了解清楚,客户是来上海参加行业展会的,但是我们不参展。
自此以后,客户就很少回复我了,发邮件也不回。
请帮忙分析,这是怎么回事, 该怎么办破?
喜欢4 评分0
cn1513436999
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513436999
  • 粉丝34
  • 发帖数759
  • 铜币134枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-10-10 12:03
告诉他,现在高端的都不参展
飞翔吧骚年
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝48
  • 发帖数107
  • 铜币525枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-10-10 13:14
cn1513436999:告诉他,现在高端的都不参展回到原帖
哈哈,好塞雷啊。我告诉他,我们公司的模式已经成熟了,不需要参展了,几年前停掉参展了。 有什么方法使他主动起来呢?
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝737
  • 发帖数30927
  • 铜币55896枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地板#
发布于:2015-10-10 16:03
好塞雷啊
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
zongdexiaozd
初来乍到
初来乍到
  • 用户名zongdexiaozd
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2015-10-12 12:06
加油
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝48
  • 发帖数107
  • 铜币525枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-10-12 14:00
anyway, thanks very much. The same to you
cn1516035283uunn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516035283uunn
  • 粉丝14
  • 发帖数269
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-10-21 12:17
有些客户可能觉得不参展的公司实力不够;
也或许客户忙于参展。
可以跟客户说我们会选择性的考虑参展,因为公司比较成熟,没必要啥展都去参加。
问问客户对展会的看法呀?找理由再骚扰他了。
To be a better me.
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝48
  • 发帖数107
  • 铜币525枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-10-21 13:37
cn1516035283uunn:有些客户可能觉得不参展的公司实力不够;
也或许客户忙于参展。
可以跟客户说我们会选择性的考虑参展,因为公司比较成熟,没必要啥展都去参加。
问问客户对展会的看法呀?找理由再骚扰他了。
回到原帖
谢谢亲爱哒,已经和客户联系上,今天寄样品到他下榻的酒店。 谢谢哦
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝14
  • 发帖数269
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地心#
发布于:2015-10-21 13:38
cn1511350817:谢谢亲爱哒,已经和客户联系上,今天寄样品到他下榻的酒店。 谢谢哦回到原帖
那就好,加油,亲.
Fighting!!!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝48
  • 发帖数107
  • 铜币525枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-10-21 13:39
cn1516035283uunn:那就好,加油,亲.
Fighting!!!
回到原帖
等我消息哈,26号左右见分晓。不管好消息坏消息,到时候都分享给你们, 祝你这个月再出单。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝14
  • 发帖数269
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-10-21 13:42
cn1511350817:等我消息哈,26号左右见分晓。不管好消息坏消息,到时候都分享给你们, 祝你这个月再出单。回到原帖
好的,亲,加油。越努力,越幸运!
P.S.: 我还是菜鸟,还没出单,新换的工作,2个月了,向你看齐。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝48
  • 发帖数107
  • 铜币525枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-10-21 13:44
cn1516035283uunn:好的,亲,加油。越努力,越幸运!
P.S.: 我还是菜鸟,还没出单,新换的工作,2个月了,向你看齐。
回到原帖
哈哈,把我的好运传给你,我是刚换行,1个月出单,2个意向客户。
回复(1) 喜欢(1)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝14
  • 发帖数269
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-10-21 13:47
cn1511350817:哈哈,把我的好运传给你,我是刚换行,1个月出单,2个意向客户。回到原帖
亲,谢谢,我接力。呵呵,一起fighting!!!
游客