你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7165
  • 发帖数4822
  • 铜币2147483498枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:57611回复:1263

[话题活动]【军令状】11月旺季,你准备拿下多少业绩?

楼主#
更多 发布于:2015-11-03 15:20
回复本帖可奖励5枚铜币哦! 每人最多可获奖1次!
奖池剩余0(中奖概率100%)

从现在开始到12月圣诞节之前,相信大家都会进入比较忙的状态,客户的订单应该也会越来越多。在最重要的这个月里,不知道大家准备拿下多少业绩呢?去年有人11月拿下500万业绩哦,今天不知道有木有人来挑战。11月刚开始,大家先定个目标,月底圈妹再来盘点大家是否都有完成呢

活动规则:

喊出你11月的目标,看月底是否能达成。还要说出你的惩罚哦!

比如:
军令状:小林
我做外贸3年,工艺品行业,11月我要做业绩80万。如果达不到,我就给圈妹加分N贴。

活动奖励:

只要参与的小伙伴就可以获得 5铜币 奖励。

10条评分, 铜币 +14
  • shenzhen-Andy
    铜币 +1
    HKUPS一级代理大量揽收套装电子烟、价格低,不排仓 。Q2365612432
  • 心有猛虎,细嗅蔷薇
    铜币 +1
    【八达通VPN】外贸人专属的番羽墙软件 www.china77777777.com
  • Duchina
    铜币 +1
    曝光比较高,但是木有询盘。不懂
  • 猎刀手&小娜
    铜币 +1
    速卖通站外引流,FaceBook篇:http://liedaoshou.com/alibaba/
  • szhgd
    铜币 +1
    @圈妹 只负责让版面正能量,不管吹牛b,为你的娱乐精神点赞!
  • 国际快递请加QQ:2355704266
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 名人堂de小二
    铜币 +5
    哈哈哈,我来发军令状
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    努力了就行。。。
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!不敢立军令状
  • 政元-阿超
    铜币 +1.1564
    第二名
喜欢123 评分10
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
cn1501708505
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1501708505
  • 粉丝5965
  • 发帖数740
  • 铜币6333枚
  • 威望64点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2015-11-09 15:55
帖内置顶  –  cn1501708505  –  2015-11-09 15:57
cn1511082484:@cn1501708505:水军大司令!!!回到原帖
谢谢你跟我起的新网名,蛮赞的!我要说,自己2年,做到了无师自通到做了1.2亿的销售额,你不得叫我水军军委主席??你信不信很多不可思议的事情都在发生。任何事物的成功都不是个人行为,绝对是天时地利人和结合的结果。昨天还听到石家庄奥飞特李总的分享呢?她送自己的外贸总监一辆宝来车,这在你眼中不会也是水车吧,呵呵!刺激是为了让新人进步,当然也避免不了这些吐槽的人。当我们面对别人的炫耀和成功的时候,希望更多的是思考自己的言行,不求超越人家,但求做到最好的自己,最起码的自己做好了,自己口袋厚厚的人民币是不会跑到我这个水军司令口袋里,呵呵!有点开玩笑了,希望有心的伙伴,慎思这个问题。心态摆不正,心思扭曲了,做什么都做不好!
1条评分, 铜币 +5
微信:+8615030611128, 外贸新营销高级交流群::212801524
回复(9) 喜欢(2)     评分(1)
cn1501708505
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1501708505
  • 粉丝5965
  • 发帖数740
  • 铜币6333枚
  • 威望64点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2015-11-09 10:07
帖内置顶  –  cn1500624590  –  2015-11-09 15:47
cn1501708505:必须拿下啊,到11月6日,已经接单150万美金,没有什么不可能!回到原帖

由于涉及行业秘密只能这样截图了,随便列举几个月的金额,在10月底的时候老板提出了新的业务要求,也给了自己和部门新的奋斗目标,有目标的感觉真好,知道往哪个方向去奋斗,到今天11月9日,已经下新的订单达到任务的60%左右,继续加油,取乎上,的乎中,这个是真理!在互联网+的时代,一切都有可能,继续奋斗!加油,共勉!
1条评分, 铜币 +1
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    我良心货代表示地球已经无法阻止你的脚步了!
微信:+8615030611128, 外贸新营销高级交流群::212801524
回复(24) 喜欢(4)     评分(1)
zsearring
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名zsearring
  • 粉丝37
  • 发帖数531
  • 铜币206枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-11-04 09:20
帖内置顶  –  cn1500624590  –  2015-11-04 09:49
回帖奖励+ 5
军令状:xx
我做外贸第3年,饰品行业,11月我要做业绩20万。如果达不到,圈妹给我加分鼓励下呗。
1条评分, 铜币 +1
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    我也来立军令状。。。。。。。。。
Do the things you love , love the things you do .
回复(5) 喜欢(0)     评分(1)
cn1512386647
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512386647
  • 粉丝9
  • 发帖数40
  • 铜币35枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2015-11-04 09:07
帖内置顶  –  cn1500624590  –  2015-11-04 09:49
回帖奖励+ 5
Quick, 广告打印设备,外贸公司,前几个月还行,十月一个小单,十一月底线10W,上限看客户进度20w-35W
回复(0) 喜欢(0)     评分
hongbangelectrical
外贸博士
外贸博士
  • 用户名hongbangelectrical
  • 粉丝214
  • 发帖数520
  • 铜币1978枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
下水道#
发布于:2015-11-03 18:41
帖内置顶  –  cn1500624590  –  2015-11-04 09:48
回帖奖励+ 5
军令状:Jonson
英盲外贸1年,LED照明行业,11月我要做业绩$40,000
不会英语的外贸,虽路途崎岖 但无法阻挡! 除了运气,更多的是努力 QQ:1279557865 Wechat:lxp1129
回复(3) 喜欢(14)     评分
cn1512337438
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512337438
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币13枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2015-11-03 17:51
帖内置顶  –  cn1500624590  –  2015-11-04 09:48
回帖奖励+ 5
公司内部也有竞争机制,我这个月的目标是一万USD,和同事PK完成率,同事的任务是5千。也是第五个月,做不到的话,我下个月不吃肉。
回复(6) 喜欢(8)     评分
cn1501711315
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1501711315
  • 粉丝2701
  • 发帖数2462
  • 铜币3855枚
  • 威望33点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组--老鸟
地核#
发布于:2015-11-03 15:42
帖内置顶  –  cn1500624590  –  2015-11-03 15:45
回帖奖励+ 5
军令状:维尼
我做外贸3年,电子行业,11月我们要做业绩200万。如果达不到…… 惩罚正在想哈哈,说不定老板惩罚我们……
1条评分, 铜币 +2

维尼是谁?更多原创请关注 微信公众号:外贸人维尼,个人Wechat:lica-2013。QQ号:2292473549,外贸交流学习群号: 498720163 。

回复(14) 喜欢(5)     评分(1)
cn1513496301
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1513496301
  • 粉丝206
  • 发帖数3126
  • 铜币3451枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2015-11-03 15:28
回帖奖励+ 5
到现在还是拿底薪的人,不敢立军令状,
哈哈
回复(11) 喜欢(5)     评分
hk1510230390
禁止发言
禁止发言
  • 用户名hk1510230390
  • 粉丝152
  • 发帖数484
  • 铜币13枚
  • 威望-4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2015-11-03 15:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(1) 喜欢(0)     评分
hk1510230390
禁止发言
禁止发言
  • 用户名hk1510230390
  • 粉丝152
  • 发帖数484
  • 铜币13枚
  • 威望-4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2015-11-03 15:29
回帖奖励+ 5
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1511661153
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511661153
  • 粉丝10
  • 发帖数2
  • 铜币15枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2015-11-03 15:30
回帖奖励+ 5
新人只求出单 - -///
回复(5) 喜欢(5)     评分
cn1513680720
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513680720
  • 粉丝142
  • 发帖数2714
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
回帖奖励+ 5
话说业绩挺差,但是这个月一定要突破自己
回复(5) 喜欢(0)     评分
管理员
管理员
  • 粉丝7165
  • 发帖数4822
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
cn1513680720:话说业绩挺差,但是这个月一定要突破自己回到原帖
来立一个
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
cn1510758675
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510758675
  • 粉丝168
  • 发帖数697
  • 铜币63枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
回帖奖励+ 5
LED PCB 行业, 十一月目标:1万USD

如果做不到就辞职吧。
这是第五个月了
回复(12) 喜欢(1)     评分
cn1501241002
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501241002
  • 粉丝4
  • 发帖数50
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
回帖奖励+ 5
公司产品还不太确定,只有努力了,争取能拿到一万美金!!!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1501241002
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501241002
  • 粉丝4
  • 发帖数50
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-11-03 15:32
十一月,加油! 话说2015过得真快啊
cn1510956444
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510956444
  • 粉丝10
  • 发帖数120
  • 铜币309枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
回帖奖励+ 5
11月份业绩。。。要见到柜子是什么样的!达不到就去屎。。。
不要怂,就是干!
回复(6) 喜欢(3)     评分
管理员
管理员
  • 粉丝7165
  • 发帖数4822
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
cn1510758675:LED PCB 行业, 十一月目标:1万USD

如果做不到就辞职吧。
这是第五个月了
回到原帖
这个军令状给力,加油!
回复(1) 喜欢(3)     评分
管理员
管理员
  • 粉丝7165
  • 发帖数4822
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-11-03 15:33
cn1501241002:公司产品还不太确定,只有努力了,争取能拿到一万美金!!!回到原帖
然后捏?惩罚捏?
回复(2) 喜欢(0)     评分
上一页
游客