你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001276015
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001276015
  • 粉丝11
  • 发帖数101
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2016-03-16 22:26
cn1513001253:Hello,我是故事中的男主角。

看的我内心感动,也确实是,得到认可是最值得高兴的事情!

刚相处的时候,确实有不周到的地方,也让你不爽(掩嘴偷笑表情)
到后来越来越熟悉,很多东西我们都不用说太多,都知道需要什么。
不明白的,我也会尽量说...
回到原帖
这是在表白吗?哈哈哈
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510151147
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510151147
  • 粉丝40
  • 发帖数228
  • 铜币463枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
41楼#
发布于:2016-03-17 08:16
cn1001276015:这是在表白吗?哈哈哈回到原帖
大家开心就好,哈哈
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn200396054
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200396054
  • 粉丝10
  • 发帖数93
  • 铜币79枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2016-03-17 08:36
不要留恋,在一起,在一起
人生的精彩不在于你多牛B
cn1516035017tfsc
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516035017tfsc
  • 粉丝38
  • 发帖数245
  • 铜币208枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2016-03-17 09:02
结婚吧!今晚就洞
hahahah
cn1510795337
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510795337
  • 粉丝40
  • 发帖数252
  • 铜币689枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2016-03-17 09:05
不错不错,正能量。支持
yuehaizhaoming
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名yuehaizhaoming
  • 粉丝21
  • 发帖数110
  • 铜币125枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2016-03-17 09:06
在一起,在一起,哈哈,我只是想起个哄
cn1516530166qrkw
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1516530166qrkw
  • 粉丝9
  • 发帖数4
  • 铜币1枚
  • 威望0点
46楼#
发布于:2016-03-17 09:12
不造为啥有种单身狗被虐的感觉....
huashundg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名huashundg
  • 粉丝12
  • 发帖数87
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
47楼#
发布于:2016-03-17 09:29
在一起,在一起
cn1516451874hiqr
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1516451874hiqr
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
48楼#
发布于:2016-03-17 09:33
这个软文我给9.9分    很不错
cn1510789242
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510789242
  • 粉丝9
  • 发帖数16
  • 铜币0枚
  • 威望0点
49楼#
发布于:2016-03-17 09:33
看到这个帖子,必须不能在潜水了。。 很荣幸,我们的一达通客户经理同样是暖男黄裕荣。
我是公司第一个走货使用一达通的人,至此公司的同事走货都是一达通。。(虽然我们公司的单子并不多,,,哈哈哈)
我的记性不太好,脾气非常急躁(是不是现在的我们脾气都是越来越火爆了)。每次操作都得和他确认相关信息的填写,暖男完全充分展现了其贴心细致的性格,很淡定,而且事情给办地妥妥的。。。。

最近和拍档合作走了一票,感觉心里各种不舒服,各种怀恋和暖男合作的贴心感,,,和同事各种唠叨,哈哈,估计同事他们又在吐槽我犯花痴了。。。。

不过刚看到你说的:
 其实更换顾问,在你,在看帖子的你们,或许都有遇到过。
我们就像谈恋爱
你会觉得前任好,也有可能觉得现任好,总有个互相磨合适应的过程。
但是到最后,我希望我们都可以说:I know you!

忽然感觉,我应该对我们的拍档好一点。。。总会过了磨合期了,然后建立像我们一样深厚的革命友谊。。。。。哈哈哈

最后,我想对黄先生说,和你合作,真的很好。。。
愿暖男的你在其他岗位依然保持的个性,融化周围的人吧。。。。。。。哈哈

某外贸部  

啊哈哈,顺便说下,刚将帖子截图发在群里,老板娘看到了还问了问,怎么了。。。。
其实我想说,没怎么,只是。。。。。
回复(1) 喜欢(3)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝40
  • 发帖数228
  • 铜币463枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
50楼#
发布于:2016-03-17 09:37
cn1510789242:看到这个帖子,必须不能在潜水了。。 很荣幸,我们的一达通客户经理同样是暖男黄裕荣。
我是公司第一个走货使用一达通的人,至此公司的同事走货都是一达通。。(虽然我们公司的单子并不多,,,哈哈哈)
我的记性不太好,脾气非常急躁(是不是现在的我们...
回到原帖
一直在等暖男的其他客户看到此贴,可以产生写共鸣的东西。
终于等到你,希望可以终止伙伴们善意的吐槽。
我们是合作,是团队,是纯洁的友谊。
加油~
cn1510789242
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510789242
  • 粉丝9
  • 发帖数16
  • 铜币0枚
  • 威望0点
51楼#
发布于:2016-03-17 09:52
cn1510151147:一直在等暖男的其他客户看到此贴,可以产生写共鸣的东西。
终于等到你,希望可以终止伙伴们善意的吐槽。
我们是合作,是团队,是纯洁的友谊。
加油~
回到原帖
其实我们彼此可以更友善点的......
我也是刚刚看完所有的评论,哈哈,
没关系,我们自己懂就好..
加油!
愿我们也能遇到另一个暖男一样的拍档..
cn1511162283
产品规划师
产品规划师
  • 用户名cn1511162283
  • 粉丝24
  • 发帖数150
  • 铜币108枚
  • 威望2点
  • 社区居民
52楼#
发布于:2016-03-17 09:52
亲爱滴客户,您的肯定和满意是对我们最大的支持和鼓励!这些都是我们公司服务人员应该履行的工作职责。在今后的岁月里,希望能够继续得到您的信任、关心与支持,也欢迎您及您的同事向我们提出宝贵的建议或意见。最后,再一次感谢您的认可和赞许,祝愿您工作顺利,生活安康。么么哒~
回复(1) 喜欢(2)     评分
ledguhon
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ledguhon
  • 粉丝82
  • 发帖数1413
  • 铜币4206枚
  • 威望0点
  • 社区居民
53楼#
发布于:2016-03-17 10:17
你写这么好,这么感人,你让阿荣怎么办?
http://ledguhon.en.alibaba.com/大功率led灯珠发光二极管,http://gzledguhon.cn.alibaba.com/小功率led灯珠发光二极管,https://cnledguhon.1688.com/集成led模组 http://www.ledguhon.com
cn1001023647
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001023647
  • 粉丝248
  • 发帖数867
  • 铜币2764枚
  • 威望14点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
54楼#
发布于:2016-03-17 10:17
不错啊 善解人意
有记者问发明大王爱迪生:“你一生最大的发明是什么?”他回答说:“我发现了耶稣是人类的救主。”安德烈的心路历程 http://blog.sina.com.cn/u/1938682955
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝40
  • 发帖数228
  • 铜币463枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
55楼#
发布于:2016-03-17 10:25
cn1511162283:亲爱滴客户,您的肯定和满意是对我们最大的支持和鼓励!这些都是我们公司服务人员应该履行的工作职责。在今后的岁月里,希望能够继续得到您的信任、关心与支持,也欢迎您及您的同事向我们提出宝贵的建议或意见。最后,再一次感谢您的认可和赞许,祝愿您工作顺...回到原帖
让我们继续携手并进,加油哦。么么哒...
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝40
  • 发帖数228
  • 铜币463枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
56楼#
发布于:2016-03-17 10:38
ledguhon:你写这么好,这么感人,你让阿荣怎么办?回到原帖
阿荣现在很忙,哈哈
cn1510618743
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510618743
  • 粉丝13
  • 发帖数94
  • 铜币85枚
  • 威望0点
57楼#
发布于:2016-03-17 11:08
看到这,突然觉得自己好温柔,从来没对顾问苛求过,在一达通的操作的基本没啥问题也很少找顾问的麻烦,所以沟通没那么多感情也没那么多吧
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝40
  • 发帖数228
  • 铜币463枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
58楼#
发布于:2016-03-17 11:22
cn1510618743:看到这,突然觉得自己好温柔,从来没对顾问苛求过,在一达通的操作的基本没啥问题也很少找顾问的麻烦,所以沟通没那么多感情也没那么多吧回到原帖
你肯定是个温柔的妹妹,我们都是女汉子
cn1512414267
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512414267
  • 粉丝185
  • 发帖数1956
  • 铜币142枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民