你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001646106
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001646106
  • 粉丝4
  • 发帖数21
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1499回复:10

【外贸专场】有谁可以教教我呀?怎么才能做好的外贸销售呀

楼主#
更多 发布于:2013-05-06 20:41
有谁可以教教我呀?怎么才能做好的外贸销售呀
喜欢0 评分0
cn1500058985
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500058985
  • 粉丝4
  • 发帖数27
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-05-09 14:50
我也想知道这个问题
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数21
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-05-09 15:44
你也是新人啊?你做什么铲平的啊?
回复(1) 喜欢(0)     评分
okmedical
论坛版主
论坛版主
  • 用户名okmedical
  • 粉丝2495
  • 发帖数3188
  • 铜币12000枚
  • 威望30点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 问答帮帮团
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 第三方服务商
地板#
发布于:2013-05-15 15:35
外贸业务员每天的几件事情,都做了,离一个成功的业务员也不会太远的。
1、每天收发邮件,早中晚,特别是晚上,要有睡前刷新邮箱的习惯,因为时间性往往决定了新客户的成交率。
2、看一下外汇的牌价和一些重要的国际新闻。
3、发开发信。
4、电子平台的维护。
5、结果和整理,客户有的归档。
6、查客户的账,安排货代,跟踪快递。
cn209754316
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209754316
  • 粉丝37
  • 发帖数162
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-05-15 16:48
恩恩,除了以上的6点,有空时多逛逛论坛,多学习前辈的经验。相信自己会收获不少哦。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数21
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-05-15 20:11
cn1001646106:你也是新人啊?你做什么铲平的啊?回到原帖
我做暖宝宝呀,你做什么产品呀
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数21
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-05-15 20:11
okmedical:外贸业务员每天的几件事情,都做了,离一个成功的业务员也不会太远的。
1、每天收发邮件,早中晚,特别是晚上,要有睡前刷新邮箱的习惯,因为时间性往往决定了新客户的成交率。
2、看一下外汇的牌价和一些重要的国际新闻。
3、发开发信。
4、电子平台...
回到原帖
开发信,问题是怎么找相关客户的邮箱
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数21
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-05-15 20:12
cn209754316:恩恩,除了以上的6点,有空时多逛逛论坛,多学习前辈的经验。相信自己会收获不少哦。回到原帖
谢谢,这个已经开始做了,有啥比较好的论坛可以推荐
cn209754316
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209754316
  • 粉丝37
  • 发帖数162
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-05-16 08:45
嘿嘿,阿里巴巴的外贸圈就是一个不错的学习地方。还有FOB论坛啦。龙之向导网站也有很多关于外贸的知识哦,可以多去逛逛。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数21
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-05-17 11:05
好的,谢谢
cn1001429311
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001429311
  • 粉丝28
  • 发帖数179
  • 铜币950枚
  • 威望7点
10楼#
发布于:2013-05-17 16:01
1.多到论坛学习学习,一些外贸前辈的开发客户成功的帖子和信件。
2.到阿里后台多参加视频培训,及时了解最新的动态和需求。
3.熟练操作阿里巴巴,多得询盘,慢慢就会有自己的一套外贸方法了。
加油!
本性做人,角色做事,特色定位!
游客