你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510892434
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510892434
  • 粉丝11
  • 发帖数31
  • 铜币7枚
  • 威望0点
60楼#
发布于:2016-03-23 19:36
难不成同一家,鸟不拉屎的地方,出门要吃碗河粉汤都没有,晚上强制要求加班到十点十一点,早上没事爱开会说逼逼,下午突然就要你赶这那,全月没有休息天,周末加班没有钱,但要是没来就按一天工资扣钱,没穿工作服要扣钱,迟到扣钱,辞职压钱后还打算不还,折应该不是同一家也有可能亲戚来着
需要电子烟的可以找我哦,服务至上,价格优惠,品质绝佳,
回复(1) 喜欢(0)     评分
dgbaiteng
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dgbaiteng
  • 粉丝14
  • 发帖数226
  • 铜币384枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
61楼#
发布于:2016-03-23 19:53
cn1500624590:看了你的第一段,圈妹表示非常的感动。。。回到原帖
圈妹换头像了啊,才发现
balabala~~~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
ywbinzhou
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名ywbinzhou
  • 粉丝15
  • 发帖数164
  • 铜币498枚
  • 威望0点
62楼#
发布于:2016-03-23 19:59
继续坚持
cn1515635331bmmu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515635331bmmu
  • 粉丝4
  • 发帖数21
  • 铜币45枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2016-03-23 20:57
请问这样的公司当初你是怎么看上的呢?
cn1517290000lgnt
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517290000lgnt
  • 粉丝7
  • 发帖数29
  • 铜币70枚
  • 威望0点
  • 社区居民
64楼#
发布于:2016-03-23 21:24
现在还有这样的环境啊???
cn1512885039
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512885039
  • 粉丝49
  • 发帖数312
  • 铜币836枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
65楼#
发布于:2016-03-23 21:40
哈哈哈,工厂好坑,且当做一段经历,后面会越来越好,猴年本命年暴露了你的年龄哦
盛年不重来,一日难再晨;及时当自勉,岁月不饶人!
cn1515469086hhbw
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515469086hhbw
  • 粉丝42
  • 发帖数370
  • 铜币1091枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
一帆风顺  #
发布于:2016-03-24 07:44
cn1001465370:对于这种工厂应该曝光厂名,让更多的人知道回到原帖
+2
一袭华丽的彩袍...
cn1516634480gzac
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1516634480gzac
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
67楼#
发布于:2016-03-24 08:19
我以前工作的工厂提成从1%降到0.1%, 就这样离职后还欠我8000多块提成不给,老板的儿子借我一万多两年了也不还,   爷俩一个德行   真希望这俩玩意出门被车XX
cn200093039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn200093039
  • 粉丝206
  • 发帖数8341
  • 铜币152枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
68楼#
发布于:2016-03-24 08:24
极品工厂+家族企业:)。。。。。。。。。。。
cn1517836367rwbc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517836367rwbc
  • 粉丝5
  • 发帖数16
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
69楼#
发布于:2016-03-24 08:27
和你一比我简直好运到不要不要的,我们厂老板可好了,昨天还帮我买早餐。
cn1510499124
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510499124
  • 粉丝6
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
70楼#
发布于:2016-03-24 08:28
sunrn:来珠海啦,这么好的员工,来我们公司上班不?回到原帖
你们什么公司啊
cn1517448251kjzc
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517448251kjzc
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
71楼#
发布于:2016-03-24 08:29
我们工厂也是这样    迟到几次就要扣钱 真心 没法久干
cn1510341142
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510341142
  • 粉丝14
  • 发帖数19
  • 铜币0枚
  • 威望0点
72楼#
发布于:2016-03-24 08:30
cn1001465370:对于这种工厂应该曝光厂名,让更多的人知道回到原帖
应该要曝光
cn1501760795
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501760795
  • 粉丝20
  • 发帖数135
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
73楼#
发布于:2016-03-24 08:30
为毛有点感同身受的意思,提成不好好发。。。。
每天进步一点点。COME ON!
hoinprinter
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hoinprinter
  • 粉丝29
  • 发帖数43
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
74楼#
发布于:2016-03-24 08:32
还有这么奇葩的工厂啊,说起来我们公司就像个慈善机构,对员工太好了
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1501430555
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501430555
  • 粉丝23
  • 发帖数42
  • 铜币118枚
  • 威望0点
75楼#
发布于:2016-03-24 08:33
yx6666:东莞  呵呵呵 慢节奏城市 我喜欢哪里的不紧不慢 还有个人觉得楼主有些偏激  东莞还是不错的  不要以偏概全  谢谢回到原帖
层主,看来只有我看懂你了。作者说了东莞不好,以偏概全了。但找个借口说家人亲戚都在东莞,所以恨那个山旮旯。但层主也不要介意,作者无心的吐槽下东莞而已。
路要慢慢走,好好走。
cn1000541722
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000541722
  • 粉丝30
  • 发帖数144
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2016-03-24 08:39
加油!
Where there is a will, there is a way!
cn209769227
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn209769227
  • 粉丝15
  • 发帖数141
  • 铜币22枚
  • 威望-33点
77楼#
发布于:2016-03-24 08:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn220068573
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220068573
  • 粉丝7
  • 发帖数107
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
78楼#
发布于:2016-03-24 08:51
最好揭开这公司的名字,楼主真是太苦了,我第一次实习的公司也很坑,后来我也说要到劳动局告他们,才把工资结清了,名字叫深圳市普光太阳能有限公司,谨此为戒!
cn1510443211
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510443211
  • 粉丝7
  • 发帖数85
  • 铜币26枚
  • 威望0点
79楼#
发布于:2016-03-24 08:53
跟佛山南海小塘某装饰材料厂差不多