你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
uk1004248914
论坛版主
论坛版主
  • 用户名uk1004248914
  • 粉丝441
  • 发帖数1030
  • 铜币2871枚
  • 威望38点
  • 社区居民
阅读:4233回复:34

[询盘]点亮订单之路——营销标签隆重登场!

楼主#
更多 发布于:2015-10-21 10:44

细心的朋友应该发现了哦,如上截图,他们的标题后面有Trending,Popular这样的标示
有很多供应商来咨询了,为啥他们的标题有这个啊,为啥我的没有呢?我也想要这个的标示怎么办呢?
听小编慢慢道来:
这样的标志呢,是我们刚刚上线的营销标签
1、何为营销标签?营销标签是阿里巴巴平台2015年隆重推出的新功能!通过为商品打上符合实际的一个或多个标签来彰显商品的特点,同时为买家提供多场景下按照标签筛选符合条件的商品和供应商的功能。由此,帮助供应商更好的展示商品和公司,获得更多商机;帮助买家更便捷找到所需商品及供应商,从而实现买卖高效匹配!

目前上线的营销标签有Trending,Popular2、营销标签有什么用?
如上图的在商品详情页面展示出来我就不赘述了
还有一个很很重要的地方

这也是阿里巴巴刚刚推出的新的网站——selection.alibaba.com
该网站将会大量引入流量(有多大呢?供应商戏称这个为国际站天猫,有多大的流量就不好说了)
那么什么样的商品可以进入这个网站呢?

看到了吧?我圈红的地方!也就是说,优品商城一共三个区块儿,其中两个区块儿是营销标签专属的地方!
当然,还有我们做活动选品呀,买家推荐呀,等等,都是从这里面选品滴!
3、如何设置营销标签
嗯,大家应该迫不及待的要设置了。流量就是生意呀,谁不想要生意是不是。
首先,我要强调的是:有支付成功的信保订单才可以设置标签!有支付成功的信保订单才可以设置标签!

有支付成功的信保订单才可以设置标签!
(重要的事情说三遍,做到了再往下看,否则看了也不能用,多着急呀!)
首先进入设置的地方:产品管理——工具中心——管理标签

然后:点击——勾选——点击

这样就好啦!
有木有很简单
快设置起来吧(系统默认选择了商品进行了设置,你可以立即更改哦!)
喜欢8 评分0
cn1515461678yabc
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1515461678yabc
  • 粉丝108
  • 发帖数1111
  • 铜币1495枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-10-24 16:18
产品搜索页面没看过有关于这个标签的筛选,之后是像信保标签一样可以在前台筛选的吗
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001774912
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001774912
  • 粉丝4
  • 发帖数11
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-11-02 10:30
学习了
tianjinbc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名tianjinbc
  • 粉丝11
  • 发帖数30
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-11-02 11:21
已经点亮了
cn1514468308qdlz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514468308qdlz
  • 粉丝6
  • 发帖数4
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-11-02 13:33
Learned so much . Thanks . Somebody is always well noted first
cn1501435695
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501435695
  • 粉丝6
  • 发帖数42
  • 铜币0枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2015-11-02 14:13
有支付成功的信保订单才可以设置标签
No zuo, No die.
cngdhw
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cngdhw
  • 粉丝22
  • 发帖数119
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地下城市#
发布于:2015-11-02 14:40
有支付成功的信保订单才可以设置标签啊。。。。阿里真的是一环扣一环啊,跟着阿里总是有学不完的规则
where there is a will, there is a way.
cn1515287570zxos
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515287570zxos
  • 粉丝7
  • 发帖数18
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-11-03 09:07
跟着阿里总是有学不完的规则
cn1513108884
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513108884
  • 粉丝22
  • 发帖数242
  • 铜币128枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-11-03 10:43
有支付成功的信保订单才可以设置标签啊。
Better master one than engage with ten.
ibmcgroup
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名ibmcgroup
  • 粉丝8
  • 发帖数72
  • 铜币664枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-11-03 13:59
平台刚开一个月,还没有信保单。
希望赶快有订单。
cn1512021653
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512021653
  • 粉丝22
  • 发帖数410
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-11-03 16:52
真是的 学习贸易知识 还学不过来呢 还得不断学习阿里
就好比 买了把电动锄头打算锄地省点事儿
结果 商家不断的更新锄头的配件 还得不断的去商家那里定期培训怎么用锄头
cn1510863955
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510863955
  • 粉丝20
  • 发帖数159
  • 铜币124枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-11-03 17:11
换着花样逼着你们弄这个信保
jzfengfa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名jzfengfa
  • 粉丝8
  • 发帖数45
  • 铜币227枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-11-03 17:59
同意,严重同意,外贸知识还学不过来呢,整天学习规则,好累,人为的好累
Jiaozuo Fonfar International Trade Co., Ltd.
cngreatway
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cngreatway
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币2枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2015-11-03 18:00
研究研究看一下
fzrainbowshoes
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fzrainbowshoes
  • 粉丝7
  • 发帖数47
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-11-04 08:20
我们都没有信保订单,怎么办才好???
着急
回复(1) 喜欢(0)     评分
cntglighting
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cntglighting
  • 粉丝23
  • 发帖数371
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-11-04 17:51
有疑问。如果A同事的B产品走的信保弄了标签,那C同事同样的产品 只是发布的不是一样的 ,有这个标签使用权吗
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数371
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-11-04 17:52
fzrainbowshoes:我们都没有信保订单,怎么办才好???
着急
回到原帖
可以免费开通的啊
gzyhd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gzyhd
  • 粉丝6
  • 发帖数82
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-11-05 09:19
雅煌达五金厂,http://gzyhd.en.alibaba.com/ 欢迎定制
fzrainbowshoes
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fzrainbowshoes
  • 粉丝7
  • 发帖数47
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-11-06 20:59
cntglighting:可以免费开通的啊回到原帖
阿里的销售经理说,虽然开通了,但是没有信保订单也是不行的,所以如何是好?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数371
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-11-09 09:30
fzrainbowshoes:阿里的销售经理说,虽然开通了,但是没有信保订单也是不行的,所以如何是好?回到原帖
没有办法,现在阿里什么都和信保挂钩,商城也要出来了,哎,不走信保感觉很难在下去的节奏
上一页
游客