你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
dgshanjian
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名dgshanjian
  • 粉丝48
  • 发帖数346
  • 铜币716枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1552回复:16

[广东省]2016年11月2日。招聘外贸业务员2名,(东莞)

楼主#
更多 发布于:2016-02-29 16:23
有阿里巴巴B2B平台经验半年以上,底薪3000)+高提成:利润的30%(新客户),10%(老客户)

1.熟练使用不同方法渠道寻找客户并进行市场开拓推广,客户开发优先考虑。

2.能及时,熟练,热情的回复客户询盘,处理客户邮件;

3.公司提供优越办公环境,包食宿。(厂房约8000平),(工贸一体)以及专业知识培训,很 快上手!

4.提成按3个月结一次。

5.有老客户哦,期待有志人士的加入(欢迎优秀应届毕业生)!

地址:东莞市常平镇苏坑工业园苏坑一路16号
东莞市山尖实业有限公司 赵经理15800235402/0769-83713886
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名
cn1516871732rhqi
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1516871732rhqi
  • 粉丝91
  • 发帖数3405
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-02-29 16:47
自己谈下的客户 返单 是按30%抽成 还是 10% 抽成 ???
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤, 脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2016-02-29 19:58
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
回复(0) 喜欢(0)     评分
phaldon
外贸校长
外贸校长
  • 用户名phaldon
  • 粉丝71
  • 发帖数4153
  • 铜币20986枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-03-01 12:36
什么产品这是。。
attitude is everything!
cn1000432230
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000432230
  • 粉丝126
  • 发帖数1581
  • 铜币204枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-03-01 14:32
啥产品??这提成是按照纯利润提成的吧?
I have a dream,keep moving.........
cn1517480901ezwz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517480901ezwz
  • 粉丝61
  • 发帖数1421
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2016-03-01 17:05
看起来还不错的样子,就不知道是做什么产品的
生活不易,且行且珍惜
dgshanjian
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝48
  • 发帖数346
  • 铜币716枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-03-03 20:53
phaldon:什么产品这是。。回到原帖
包装材料,去看我们网站就知道了
dgshanjian
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝48
  • 发帖数346
  • 铜币716枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-03-03 20:54
cn1517480901ezwz:看起来还不错的样子,就不知道是做什么产品的回到原帖
呵呵 ,利润不高。去年我一个15万的单。提成13200
dgshanjian
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝48
  • 发帖数346
  • 铜币716枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-03-03 20:57
cn1516871732rhqi:自己谈下的客户 返单 是按30%抽成 还是 10% 抽成 ???回到原帖
也许我太单纯了,其实我也不知道,我以为我谈成的都是新客户吧
cn1001223931
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001223931
  • 粉丝41
  • 发帖数261
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-03-04 09:29
dgshanjian:呵呵 ,利润不高。去年我一个15万的单。提成13200回到原帖
我去年一个20万的单子 , 才8千多提成。你算高了
cn1511736103
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511736103
  • 粉丝15
  • 发帖数51
  • 铜币4枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2016-07-30 17:16
cn1001223931:我去年一个20万的单子 , 才8千多提成。你算高了回到原帖
请问美金还是人民币? 看你们说得我心里好悲伤啊
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数51
  • 铜币4枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2016-07-30 17:17
请问抽成是销售业绩还是按纯利润的抽成? 有五险一金之类的吗? 还有 国外展呢?
谢谢!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数51
  • 铜币4枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2016-07-30 17:20
不好意思 没看清楚,抽成是按利润来抽。
cn1500077238
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500077238
  • 粉丝11
  • 发帖数1664
  • 铜币915枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-08-02 11:25
还招人吗?
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
14楼#
发布于:2016-08-02 15:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
dgshanjian
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝48
  • 发帖数346
  • 铜币716枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-11-04 08:31
cn1511736103:不好意思 没看清楚,抽成是按利润来抽。回到原帖
我也不好意思。很久没来看了。有买社保,
cn1517976306pynk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517976306pynk
  • 粉丝34
  • 发帖数1406
  • 铜币542枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民