你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512487661
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512487661
  • 粉丝20
  • 发帖数145
  • 铜币190枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:530回复:6

百年时讯丨新春团拜走进百年网商会创始人!

楼主#
更多 发布于:2016-02-17 17:48

事业大成就,生意更长久。
恭祝开业大吉,黄金遍地!

hello,小巫又和大家见面啦!接下来让我们一起走进猴年新春团拜现场吧!

正月初九,又称“上九日”。寓意:“上九日办事会取得事半功倍的效果,同时也非常适合朋友间相聚哒"!

为此呀,百年网商会精选了上九日上午组织了30多位百年伙伴一同前往百年创始人肖惠基会长(基长)公司拜年哦!

so,问题来了!现场又是怎么的呢?

特产篇:

看到了吗?满满一桌子好吃的,羡慕吧!都是基长满满的爱哦!其中还有唐建元家乡的好茶、徐兴律师家乡龟苓膏哦!

礼物篇:

建勋兄代表百年赠送的精美剪纸、果篮哦!

还有我们秘书处送老大鲜花!(基长也是百年第一任秘书长)

情谊篇:

基长给我们分享,他在百年7年感受,正是百年非常的真,在里面认识到一大帮兄弟姐妹,有事业遇到挫折倾囊相助的哥们;有新疆参展遇到暴乱时的生死之交;有协助学习的老师;有谈天说地的朋友;有.....

红包雨篇:

秘书处准备的红包雨游戏,相信今天在群的伙伴都惊呆了吧!哈哈

2016年,不但有百年伙伴的祝福,还要生意兴隆,财源滚滚!

今天,大伙都玩的开心!真的感谢百年伙伴这7年一直来对百年的支持和信任!同时也感恩基长7年一直默默为商会付出!

与彭业成员聊天的一句话结束本文:

小巫:“彭总,2015年很少出现,是什么让你始终的不离开百年呢?”
彭业:“这里有一帮人,我舍不得啊!”

——END——

百年网商会:
成立于2009年12月20日,由广东工商企业界人士自愿组成并依法注册登记的社会团体。目前形成以广州为总部,东莞、深圳、佛山、增城组建了分会,核心成员企业500多家。其中年销售额过亿企业逾20家。

更多关注请添加百年微信公众号:ckt100

喜欢5 评分0
www.100coc.com
cn1512487661
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512487661
  • 粉丝20
  • 发帖数145
  • 铜币190枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-02-18 08:55
求赞
www.100coc.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
茜茜公主
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 用户名茜茜公主
  • 粉丝155
  • 发帖数631
  • 铜币50611枚
  • 威望3点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-03-02 13:15
亲,给你个好评哦!
交流观点,点燃火花,不做伪装者!
回复(0) 喜欢(0)     评分
茜茜公主
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 用户名茜茜公主
  • 粉丝155
  • 发帖数631
  • 铜币50611枚
  • 威望3点
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-03-02 13:16
cn1512487661:求赞回到原帖
可以多做些分享啊,很有料
交流观点,点燃火花,不做伪装者!
cn1517607083kdqh
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517607083kdqh
  • 粉丝3
  • 发帖数11
  • 铜币11枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2016-03-15 18:06
好活动
航标ERP 专注国际货代系统 专业的跨境电商物流系统提供商 联系电话:4008701210 QQ:3163004977 网站http://hangbiaoerp.com/index.html
cn1511526842
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1511526842
  • 粉丝36
  • 发帖数1215
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
下水道#