你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001656423
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001656423
  • 粉丝136
  • 发帖数2151
  • 铜币591枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1225回复:25

[今日随笔]论坛老朋友回来讲故事(2)

楼主#
更多 发布于:2016-03-14 15:40
话说,接刚才的帖子继续抒发抒发自己最近的心情!
最近的心情真的好复杂,工作的事情我就不再提了。可是我还有好多的事情不知道该如何表达。
1.身边以为老人去世了,走之前家人都没有想到会那么严重!还记得过年的时候还出来晒太阳的,据说走之前头脑都很清醒,这是多么另人惋惜!无独有偶,身边还有一位,据说一直都没异样,晚饭都好好的,只是突然晕倒后进了医院,现在还在医院监护!
突然觉得生命是多么脆弱,稍不珍惜,或许就再也见不到了。
也许一转眼就是一辈子!
想到这里,生活还有什么想不开的呢!

2.因为升级做妈妈,一直有再哺乳,可是最近宝宝长牙,喂乳的时候宝宝牙齿把我弄的很疼,不是咬,如果没有经历过的宝妈,我想不一定会懂。现在我喂他都是经过复杂的心里斗争,晚上有时候宝宝吃不饱就睡不着,这种纠结,真的不知道如何是好,对象不在身边,晚上喂宝宝都是我一个人的事,有时候很无助,很孤独。
可是2016年的目标还很重,既要搞好工作,还有争取2016年买房子。如果宝宝大了他可能会被奶奶带回老家,各种心情和孤独,希望一切都会找到最好的途径度过!

在这里祈祷,在这里给自己加加紧!

心情1:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-2937709-1-fid-39.html
1条评分, 铜币 +2
  • 名人堂de小二
    铜币 +2
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
喜欢3 评分1
长大了就要对自己好点,不要动不动就放弃。
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝737
  • 发帖数30927
  • 铜币55896枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
沙发#
发布于:2016-03-14 15:42
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512982902
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512982902
  • 粉丝286
  • 发帖数9092
  • 铜币1649枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2016-03-14 15:43
对象在身边也不能帮你喂啊。。。
开到荼蘼花事了 全力奔跑哪怕赤脚

回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝136
  • 发帖数2151
  • 铜币591枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2016-03-14 15:44
cn1512982902:对象在身边也不能帮你喂啊。。。回到原帖
至少可以帮我冲奶粉~
cn1517007566engc
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517007566engc
  • 粉丝47
  • 发帖数583
  • 铜币663枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2016-03-14 17:17
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4051
  • 发帖数16358
  • 铜币3916枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2016-03-14 17:18
加油楼主,妈妈很厉害
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
cn1516407173szsh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516407173szsh
  • 粉丝281
  • 发帖数8881
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2016-03-14 19:19
生活不易,工作努力搞起,感谢楼主 分享。
阔落不冰怎么喝
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1420
  • 发帖数7991
  • 铜币4540枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
地核#
发布于:2016-03-15 09:23
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
cn220187640
大力水手
大力水手
  • 用户名cn220187640
  • 粉丝396
  • 发帖数2531
  • 铜币369枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2016-03-15 10:16
我也是宝妈,你的心情我能理解。可是我觉得有些东西你想的太多了,所以会太累。哺乳的时候孩子咬的话要表现出来很疼的样子,要装作打他。他能够明白的,就不会再咬了。我儿子应该就咬过我一两回。你别看,那么点的小孩,鬼精鬼精的。 吃不饱你不要睡不着,孩子能睡着就好,最多到时候他醒来你再喂就是了。
不用担心你宝宝被带回家。就算带回家,他跟你都是最亲的。跟爸妈就是无缘无故的就会亲,不过最好,他能上幼儿园你就接过去带在身边,下课了就接他一起住。什么都不怕。知道吗?我老公带孩子,我一个人上班赚钱的,从头到尾都是我一个人。现在不也快熬过来了吗? 等我儿子今年下半年读幼儿园了,我老公就可以去上班了。其实也没指望他赚钱,还是我自己来吧。。。
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝136
  • 发帖数2151
  • 铜币591枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2016-03-15 13:26
cn1511656399:加油楼主,妈妈很厉害回到原帖
谢谢鼓励,正在找到最好的过渡途径,谢谢!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝136
  • 发帖数2151
  • 铜币591枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2016-03-15 13:27
cn1516407173szsh:生活不易,工作努力搞起,感谢楼主 分享。回到原帖
谢谢留言,我可没分享什么啊。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝136
  • 发帖数2151
  • 铜币591枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2016-03-15 13:27
cn1512013430:我要代表圈妹奖励你么么哒一个!回到原帖
谢谢~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝136
  • 发帖数2151
  • 铜币591枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2016-03-15 13:29
cn220187640:我也是宝妈,你的心情我能理解。可是我觉得有些东西你想的太多了,所以会太累。哺乳的时候孩子咬的话要表现出来很疼的样子,要装作打他。他能够明白的,就不会再咬了。我儿子应该就咬过我一两回。你别看,那么点的小孩,鬼精鬼精的。 吃不饱你不要睡不着,孩...回到原帖
谢谢留言了,不是我睡不着,是孩子吃不饱睡不着,当然他睡不着,我也睡不着。昨晚孩子比较给面子,用了护乳罩终于度过了昨晚,希望以后慢慢更好
cn1515937383qrdj
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1515937383qrdj
  • 粉丝33
  • 发帖数1471
  • 铜币605枚
  • 威望-55点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2016-03-15 13:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1515937383qrdj
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1515937383qrdj
  • 粉丝33
  • 发帖数1471
  • 铜币605枚
  • 威望-55点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2016-03-15 13:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn220187640
大力水手
大力水手
  • 粉丝396
  • 发帖数2531
  • 铜币369枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2016-03-15 13:53
cn1001656423:谢谢留言了,不是我睡不着,是孩子吃不饱睡不着,当然他睡不着,我也睡不着。昨晚孩子比较给面子,用了护乳罩终于度过了昨晚,希望以后慢慢更好回到原帖
是的,哺乳期 也有各种烦恼呢,奶水太多了胀痛,发炎,奶水太少了不够吃。还有的乳头皲裂,有人说建议自己的奶水滴几滴到乳头上,不容易干燥皲裂。我那时候就是乳房胀痛发炎,断奶后现在都有乳腺增生呢。又添一新麻烦。
吃不饱是他不认真吃吗?还是不够吃啊? 小孩子睡觉本来会睡的挺香的呢,没有什么不舒服吧。主要是注意不要发烧。我家孩子一直习惯准时睡觉。一直都还挺好的,就是最近会说梦话,说不要回老家,怕我们送他回去。 不舍得要不就不送他回去, 留在你身边。让你婆婆跟你一起住,一起带。这样你会好很多。但是有人跟婆婆又不好处。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝136
  • 发帖数2151
  • 铜币591枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2016-03-16 09:19
cn220187640:是的,哺乳期 也有各种烦恼呢,奶水太多了胀痛,发炎,奶水太少了不够吃。还有的乳头皲裂,有人说建议自己的奶水滴几滴到乳头上,不容易干燥皲裂。我那时候就是乳房胀痛发炎,断奶后现在都有乳腺增生呢。又添一新麻烦。
吃不饱是他不认真吃吗?还是不够吃啊...
回到原帖
你也真够不容易的呢!还不指望老公挣钱自己来,佩服你!我家孩子晚上睡觉一直都是醒好几次的,3-4次的样子。吃不饱是因为不够吃,最近奶水少了,而且前几天他可能白天吃的少晚上需要的奶水多。孩子没有不舒服的。这两晚上我用上了护乳罩,刚开始宝宝也是哭着不想吃,后来就吃了,前天晚上和昨晚都这样熬过来了。带着护乳罩宝宝吃着也不是很好,今早晨想多喂他一会,他都不肯吃了。愧疚。。
我也不想送他回去,关键是我婆婆腰间盘突出,我们家宝宝又重。今天整10个月27斤。我婆婆一个人看孩子累,我公公在老家要种地,现在地里不忙,他有时候过来和我婆婆一起看孩子。怕时间长了我婆婆要带孩子回去,我公公一边种地一边和她一起看孩子。这些他们就是那样打算的,我怕时间久了我也不知道该怎么挽留他们。
cn220187640
大力水手
大力水手
  • 粉丝396
  • 发帖数2531
  • 铜币369枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2016-03-16 09:29
cn1001656423:你也真够不容易的呢!还不指望老公挣钱自己来,佩服你!我家孩子晚上睡觉一直都是醒好几次的,3-4次的样子。吃不饱是因为不够吃,最近奶水少了,而且前几天他可能白天吃的少晚上需要的奶水多。孩子没有不舒服的。这两晚上我用上了护乳罩,刚开始宝宝也是哭...回到原帖
各人做各自所长的事情吧   我老公带孩子还可以 我比他更有能力挣钱 就我来咯
我婆婆倒是很想带 但是我舍不得我儿子了 只能少赚点钱 让我老公一直带咯
10个月27斤真的很重哦  估计因为这样他吃的多  要多喝点汤汤水水的东西  我那时候奶水是太多了 关键我儿子“饭量”太少了  奶水不够估计是挺烦人的了  只能喝奶粉 米糊了  你可以给他喝米糊 比较容易饱
cn1512550087
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512550087
  • 粉丝18
  • 发帖数137
  • 铜币32枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2016-03-16 10:23
cn220187640:我也是宝妈,你的心情我能理解。可是我觉得有些东西你想的太多了,所以会太累。哺乳的时候孩子咬的话要表现出来很疼的样子,要装作打他。他能够明白的,就不会再咬了。我儿子应该就咬过我一两回。你别看,那么点的小孩,鬼精鬼精的。 吃不饱你不要睡不着,孩...回到原帖
女强人
cn1512550087
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512550087
  • 粉丝18
  • 发帖数137
  • 铜币32枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2016-03-16 10:28
奶妈好辛苦,我虽然不是奶妈,但是我侄儿子从出生我就在一旁看着的,现在都一岁多啦,这期间的辛苦,我也是能够感同身受,我侄儿子有时候也会咬他妈咪,然后他妈咪就会装作要打他,他就开始笑,好像每次都故意要逗他妈咪一样,后来也不怎么咬了,戒奶了就好了,吃饭了,晚上也就能睡整觉了
回复(2) 喜欢(0)     评分
上一页
游客