你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511107123
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511107123
  • 粉丝22
  • 发帖数131
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:798回复:4

[我有话说]免费的访客详情将要终结, 阿里巴巴开始准备收费了

楼主#
更多 发布于:2015-12-28 09:09
推荐买家,每天20多个推荐,推送产品给客人, 多少可以对产品数据优化有点作用。
原本免费,早起的鸟儿有虫吃。

现在变成推荐客户了,关键是只有一个,另外,听说开了信保,有单子提交,可以免费多推荐5个客户。
这算是变相的推销吧,也是逼没看信保的开信保,开了信保的必须要在阿里成交啊!!!
如果我的理解正确,以后是不是还可以变下形式, 花钱买一个客户吧?

感觉很low, 如果判断正确, 马云的阿里,淘宝, 都是掉钱眼里去了……
判断不正确,依旧觉得,现在的版面愈来愈差!
1条评分, 铜币 +1
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    你的帖子太TM牛了!
喜欢4 评分1
pztools
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名pztools
  • 粉丝20
  • 发帖数84
  • 铜币233枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-12-29 16:31
可是很多人都说好,我怀疑是否有水军?这个东西到底好不好?以前还有20个可以免费推荐,现在连20个都没有了,还说好?
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝22
  • 发帖数131
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-12-30 11:17
回复楼上的同学, 我也操作阿里巴巴3年多了,
愈来愈差,水军是百分百的,  询盘都没几个是真的。

花几万块,做个阿里巴巴就是买个门面,
老外都知道注册黄金供应商得花钱,所以虚假的卖家,自然不会花钱。
算是买个门面吧,让客户知道你是真的卖家,除此之外,呵呵了。

外贸新生
外贸新生
  • 粉丝22
  • 发帖数131
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-12-30 11:25

其实阿里巴巴到处都是花钱的。
299*18352= 五百四十八万七千两百四十八 元人民币

cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-12-31 15:02
有竞争就有市场就有钱赚  谁不赚钱呢
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
游客