你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001221143
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001221143
  • 粉丝20
  • 发帖数503
  • 铜币1124枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2013-05-17 11:58
以前也试过,不错,呵呵!
做外贸的朋友们,加油!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001564820
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001564820
  • 粉丝11
  • 发帖数56
  • 铜币59枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2013-05-18 14:58
赞一个!
zhrunsheng
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zhrunsheng
  • 粉丝9
  • 发帖数89
  • 铜币69枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2013-05-21 23:07
tks for sharing .
cn200091329
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200091329
  • 粉丝7
  • 发帖数223
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2013-05-24 16:55
谢谢分享。
cn220096232
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220096232
  • 粉丝86
  • 发帖数1068
  • 铜币5163枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
24楼#
发布于:2013-05-25 21:17
谢谢分享,受用了。
If you never try something new, your life's story will be boring.
cn1000254684
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000254684
  • 粉丝125
  • 发帖数2422
  • 铜币1216枚
  • 威望18点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
25楼#
发布于:2013-05-27 15:28
makasofa:代楼主回 9重天的 问题:      打开SKYPE 主页面 顶端   联系人-- 新联系人 或者  搜索SKYPE用户  接下来你应该知道的 了回到原帖
我的是6.3版本了。。。然后看不到他的任何资料,应该怎么做呢?
我司是工厂式经营,专营各种服装,鞋类,箱包等金属辅料,欢迎来电来样咨询!http://ssjiajun.en.alibaba.com/
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝125
  • 发帖数2422
  • 铜币1216枚
  • 威望18点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
26楼#
发布于:2013-05-27 15:28
makasofa:代楼主回 9重天的 问题:      打开SKYPE 主页面 顶端   联系人-- 新联系人 或者  搜索SKYPE用户  接下来你应该知道的 了回到原帖
我的是6.3版本了。。。然后看不到他的任何资料,应该怎么做呢?
我司是工厂式经营,专营各种服装,鞋类,箱包等金属辅料,欢迎来电来样咨询!http://ssjiajun.en.alibaba.com/
cn1001744040
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001744040
  • 粉丝13
  • 发帖数229
  • 铜币364枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2013-05-27 15:32
收着,谢谢分享!
cn1000429262
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000429262
  • 粉丝10
  • 发帖数184
  • 铜币261枚
  • 威望0点
  • 社区居民
28楼#
发布于:2013-05-27 15:35
                  感觉和MSN的方法差不多。找时间试一下
家具餐厅系列产品, 电话15918307733     QQ:929802953
cn1001744040
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001744040
  • 粉丝13
  • 发帖数229
  • 铜币364枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2013-05-27 17:31
mark
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220204277
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
30楼#
发布于:2013-05-29 14:13
【精品ali版块活动】
亲爱的外贸人,我们操着卖白粉的心, 赚着卖白菜的钱,谁理解你?无论你是刚入职的迷茫“菜鸟”么? 还是资深“外贸达人”,邀你一起来吐槽,说出你不吐不快的外贸路,我们与你共勉。【参加就有铜币等丰厚奖品, 等你来拿】
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-446551-fid-59.html
cn200043431
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200043431
  • 粉丝13
  • 发帖数567
  • 铜币1772枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
31楼#
发布于:2013-06-06 18:57
还不知道有这么一窍门。学习了
cn209754316
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209754316
  • 粉丝37
  • 发帖数162
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2013-06-08 10:44
哇,学习了哦,谢谢!
cn1501295479
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1501295479
  • 粉丝12
  • 发帖数48
  • 铜币-23枚
  • 威望-6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2013-06-08 17:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
jnsvip
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名jnsvip
  • 粉丝286
  • 发帖数740
  • 铜币388枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
34楼#
发布于:2013-06-09 08:50
cn1501295479:LZ 请问印尼的公司后缀是什么?回到原帖
ID
平淡之中看深远,朴实之中见人生!
xmzfdz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名xmzfdz
  • 粉丝28
  • 发帖数446
  • 铜币980枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
35楼#
发布于:2013-06-09 14:17
嗯嗯,多逛逛论坛,果然收获多多~~谢谢楼主~~~
Everyday is a gift~~~
makasofa
外贸博士
外贸博士
  • 用户名makasofa
  • 粉丝69
  • 发帖数435
  • 铜币1553枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
36楼#
发布于:2013-06-10 09:14
cn1000254684:我的是6.3版本了。。。然后看不到他的任何资料,应该怎么做呢?回到原帖
建议1. 多搜几个人看看是不是版本问题
       2.升级到最新版本后再试试
    3.直接添加为联系人
    4. 还不行?  放弃吧 你不适合用这种方式找客户
解决问题的方法一定比问题多。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝125
  • 发帖数2422
  • 铜币1216枚
  • 威望18点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
37楼#
发布于:2013-06-10 09:46
makasofa:建议1. 多搜几个人看看是不是版本问题
       2.升级到最新版本后再试试
    3.直接添加为联系人
    4. 还不行?  放弃吧 你不适合用这种方式找客户
回到原帖
已经是最新版本了。。。不加联系人的话,根本看不到资料呢。。。
cn1001420224
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001420224
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
38楼#
发布于:2013-06-12 09:21
jnsvip:亲,不是在我这个帖晒身分的哦,到这里晒一下,还可以领取铜币哦!http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-312879-fid-57.html回到原帖
好奇问下,这领取铜币有什么好处啦?
office furniture! skype:sunrise_furniture
cn1001420224
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001420224
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
39楼#
发布于:2013-06-12 09:21
这个方法早用过,加了很多人,但就是没有找到回的!不知道是不是人品问题呢
office furniture! skype:sunrise_furniture
游客