你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515547517gmma
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515547517gmma
  • 粉丝116
  • 发帖数256
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:18399回复:399

[管理技巧]我是不是你要的老大

楼主#
更多 发布于:2016-02-26 11:38
4条评分, 铜币 +4
  • 1517561179lnxp
    铜币 +1
    推荐个物流查价工具:http://dwz.cn/bdfbfd 各价格渠道货代都能查到
  • heavth
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • Christine Wang
    铜币 +1
    说的很棒,能找到这样的外贸领导人人真的很不错。 只是不太明白,为什么不能是四级。我的四六级都过了,只是就算过了,对于一个从未接触的行业,还是比较生疏的有蹩脚的专业名词的,当然,你说的太符合所有想稳定并长期发展的女业务员。
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
喜欢59 评分4
我的心是将雨的或是雨过的天空!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝116
  • 发帖数256
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-02-26 12:28
顶!
回复(0) 喜欢(0)     评分
tsyhoo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名tsyhoo
  • 粉丝19
  • 发帖数75
  • 铜币79枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-02-26 17:59
咱们能做个朋友么,加我微信 bigfish55
http://tsyhoo.en.alibaba.com/
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝116
  • 发帖数256
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-02-26 18:02
tsyhoo:咱们能做个朋友么,加我微信 bigfish55回到原帖
有任何问题可以加我微信:ileeham
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-02-27 15:47
亲,给你个好评哦!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
回复(1) 喜欢(0)     评分
dzcable
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dzcable
  • 粉丝44
  • 发帖数741
  • 铜币1131枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-02-29 09:37
牛哄哄的 赞一个
cn1515835433glxl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515835433glxl
  • 粉丝15
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2016-02-29 09:44
您就是那种理想的老大
cntatelec
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cntatelec
  • 粉丝25
  • 发帖数1228
  • 铜币1492枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-02-29 09:44
赞一个!
It is not easy to meet each other in such a big world .
cn1511463143
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511463143
  • 粉丝22
  • 发帖数176
  • 铜币878枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2016-02-29 09:45

看到最后,楞了好久才反应过来。。。。弯的。。。。
当然这是我能做的,作为我的业务员也要满足一定的条件:
第一,不能是男生。因为我之前的男业务员学会了技术就去做私单,飞单。而且都牛哄哄的,我个子小,打不过!
第二,不能是四级。能力或许更重要,但证书是对能力的认证,我不允许蹩脚的英语让老外看不懂,影响我的形象。
第三,不能是实习生,我辛辛苦苦培养你大半年,结果你回学校了,找个工作,我什么都得不到,还影响团队。
第四,不能有公主病,娇生惯养的,卖萌发呆的,嗲声嗲气的,谢谢你,我是弯的,不好这口。
深圳UV固化机厂家(UV固化机、LED固化机、隧道炉、烤箱、滚涂机、UV灯管配件)www.hkxx.com.cn www.szuv.org www.skunuv.com www.szxhuv.com
回复(5) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝116
  • 发帖数256
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-02-29 09:48
cn1511463143:看到最后,楞了好久才反应过来。。。。弯的。。。。
当然这是我能做的,作为我的业务员也要满足一定的条件:
第一,不能是男生。因为我之前的男业务员学会了技术就去做私单,飞单。而且都牛哄哄的,我个子小,打不过!
第二,不能是四级。能力或许更重...
回到原帖
cn1511463143
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511463143
  • 粉丝22
  • 发帖数176
  • 铜币878枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2016-02-29 09:49
还好我全都不符合
深圳UV固化机厂家(UV固化机、LED固化机、隧道炉、烤箱、滚涂机、UV灯管配件)www.hkxx.com.cn www.szuv.org www.skunuv.com www.szxhuv.com
回复(0) 喜欢(5)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝116
  • 发帖数256
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-02-29 09:50
cntatelec:赞一个!回到原帖
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝116
  • 发帖数256
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区居民
12楼#
cn1515835433glxl:您就是那种理想的老大回到原帖
真的吗?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝116
  • 发帖数256
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区居民
13楼#
dzcable:牛哄哄的 赞一个回到原帖
嘎嘎!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝116
  • 发帖数256
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区居民
14楼#
cn1511353225:亲,给你个好评哦!回到原帖
谢谢广告君、
cn1515629684loez
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1515629684loez
  • 粉丝51
  • 发帖数3631
  • 铜币523枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
15楼#
发布于:2016-02-29 09:54
楼主 是个 牛人~
cn1002403830
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1002403830
  • 粉丝48
  • 发帖数891
  • 铜币2037枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-02-29 09:54
楼主是要造福外贸新人吗,,,哈哈,,,目的有点没明白啊
to be a better man.
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1515835433glxl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515835433glxl
  • 粉丝15
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2016-02-29 09:56
cn1515547517gmma:真的吗?回到原帖