你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510065056
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510065056
  • 粉丝1504
  • 发帖数705
  • 铜币3137枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:6728回复:70

[soho故事]续集来了!PAYPAL钓鱼诈骗,坑我8W多人民币!SOHO人必看!!!

楼主#
更多 发布于:2015-12-14 18:16
PAYPAL钓鱼诈骗,坑我8W多人民币!SOHO人必看

接上篇内容

坑爹的原告律师回复我了,我更加的无语了。。。。请看律师回复的内容!首先映入我眼帘的就是一个附件: Shenzhen coya jewelry co.,ltd.靠,这个不是我的公司,是别人的公司,第一反应,你丫的你们投诉错人了好不好,发到我这里来了,我给paypal马上打电话告知实情,居然又是周六,又说要下周一才能回复我!

好吧,然后我就去找Shenzhen coya jewelry co.,ltd.这家公司的负责人,问一下大概的情况,请看我们的聊天记录图!

很明显,他们也被投诉了,我成为了他们公司的替罪羔羊,我咋这么倒霉。。。然后没办法,看周一paypal怎么说吧!接下来我就给这个律师回了一封邮件,内容如下:

然后呢,也顺便给paypal的稽查小组发了一封邮件,让他们周一快点联系我!

结果今天周一了,律师还没有回复我,然后paypal打电话过来了,回答真是让人吐血!他们说如果是这样的话,那我肯定是被冤枉的,但是他们也没有办法,还是2种解决办法,1是等律师回复,看能不能撤诉,因为是他们那边的资料出错了,2是如果那边的律师不回复我,我这边必须要找律师继续去申诉,通过法律途径解决!

你说他们的这个回答跟没说有差别吗?说了不跟没说不一样,我靠。。。我说他们真的太坑了,一点也不为我们着想,去跟那边沟通一下,全部让我们来。。好吧,我现在只能等通知了,我没钱请律师去打官司了。。何况已经过了10天,paypal里面的钱已经被清零了。。。你说现代为什么没有包青天呢,都不知道去哪里喊冤!!!
最大的流氓,霸王条款当属paypal!!!不知道后面还会不会有续集。。。

微信:cz19890826 我就是我,永远充满着激情和干劲……越努力,越幸运,幸运又爱笑的女孩运气不会太差,加油!!!
1条评分, 铜币 +1
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
喜欢14 评分1
微信:cz19890826 我就是我,永远充满着激情和干劲…… 越努力,越幸运,幸运又爱笑的女孩运气不会太差,加油!!!
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2015-12-14 18:21
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
回复(0) 喜欢(0)     评分
chinadowen
外贸新生
外贸新生
  • 用户名chinadowen
  • 粉丝6
  • 发帖数13
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-12-15 10:52
真是醉了,好后怕啊,我们公司也用Paypal收款
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-12-15 11:23
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn1511853464
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511853464
  • 粉丝31
  • 发帖数493
  • 铜币334枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-12-15 13:01
PAYPAL是这样坑人的, 楼主找个律师咨询下吧, 破财是肯定了.
黄天琪外贸B2C独立站营销讲堂, 专注外贸B2C自建站及谷歌SEO营销! 关注微信公众号: Huangtianqi80, 每周两课!
cn1516898954hdza
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516898954hdza
  • 粉丝55
  • 发帖数877
  • 铜币1836枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2015-12-15 17:50
 需慎重啊
cn1515381176flnp
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515381176flnp
  • 粉丝17
  • 发帖数293
  • 铜币198枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2015-12-16 09:51
用paypal,感觉累累哒
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝17
  • 发帖数293
  • 铜币198枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2015-12-16 09:52
其实可以尽量避免不用
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝17
  • 发帖数293
  • 铜币198枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-12-16 09:53
可以咨询律师,感觉那边的律师应该会偏向那边
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝17
  • 发帖数293
  • 铜币198枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2015-12-16 09:53
cn1500473278
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500473278
  • 粉丝26
  • 发帖数201
  • 铜币351枚
  • 威望3点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-12-16 10:20
祈祷。。
高帅"负"债累累到高帅"富"可敌国的逆袭。
cn1500046318
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500046318
  • 粉丝12
  • 发帖数13
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-12-16 11:04
panpal的工作人员有病吧!以后不要用了!我都看了生气。楼主好可怜
回复(0) 喜欢(6)     评分
cn1511247206
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511247206
  • 粉丝11
  • 发帖数28
  • 铜币6枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2015-12-16 13:09
特别想打PayPal的职员
cn1516774943ffrh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516774943ffrh
  • 粉丝71
  • 发帖数1756
  • 铜币2773枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
13楼#
发布于:2015-12-17 15:59
听说现在好多人遇到
哎哟是不是什么也没看到
cn1501816587
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501816587
  • 粉丝7
  • 发帖数22
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-12-21 17:14
这样也可以???瞎吭人啊,自己员工搞错的资料,去要别人来承担后果?真想打人
营产品人造石亚克力(acrylic solid surface),石英石板材(quartz stone),桌面,台面,卫浴产品(盆,浴缸,浴室底座) Email: kkrstone@kingkonree.com
jsjtx
外贸学长
外贸学长
  • 用户名jsjtx
  • 粉丝77
  • 发帖数473
  • 铜币247枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-12-24 15:30
paypal能回答你,已经算很不错的了,其实就是自己弄的,怎么可能自己让自己撤诉呢
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1500198733
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500198733
  • 粉丝138
  • 发帖数2532
  • 铜币324枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-12-24 15:37
楼主凑巧做了炮灰,真的是倒霉喝水都会被呛到,希望事情有转机
一诺千金。

Menow Cosmetics
http://china-qw.en.alibaba.com

cn1511825103
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511825103
  • 粉丝6
  • 发帖数9
  • 铜币0枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2015-12-24 15:58
可恶的paypal,真不知道为什么会让这样的公司存在。应该不能让paypal出现。彻底封杀他、
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1022832860
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1022832860
  • 粉丝20
  • 发帖数263
  • 铜币166枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-12-24 16:09
楼主我记得我之前就提醒过你了,我那时候也是刚被PAYPAL坑完,没想到现在看到你的这个帖子,以后多留个心眼吧。
ywctmy
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ywctmy
  • 粉丝34
  • 发帖数138
  • 铜币92枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-12-24 16:29
paypal 好恐怖 我的客户收到货了 不满意,但是又不想退货, 退货又不想出运费, 我的1千多美金到现在都还扣在那里。
上一页
游客