你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515315672qxbq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515315672qxbq
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币41枚
  • 威望0点
阅读:613回复:9

[VIP专区]这是我们商会内部分享的P4P操作课件,分享给大家,很实用的

楼主#
更多 发布于:2015-10-28 00:03
这是我们商会内部分享的P4P操作课件,分享给大家,很实用的

还有一共有三位名师的课件,但是外贸圈的限制只有2500KB,一共有17M。分享不出来,如果还需要的话,请留下邮箱,我发你

P4P商会三大名师分享.zip(出售5 铜币, 1869KB, 已下载5次) 
喜欢3 评分0
外贸人晋阶成外贸SOHO必学的课程,10G,300个视频教学, 加我QQ时,备注:外贸SOHO教材,否不加
njlabels
外贸新生
外贸新生
  • 用户名njlabels
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 铜币2枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2015-12-15 22:51
609335630@qq.com,谢谢lz分享
回复(0) 喜欢(0)     评分
mingshengjiaju
外贸新生
外贸新生
  • 用户名mingshengjiaju
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-12-17 09:43
谢谢分享
229485235@qq.com, 非常感谢
dgbaiteng
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dgbaiteng
  • 粉丝14
  • 发帖数226
  • 铜币384枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-12-31 09:18
danny@pm-bestways.com,谢谢分享
balabala~~~~
sageopto
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sageopto
  • 粉丝7
  • 发帖数14
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-01-08 11:50
2851637596@qq.com    O(∩_∩)O谢谢
led display,led signs,stage led display,led screen,led TV, Siteweb:www.sageled.net
cn1521224497pkla
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521224497pkla
  • 粉丝0
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2017-10-08 15:20
谢谢分享,108140468@qq.com